发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购回力童鞋啊

期待中。。。。。。。.

我也想要,团购开始请一定通知我!.

成团请通知,谢谢.

报名.

报名,有没有小点的,14码.

我也要参团,5岁男宝宝的..

回复 38#潜水MM 的帖子

我也要参团,5岁男宝宝的..

我也要,如开团我参加.

我也要,如开团我参加..

我也要,如开团我参加..

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-11 13:42 发表

这是他们的公司地所在,
经过一周的努力终于有了眉目,一好心的妈妈介绍了一位上海回力公司的销售给我认识,今天我已和对方碰过面,还跑去公司直营店,拍实物照,现在的回力和我们小时候早已截然不同,售价也很 ...
谢谢潜水妈妈了。我一直怀疑网上的鞋子有问题,正品的鞋子不应有尺码不准的问题~~~
我儿子的脚超小才12CM,不知回力谢有没有这个尺寸。
如果这次买不到,等脚长大点在买~~潜水MM这个团购的活的常做了呵呵~~~
另外提个建议:能否团购成人的鞋?

再次感谢你的热心~~~还有那个介绍你认识回力厂销售人员的MM.

谢谢潜水妈妈的努力~~~~期待你的团购贴~~~~.

等看照片哦,如果成人版的也有,也动心哦.

我也要,5岁男宝宝.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-13 13:03 发表

谢谢潜水妈妈了。我一直怀疑网上的鞋子有问题,正品的鞋子不应有尺码不准的问题~~~
我儿子的脚超小才12CM,不知回力谢有没有这个尺寸。
如果这次买不到,等脚长大点在买~~潜水MM这个团购的活的常做了呵呵~~~
...
成人款也有的,这次我主要拍的是小朋友的..
成人男款暴多,款式也还不差.

由于我的实名认证申请结果还未出来,无法在团购版开贴,现阶段只能用你的地盘了..

目前我正在准备向朋友借一淘宝小店,把商品传上去,方便大家了解及支付宝购物,旺旺的实名认证不知啥时能过,托下去怕大家等不急以
为团购流产了呢..

偶尔想正儿八劲做些事没想到也真是好事多磨啊.

要!!

成了短我一下.

我也要,38码(内长24左右)男孩鞋两双,成团通知一下,谢谢!.

等成团,3岁半女童的,对大人的女鞋也感兴趣的.

好啊,我要成人鞋,儿子脚大,没办法。不过回力的好象尺码偏小的,儿子别的鞋穿39,回力要买40码的。.

期待.

继续等......
团主辛苦了!.

引用:
原帖由 zheng妈 于 2009-9-8 08:59 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... d8a37&x_id=0db1我上次在这家店里买的这双,女儿说穿着很舒服,不错。顶一个。
呵呵,刚好偶也在这家买过,是挺不错的,我一次买了两双他的特价鞋,其中有一双就是第一楼的第一双才22还是23元.

期待 尺寸和价格.

我也要报名3岁女童鞋.

回复 214#潜水MM 的帖子

每天来看看进展。潜水MM名字变绿色啦,可以开团了.

留爪~.

等~~~.

期待.

提示: 该帖被自动屏蔽

等开团.

报名,正好选购中,组团请通知。.

等不及,昨天特意去杨浦那买了双了。
先去了怀德路1002号,那应该是他们的仓库或生产地吧,因为周末,看门大爷说去保定路的专卖店买,打车到保定路320号,店面不大,但确实是专卖店。给小家伙买了一双:一只是香蕉,一只是猴子的那双,小家伙脚胖,穿这还行。
另外我觉得那有大人的跑鞋,看上去还可以,但自己有跑鞋,便没买。.

回复 231#嘟嘟爸妈 的帖子

我也是,等不及去虹口买了。门店其实蛮多的。.

请问哪里查各门店地址,谢谢.

我也要,成团通知我啊!.

好啊好啊,等成团后享受福利了.

我也想要门店地址,各位爸爸妈妈贡献地址吧,谢谢.

引用:
原帖由 嘟嘟爸妈 于 2009-9-14 14:30 发表
等不及,昨天特意去杨浦那买了双了。
先去了怀德路1002号,那应该是他们的仓库或生产地吧,因为周末,看门大爷说去保定路的专卖店买,打车到保定路320号,店面不大,但确实是专卖店。给小家伙买了一双:一只是香蕉, ...
呵呵,你动作快的,我就是在那拍的实物图。。。

45元一双对伐?.

引用:
原帖由 jelifan 于 2009-9-14 15:18 发表
我也是,等不及去虹口买了。门店其实蛮多的。
请问哪里查各门店地址,谢谢.

报名7岁男孩.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,我家一个男孩3岁的,一个女孩5岁的.

回复 237#潜水MM 的帖子

我家就在保定路附近,我也去那看过了,不过好象女孩子好看的不多嘛,这个帖子首页的那几双都没的,不知道你有没新款式。反正等待中。。。.

回复 238#julinda 的帖子

可以去大众点评网上查,上面有的.

女儿现在上幼儿园了,这个需要的.

成团了也请通知,5岁男宝宝的。.

我在网上买了双,邮费太贵了,不核算,而且有明显的脱线,尺码也不对.所以我觉得在上海还是自己去门店买吧.反正这个鞋也不贵.

回复 237#潜水MM 的帖子

对地,45元/双。
本来打算团购,可老看到有人说号码不对,怕买的不合脚。
可怜我坐公交从浦东到杨浦,然后打车到保定路,连出租车司机都告诉我们,你们强的,不过她说她也算知道了回力的专卖店地址了。.

回复 243#jelifan 的帖子

.

报名,等开团。.

报名!.

发新话题