发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[音乐] baiyu老师活动帖(英文音乐剧夏令营《爱丽丝梦游仙境(上)》招募)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 86#牧童短笛 的帖子

您应该是那天电话我的妈妈吧?欢迎你们!

回复 87#金沙白浪 的帖子

好的!感谢你们对咱们公益活动的支持!哈哈,周六见!.

回复 89#pooh71cn 的帖子

请短我您的通信地址哦,寄邀请函给你们:).

回复 90#如意妈 的帖子

没问题!请短我你们的通信地址,寄邀请函给你们:).

回复 104#baiyu 的帖子

短了。谢谢老师!.

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-3-11 18:13 发表
这位妈妈,如果您报名当我们的表演嘉宾,请将表演曲目发给我,另外请将你们的通信地址短给我,谢谢!
多谢!
详细信息已经给您短信。
如果曲目不合适,我们再调整,争取本周日前确定好。再次感谢!.

我们是学小提琴的,也报名观众哦,等邀请函。.

耿老师,
我们一家三口想报名参加音乐会,谢谢!.

回复 107#jejy 的帖子

收到!.

回复 108#胖猪猪 的帖子

请短通信地址.

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-3-4 20:32 发表
白玉老师为4月24日的音乐会招募小观众啦!

请报名前来听音乐会的小朋友留下通信地址,白玉老师将在四月初寄出邀请函,届时将凭邀请函入场!
请问现在还可以报名当小观众吗?若能想报2人。.

回复 111#旮旯茸 的帖子

观众无人数限制!.

需邀请函吗?.

回复 113#旮旯茸 的帖子

是的,凭邀请函入场:).

引用:
原帖由 baiyu 于 2010-3-13 23:29 发表
是的,凭邀请函入场:)
短你地址,等邀请函。.

回复 115#旮旯茸 的帖子

收到!明天就拿到制作好的邀请函了,接下来一周寄到大家手中!.

我们也想来做小观众,能发邀请函吗,谢谢!可以的话,短您地址。.

白玉老师,我们田田是二胡,所以就不能参加表演了,只能做观众了,等下把地址短你.

回复 116#baiyu 的帖子

收到邀请函。期待音乐会。期待表演。谢谢老师!.

回复 110#baiyu 的帖子

邀请函已收到,谢谢老师!.

邀请函已收到,谢谢老师!.

白玉老师,请问4月音乐会还能报名当小观众吗?.

4.音乐会观众申请

白玉老师, 申请4月音乐会的观众门票两张, (妈妈我和小女), 有名额吗? 可以的话, 短你地址和联系方式. 谢谢啦!.

已经短你地址了。谢谢!.

白玉老师好,已经短信你了,想要做4月24日音乐会的观众,谢谢诶!.

哈哈我来啦,顶顶顶!预祝愿音乐会圆满成功!.

预祝愿音乐会圆满成功!多拍些照片,大家都能分享!.

回复 127#icetea 的帖子

邀请函收到了吧:).

音乐会最后报名以及注意事项~!

各位小朋友和家长们:

4.24周六晚6点的音乐会已经确定在音乐学院的北楼排练厅,请大家务必提早抵达,音乐学院靠近淮海路的一边有个停车场,但周六人较多,也不能保证一定有车位,请各位驱车前往的爸爸妈妈们注意。

北楼排练厅的位置:进校门后直走,右手边有三座矮楼,最后的一座就是北楼,走到楼前会看到一个向地下一层延伸的楼梯,从这个楼梯走到地下一层,会看到音乐会的海报。

音乐会注意事项:

1、距离音乐会开始前15分钟入场;
       2、手机调整为震动或者静音状态;
       3、在欣赏过程中不能喧哗,不能吃零食;
       4、每当演奏结束时,给予演奏者掌声鼓励;
       5、请不要提前退场。

