83 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海野生动物园暑期集合啦!电子票+专车接送+暑期小礼品

【玩库网】上海野生动物园暑期集合啦!电子票+专车接送+暑期小礼品

【活动时间】
7月开始至9月20日每个星期的 周六,周日。节假日方面为中秋节9月19日 9月20日。
如遇人数不足不成团或因恶劣天气情况等不可抗力因素不能成行,可为游客更改游玩日期。
早上08:30人民广场新世界集合(2号线),统一上车。
请尽量准时或提早到达,以免造成他人的困扰。
【票种票价】
大人130元,儿童(1.3米-高中)100元。

费用包含:空调旅游车往返+随车导游(不含讲解)+景点第一大门票+野生动物区随车参观+旅行社责任险

费用不含:用餐自理

暑期促销,特别加送好礼:个人意外险+时尚驱蚊带,好礼实用,上车发放。

淘宝链接 http://item.taobao.com/item.htm?id=21686279324

【场馆开放以及表演时间安排】
开馆时间:每天8:00—17:00

表演时刻表(包含所有表演项目):

动物迎宾:900-930(仅限节假日);

海狮表演:10001515

老虎扑食:101512301430

群狮群虎表演:1100

大型广场艺术表演:1300

动物园游览巴士运行时间:830-1600

(以上时间仅供参考,以景区当天安排时间为准)

【活动地点】
上海野生动物园(上海市浦东新区南六公路178号)
【交通路线】
早上08:30人民广场新世界集合(2号线),统一上车。

1.3米以下门票免费。但是如果活动当天您带有1.3米以下儿童需收取占座费。
儿童身高0.8-1.29米。需支付60元/人的车费。
儿童身高小于0.8米,如果是抱在手中的宝宝,可以不用收占座费,但是如果要坐座位,还是需要收取60元/人的占座费。
预约前必须和导游说清楚到达人数和身高,以免造成当日超载。
【购票流程】

电话400-875-7878 转2
1您在淘宝店拍下并付款,请订单备注里写清游玩日期。
2、我们会最迟在当天下午6点前发确认短信给您。

2、游玩日期当天直接去人民广场指定地点集合,报姓名+手机号(淘宝订单中收货人姓名手机号)即可上车。

上海野生动物园简介:

玩库网首页  www.wankuwang.com  www.wan-ku.com

请问最近还有车展吗?.

没有,如果有的话我们会第一时间放上旺旺网上!.

要5排1416座.

回复 4#ostrichbaby 的帖子

方便短我一个具体的联系方式和姓名吗?因为我好帮您预留!.

请问下午的有吗?.

回复 6#猫在路上 的帖子

绿野仙踪只有上午场的.

现在还有票吗?

现在还有票吗?.

有票的话打我电话:13801856088,谢谢.

回复 9#快乐芊妈妈 的帖子

好的.

第五排的 13号座位已经出售!请各位需要的家长加油咯!.

拇指姑娘 15号的  第二排 1 2 已经出售!请有需要的家长加油咯!.

我想要14日的票.

回复 13#lily_he_82 的帖子

有的,您想要具体什么座位号的呢!贴上看到的都是最好的位置!.

14号的拇指姑娘第三排的 1  2  3  4 已经出售!请有需要的家长加油咯!.

5和6那个好啊.

15号的票还有么?
因为白天不能上网,请打电话联系我吧:13918259629,O(∩_∩)O谢谢.

感谢家长的关注!已联系。.

拇指姑娘11月14号的 第三排 8 6 4 2 1 3 已经出售
        11月15号 第一排 10 8                已经出售
                                   第二排  2 1 3 5 8 10 已经出售.

拇指姑娘还剩下下的座位号有:11月14日 第三排 7 9 8 10
                                                         11月15日 第二排 6 4
                                                                             第三排 3 1 2 4
有需要的家长欲购从速咯!.

好好玩吧12月份主推活动新登场!.

好好玩吧十一月促销:送《卡通王 童画城堡》精美儿童杂志一本。.

你好,20号早上10:00的,B区的座位有前排的吗?最好是第一排。要订5张。.

回复 23#胖晨妈 的帖子

能短我一个电话吗?我帮您联系.

回复 23#胖晨妈 的帖子

B区 第一排 没有5张连一起的,只有4张连一起的,所以我帮家长看了 一些作为2/12,14,3/14,16,18 (前后排)
建议家长在B区能买稍微高一点的座位看的清楚!.

请教

如果想买B区的话,几排比较好。明天告诉你订3张还是4张,其中有2个5岁小朋友,谢谢.

忘了告诉想买19号上午的马戏票.

回复 27#一点通妈妈 的帖子

您方便的话请短我一下您的联系方式.

回复 28#好好玩吧 的帖子

已经短了.

感谢您的支持!.

你好,问下12月20号上午10点A区的单张票子(想订2张)或者套票还有么?谢谢.

回复 31#成长的妈妈 的帖子

可以的话,方便给我下小朋友家长的电话吗?联系方便点!.

回复 30#好好玩吧 的帖子

票款收到了吗?今天星期四该送票了吧。地址短信告知,谢谢.

票子收到,谢谢.

你好!我们想19号看马戏,还有好点的位置吗?.

新春休闲的好去处!不只有昆虫的昆虫馆——大自然野生昆虫馆优惠门票,开放时间:9:00-17:00 双休日延长至17:30闭馆 (全年无休),本门票有效期到2010年四月底到期,在四月底以前任意一天都可以凭票前往参观.

现在订票、可以吗?.

凡是在好好玩吧订昆虫馆的票子都可以享受到春节期间去玩都小孩子都可以拿到一份昆虫馆送给小朋友的昆虫大礼盒!超级划算的!.

感兴趣昆虫馆, 现在可以报名?  3月6号?.

马上就要五一节了,昆虫馆的门票火热销售中~~~~.

大自然野生昆虫馆优惠门票,有需要的家长可以购买哦!.

如果四大一小,什么价格,五月份去。请短。.

明天一批野生昆虫馆优惠门票到货,有效期是7月底,欢迎感兴趣的家长订购!.

野生昆虫馆的门票已到,有效期到7月底,家长可以订购哟!.

欢迎家长订购大自然野生昆虫馆的门票!.

7月30日英国皇家大马戏中国上海站门票280元只卖190元67折(280元的首选),280元的最好的区域,甚至超过了部分内场的380元票位。不出票,30日晚上7点集中取票,好好玩吧的老师会提前发短信给您的。
报名截止日为27日下午5点,已付款成功为准

啊,我发现晚了,190元结束了吗?.

被英国皇家马戏团忽悠了

昨天带了全家人及两个哥哥全家看了这场号称世界水准的演出,结果发现是被忽悠了,给大家提个醒,演出水准实在难以恭维,上座率我看下来不到1/3,演员阵容不到20人,和广告上的200人相去甚远,而且英语都说不清楚,不知道怎么敢称英国皇家!!节目质量感觉就像一个三流的杂耍团,广告上的黑熊没有,只有小猫小狗还有白老鼠这样的小动物,演出过程中失误不断,演员自己放弃尝试。因为前面还去看来ERA,对比下来觉得ERA起码比这个英国皇家高5个档次,看过ERA的人可以有个感性对比。.

没有必要买皇家马戏的高价票

再补充一句,我们买的400元套票,南看台4排,但是离主席台非常远,因为场子很空,开场前大家都换到主席台附近坐,大概是380或者580的位子,所以真想去看的话80元票就足够了,进场再换位子。

不过这个演出水准,80元看都不值!!.

回复 49#土豆爸妈 的帖子

看来我被忽悠了~~~.

83 12
发新话题