发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购回力童鞋啊

我也要参加~~成团请通知一声~.

回复 96#潜水MM 的帖子

那能不能在让点运费呢?跟帖的很多,去掉重复的估计有90个人呢~~~.

成团请通知~~~.

已买,谢谢

我也要,33码男童.

有兴趣的。.

关注,.

这种鞋子穿了会不会捂脚?.

删!

以后不再多嘴!

请问 你在哪家买的呀 可以发个链接给我吗 谢谢

回复 110#sissi LE 的帖子

我上周买的,淘宝价格经常有变动,你用我上面贴的编号搜索就能找到了。.

最好是那个MM去淘宝谈给旺旺上的MM优惠价,然后直接去哪里买。这样可以解决大家不同需求~~

回复 109#羊囡囡 的帖子

这双草莓的我们去年就买了。还不错。.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-9 11:46 发表
最好是那个MM去淘宝谈给旺旺上的MM优惠价,然后直接去哪里买。这样可以解决大家不同需求~~
同意,喜欢,告诉同事去。.

报名,报名。.

我也加入,32和33都可以.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-9 11:46 发表
同意,非常好的建议!.

回复 102#骋骋和妈妈 的帖子

那个店主我不知道他什么思路,说只能让掉二,三元,我跟他交涉一口介让掉5元,死活不愿意,说赔本的买卖不能做,即使有长期的固定消费团体也不能这么做,运费自理的。。
我已明说目前有80人肯定要买的,跟他说了来自育儿网的团购,并且团队强大,可死活不肯再低。。

刚刚有妈妈贴的鞋也不错,我短他要卖家地址,再找另一家谈看看

那就靠能还价的MM们帮我们出马了,等好消息.

我也想加入,等好消息,不知是否有38码的?.

回复 109#羊囡囡 的帖子

我愿意组织,目前和店主洽谈中,,
很是奇怪,回力是上海的,可卖家在福州,而且售价比上海本地卖家还便宜。。.

回复 1#骋骋和妈妈 的帖子

LZ.目前我正努力寻找合适货源及洽谈中,你找的这家款式挺多,但是真的感觉他让价太少了,邮费又是自理的,没意思,淘宝上店家多的事,他不做我想总归有愿意接团的人,等我好消息吧。。
我们争取以最低的价格拿到好的货.

支持,成团请通知。谢谢.

记得我小时候的运动鞋都是买回力的,很便宜,也很耐穿的。但样子很难看,就是白色的绑根长长的带子。没有想到现在有这么漂亮的回力运动鞋啦~~~~.

也请成团后通知一声.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-9 22:31 发表
LZ.目前我正努力寻找合适货源及洽谈中,你找的这家款式挺多,但是真的感觉他让价太少了,邮费又是自理的,没意思,淘宝上店家多的事,他不做我想总归有愿意接团的人,等我好消息吧。。
我们争取以最低的价格拿到好的 ...
谢谢这位MM了~~~等你的好消息,呵呵~~~.

回复 113#琪琪妞妞 的帖子

你家妹妹多大呀?我给孩子买了二双鞋,都偏大了。在TB上买,尺寸老是拿不准。.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-9 21:28 发表
那就辛苦你了!

提醒一下:请仔细阅读团购规则,先做一下实名认证。.

报名..

感兴趣的.

回复 127#圆圆爸爸妈妈 的帖子

我过年前买的。小妞那会三周岁不到。脚长14左右。拿的是23码的。当时穿厚袜还行。等春天穿薄袜子时有点松。.

有兴趣,成团请通知.

有兴趣,成团请通知,
LZ其实不但可以团些大童的鞋来买,也可以团些大人的漂亮鞋子来买.支持看着好看,穿着舒服,价格便宜的国货..

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-9-10 10:36 发表
我过年前买的。小妞那会三周岁不到。脚长14左右。拿的是23码的。当时穿厚袜还行。等春天穿薄袜子时有点松。
可爱的。我们应该算是大童了呢。。。小姑娘还嫌这鞋前面的白色不好看!“威胁”我说买了也不穿。唉。。。.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-9 21:28 发表
很是奇怪,回力是上海的,可卖家在福州,而且售价比上海本地卖家还便宜。。
难道是冒回力的牌子?福建那边鞋厂太多.

也要参加,只要鞋子好,是否真的回力,其实没比较计较的,呵呵,个人意见勿拍.

大家不要急啊,目前我正在实名认证中,等实名审核通过我就开团购贴,大家到时一起集中报名。
至于鞋子我已联系好卖家,打算明天去看下实样,拍些照片回来,大家到时慢慢看慢慢选。。
价格一定帮大家争取到最低的底价。.

引用:
原帖由 潜水MM 于 2009-9-9 22:31 发表
我们争取以最低的价格拿到好的 ...
等好消息啦!谢谢热心的潜水MM~~.

引用:
原帖由 JOAN298 于 2009-9-10 12:43 发表

等好消息啦!谢谢热心的潜水MM~~
不用谢,我自己孩子也要穿的,,方便大家也方便自己。。.

有兴趣,想要大童的

有妈妈组织太好了! 等你的好消息了!.

报名!要内长16的.

回复 137#潜水MM 的帖子

等待。。。
谢谢热心的妈妈先.

有兴趣的,报名了.

我也报名!.

不知道
上海有门店吗,.

我也要参加团购!.

报名参加.

我觉得还是带孩子到门店买比较好,可以当场试穿,我今天收到鞋子,都偏大,回去给儿子试试,真的太大就只能明年再穿了.

回复 137#潜水MM 的帖子

报名了,到时通知一下。联系13671737376田田妈.

发新话题