发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 浦东艺彩家家——你身边最具创意的儿童视觉艺术教室!电话 68622503

艺彩家家

引用:
原帖由 紟紟妈 于 2012-2-16 10:36 发表
您好。请问三年级的小学生,课外没有学过绘画,请问有无合适的班级,请告知时间段和费用。谢谢!
您好,已经短您,请查收!
谢谢!祝您顺心!.

回复 551楼艺彩家家艺术 的帖子

收到,谢谢。.

节日快乐!

.

.

三岁小男生涂鸦之作
.

三岁小男生涂鸦之作
.

三岁小男生涂鸦之作
.

三岁小男生涂鸦之作
.

三岁小男生涂鸦之作
.

您好,家有大班小男生,九月份要上一年级了,请问有什么适合的班级吗,请短价格和地址,谢谢!.

同问价格和地址.

炎炎夏日,为您准备一份清凉!
愿诸位爽心!

.

附件

三岁小男生涂鸦之作
.

三岁小男生涂鸦之作
.

三岁小男生涂鸦之作
.

宝贝,笑一个!
[attachimg]722836[/attachimg.

附件

艺彩家家双节休假至10月10日,11日(周四)复课。
诸位亲,中秋国庆快乐!.

你好,现在还招生 吗?请短价格.

回复 565楼艺彩家家艺术 的帖子

还招生么 想知道五岁孩子的课程 和地址 请短我一个 谢谢.

很喜欢让孩子自由发挥的氛围,麻烦短下具体的价格和地址,谢谢.

请问一下你们是针对哪个年龄段的孩子。具体的地址是在哪呢?.

引用:
原帖由 younging 于 2013-1-14 16:33 发表
请问一下你们是针对哪个年龄段的孩子。具体的地址是在哪呢?
您好!
我们是在浦东联洋的艺彩家家儿童视觉艺术教室。
地址是丁香路910弄5号103室!
我们的学生从三岁开始到十多岁都有哦。
欢迎您能带您家宝贝一起来参观!

中班男生QQ画  红眼兔
.

附件

您好。男孩4岁小班,麻烦短一个上课时间费用。谢谢.

小朋友3岁,请短上课时间和价格,谢谢

《倒影》60cm*90cm zhaoyuchen 5岁 三小时色彩

.

5岁小朋友,请短上课时间和费用,谢谢。.

你好,有好朋友在你们这学了两年了,现在小学二年级,女孩,请短时间和价格!谢谢!.

回复 577楼abuhg 的帖子

下午好,
消息已短,
具体课程的时间段敬请您联系我们,
谢谢!
祝您安顺!.

您好,5岁大班生,请短可以体验的时间和价格,谢谢.

想问一个问题,画画需要看天赋的吧,孩子很爱画,可是画的也不太像,我们还要投入精力去学吗?另外能短我一下价格吗?二年级。.

引用:
原帖由 bocaima 于 2014-2-14 23:11 发表
想问一个问题,画画需要看天赋的吧,孩子很爱画,可是画的也不太像,我们还要投入精力去学吗?另外能短我一下价格吗?二年级。
您好!
孩子爱画画,那是最最重要的原动力,
我相信只要给予孩子时间和机会,他会非常享受的,
“我要学”和“要我学"最大的区别就在于此。
对于孩子的画作,不能以像不像作为评判标准。
我觉得孩子在创作过程中认真专注,并且享受整个过程,这才是最重要的,
而作品反而是副产品。
但孩子有了这样的过程,创作出好作品来,只是时间的问题。
相信孩子,我们能做的就是给他舞台,给予鼓励赞赏。
欢迎您带孩子一起来参观!
祝您工作愉快!.

咨询,4岁

你好,小朋友快4岁了,想让她参加创意绘画类的早教,主要是不太敢画画,想让她通过学习变得有兴趣,敢画画。想问一下你们周末上课时间这年龄段是什么时候?

另外小朋友本身胆小不太敢画画,你们建议到你们这来学吗?一方面不知道你们课程适合这样的小朋友嘛,另外一方面不知道跟得上吗.

回复 582楼minimini319 的帖子

下午好,抱歉回帖迟了!
如果是女孩子的话,我们这边有三岁就开始的涂鸦的。
对于孩子来说,画画本身是没有任何压力,亦无所谓像与不像,
只要家长给予积极的鼓励与肯定,相信每一位孩子都会享受涂鸦与绘画。
孩子胆小可能是陌生或者是没有安全感,只要相处时间久了,孩子熟悉了老师与环境,她一定会期盼来上画画课的。
我们周末有班级,请您联系我们。
欢迎您与宝贝一起来玩!
祝您春日好心情!.

你好,请短我一下价格,多大的孩子适合上课?.

请短地址和费用,预初,想学素描.

发新话题