其他:
      音乐厅没有座位规定,原则上留出座位的前两排给参加表演的学生们就可以。此次音乐会是我和我的学生举办的第六次音乐会了,其实第一次还是在其中一位小朋友家里办的呢,那个时候只有7个人参加:)这一次,也是首次邀请我的学生以外的朋友一起来参加,感到非常荣幸,同时也有些紧张,希望观众朋友们不要太追求小朋友们的演奏技术,而更多关注他们对音乐的热爱^_^
      此次音乐会的表演人员分三个组:二年级及以下(15人),嘉宾(7人),三年级及以上(8人),预计表演总时间在90分钟,中间会有10分钟中场休息,我们会在此期间表演一个集体节目。在音乐会结束时,我们将评出一二三等奖以及观众最喜爱奖。并送给在场的小朋友们每人一个小小的纪念品。 预计音乐会在晚上8点结束。

白玉老师还有10张邀请函,目前统计到场人数70位小朋友(不包括家人).

音乐会最后报名以及注意事项!

所剩邀请函不多了,请欲参加的朋友尽快联系我!

回复 129#baiyu 的帖子

很高兴成为演出嘉宾

网上银行付款总不成功,可以当场支付,或者邮寄吗?

麻烦!.

回复 131#海宝 的帖子

可以当面付给我,没关系:).

回复 132#baiyu 的帖子

我们也当面给你吧,谢谢!.

回复 133#Hattie2000 的帖子

好的,没问题!:).

回复 133#Hattie2000 的帖子

好的,没问题!:).

回复 130#baiyu 的帖子

白玉老师,能赠送我们母子二人两张票吗?非常想去看表演!谢谢!.

不好意思打错了,应该是邀请函。不知还有名额吗?.

回复 137#王亿妈妈 的帖子

请短我地址,因为是平信,所以希望可以在周五前送达!.

引用:
原帖由 海宝 于 2010-4-13 14:41 发表
很高兴成为演出嘉宾

网上银行付款总不成功,可以当场支付,或者邮寄吗?

麻烦!
昨天试了2次,也是没成功。
偶们也当场付,可以吗?
麻烦老师了,谢谢!.

地址对吗?

上海市徐汇区汾阳路20号.

回复 140#小卷毛 的帖子

是的!.

回复 130#baiyu 的帖子

不知还有演出的邀请函吗?想带儿子来感受一下.要两张.谢谢!!.

我们也是签到的时候交费用吧,这样方便。.

音乐会很成功,小朋友们演奏的非常好,白玉老师非常可亲,希望今后我家童童能有机会成为老师的学生.

我先生带儿子去了,说不错,没时间详细讲。我迫不及待想知道详情!.

昨天刚去音乐会,得了两等奖!哈哈~棒极啦~~~
和一年前相比,大家都有狠大的进步!
开心啊开心~~~.

先生说表演的孩子大部分年龄都不大,水平都不错,有几个特别出挑的。在场听众超过一百人,差不多一半孩子,次序很好,真是非常难得!

先生还说这种表演形式非常好,让孩子们都有上台演示自己的机会。难得哦。
据说儿子表现也不错,除了屁股扭扭,不太能坐得住,基本没什么吵闹的。中场休息后开场时,旁边一个7/8岁的大哥哥妈妈上洗手间没回来,哥哥大叫:我妈妈没回来! 小不点过去跟人家说:不要怕,我陪你~~~    把我老公乐得。.

我老公很少陪我们参加什么活动的,这次陪我们一起参加了这次音乐会之后,赞叹这次音乐会办得非常成功,给孩子们一次展示自我的机会,非常好,也赞叹白玉老师为活动所付出的心血,回家路上就督促我给老师发短信表示感谢。

耿老师,再次感谢您!.

音乐会很成功,可亲可爱用心的老师,辛苦了!赞一个.

耿老师,祝贺你,你的音乐会比我想象得更成功!办个音乐会多不容易啊,那么多事儿事无巨细前前后后都张罗得那么仔细周到,你还只有这么年轻,真是了不起!佩服至极!.

发新话题