发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 曼可顿面包厂参观召集帖

报名两大一小,只要是周六的话,都可以.

报名两大两小,最好是19号,其他周六的话,都可以.

感兴趣的,报名参加,2大1小,周末都行.

太好了,我们也报名,周日就行,两大一小。谢谢.

2大一小,本周日上午可以.

9月19日下午,报名两大两小.

回复 1#zllily79 的帖子

请问楼主时间确定了吗.

报名.一大一小,周六周日都行..

报名,一大一小.

9/19号 2大一小.

参观时间订了吗?我改成20号上午,4大2小,谢谢.

9/19号 2大1小  时间能否告知?.

报名2大1小,26号早上.

回复 43#咔石头 的帖子

[quote]原帖由 咔石头 于 2009-9-12 06:45 发表 [quote]
26号的话,报名一大一小, [/quote抱歉阿,9.26号收到粉红炸弹多枚,不能前往了:(

9/26也报名参加,二大一小.

报名

9月20日或9月26日报名二大一小.

参观时间定了吗?先报名吧,9月25日之前的话,参加,一大一小。.

楼主,时间确定了吗?楼主辛苦了.

各位爸爸妈妈实在不好意思,第一次搞活动,没想到大家那么热情参与
因为自己这两天太忙,直到周二才有时间和面包厂的叶先生联系

现在时间定在11月7日(周六)上午9:00,如果有兴趣可以短我.

引用:
原帖由 zllily79 于 2009-9-16 15:55 发表
各位爸爸妈妈实在不好意思,第一次搞活动,没想到大家那么热情参与
因为自己这两天太忙,直到周二才有时间和面包厂的叶先生联系

现在时间定在11月7日(周六)上午9:00,如果有兴趣可以短我
11月7日?是不是10月7日啊?.

这个时间跨度可真够长的.

时间改了?星期六不行。.

11月7日啊,应该可以的,先预订吧..

先预定,二大一小.

先预定

预定11月7日的,1大1小!.

预定11月7号,十一期间可以安排吗?.

报名

算我一份!.

11月7号,我们报名,2大1小.

最好安排十 一假期吧!1大2小.

11月7号,报名,2大1小.

引用:
原帖由 王BABY 于 2009-9-17 10:30 发表
最好安排十 一假期吧!1大2小
十一假期厂方休息.

回复 182#kecy 的帖子

十一假期厂方休息,意思是十一假期消费者吃不到新鲜的面包了?要8天了,市场上就没有他们的面包了?还是生产日期是他们提前打上去的? .

11月7日,预定: 两大一小..

报名9月20日或9月26日报名二大一小.

跨度真的好大哦!报名11/7,4大2小.

真的是11月7日啊。。。好遥远啊~
不管了,先报名了,二大一小.

11月7日,报名,2大1小.

11月7日,报名一大一小.

11月7日,报名, 1个宝宝,2个大人.

11月7日,报名两大两小.

报名参加20号的二大一小。.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名11月7日的活动,2大1小,谢谢!.

报名11月7日的活动,4大2小,谢谢!.

预定11月7日的,2大1小!.

回复 183#王BABY 的帖子

厂方接待参观的人员放假;不是生产工人放假.

报名 2大2小.

报名2大一小。谢谢!.

报名11月7日的,2大1小!.

报名11月7日的,2大2小!.

发新话题