发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 徐汇资深英语老师:新概念II上半册精讲——小班课程

求英语老师

老师我们初一,请问英语新而你们用的配套练习册是什么.

回复 51楼gongkang1972 的帖子

我们英语第二册用同步语法强化,一课一练和补充阅读。.

我们周六9:00-10:30在你那里上作文课的,想连下去上。请问周六10:30-12:00能组班上新概念1吗?.

回复 53楼twins78妈妈 的帖子

本月开始上新概念I, 就是你要的这个时间段,老师很好,非常负责。

周六你找俞老师报名。.

新概念I下, II上新班开始报名了!

暑假新概念I下, II上  新班开始报名了!

每班4-6人小班    在职英语老师教授,欢迎报名试听!

新概念I下,  上课时间   周日上午8:45-10:15    (7/8--1/27)    从L73课开始上.

适合下学3年级,4年级,5年级的学生学习,熟练掌握语法知识,扩充词汇量..

sbs

sbs1的有木有?.

回复 56楼双子妈 的帖子

抱歉, SBS我们不上。.

注意:家长们,根据我们老师多年英语教学的经验,新概念I下所包含的内容是很多的,认真负责

的老师会从课文中提炼出很多知识点和重点而不仅仅是课文内容。所以我们上课以一次一课为标

准,回家作业除了练习册外会增加阅读和语法的小卷子。对三,四年级的孩子建议不要直接跳读

第二册,只有基础扎实了,才能盖高楼。

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路亚新广场,轨交7号线出口)
咨询电话:52132283 龚老师

6人小班,欢迎报名咨询

欢迎三升四,四升五的学生学习新概念第一册下半册,小学英语的难点和重点都在这半册书里,

学扎实了,轻松应对小升初!

回复 58楼一夫妈妈 的帖子

暑假平时班有吗?如周二、四上午9~11点有课吗,新四学生,想学新概念第一册下半册,小学英语的难点和重点。因为上班在亚新附近,早上上班带孩子过来,中午送回去.

回复 60楼cathyt123191 的帖子

抱歉,二,四上午课排满了,不能插班了。.

新概念1下的老师好不好?就一个时间段吗?.

回复 62楼小叶妈 的帖子

这个老师可是我特地帮自家小宝物色的,经验丰富,口音精准,拿捏的住学生。.

回复 59楼一夫妈妈 的帖子

可否短一下新二的学费,暑假上课时间,谢谢!.

回复 64楼57的妈妈 的帖子

费用已短,请查收!.

回复 63楼一夫妈妈 的帖子

短一下费用吧!谢谢!.

新一下

新一下星期日8::45分的班还有名额吗?.

引用:
原帖由 ghp 于 2012-6-28 15:32 发表
新一下星期日8::45分的班还有名额吗?
同问。.

回复 68楼xuanxuan妈 的帖子

回复楼上2位家长,新I下周日8:45分的班级有名额的。最后2个了,报名抓紧。

我们增加的练习是《同步语法强化》, 上课兼顾听说练习。赵老师课上得很精彩,在职老师对语法解说很到位。

费用:100.0/次  (1.5小时,我们收8人/班,利于孩子对话练习).

回复 66楼小叶妈 的帖子

费用已短,请查收!.

新I下非常适合4-5年级的学生学习,语法过去时是五年级的重点,又提前预习了完成时,

对英语学习的帮助很大.

.

回复 69楼一夫妈妈 的帖子

请问您:这个课程需要上多久?.

请教,新2的老师背景,费用及时间安排

请教,新2的老师背景,费用及时间安排.

请问有从新一开始的新班么,我们是二升三的小朋友。想基础扎实点。.

回复 74楼jannet_wjm 的帖子

新一最浅的班从三十课左右开始,九月会开新班。可以试听。.

回复 73楼carol 的帖子

老师是徐汇名校在职英语老师(小学),时间周日上午10:30 二小时课程.

明天新概念第一册下半册开始上课了,上课时间周六上午8:45-10:15,想试听的或报名的不要错过哦!

.

回复 77楼一夫妈妈 的帖子

试听怎么预约报名?.

回复 78楼doralin妈妈 的帖子

请致电52132283进行预约报名。.

请问新概念一下还有名额吗?可以的话这周过来,四升五的女生,已读完sbs2.

请问秋季会新开新概念一下的课程么?费用是怎样的?谢谢!.

回复 80楼翊翊妈妈 的帖子

可以插班,才上过一次课。以过去时为主,学过 sbs2应该不会觉得难。

请致电52132283让老师事先准备练习。.

回复 81楼雨豪妈妈 的帖子

秋季会从新概念一的三十几课开始上,应该是第二单元开始。目前这个班是从第三单元开始。根据孩子基础选择吧!.

请问:新3有组班的吗?.

三升四,基础一般吧,比较适合从新1下第二单元开始上是吗?
秋季班的具体上课时间有么?谢谢.

回复 84楼jack2009 的帖子

目前没有,新三以阅读提高为主,老师考虑9月开班。.

三升四,想从新1下开始,秋季班的具体上课时间,学费?谢谢!.

回复 87楼Dorey妈 的帖子

秋季班上课时间:8:30-10:00
欢迎插班!.

新II上满班,  新I 下还有2个插班名额.

四, 五年级学生想考好初中的学生抓紧报名哦!  

新I下主讲过去时态和完成时态, 是小升初的重点哦!

新概念I下, 目前学习现在完成时态, 课文第93课。

赵老师在教新概念的同时兼顾音标的学习,帮助学生纠正发音,正确朗读每篇课文。

四,五年级的学生不要错过了, 学习英语的好机会!

咨询电话:52132283  池老师

2013新概念I下+国际音标,徐汇名师春季小班!

新概念I下和II春季班开始报名啦!1/20开始上课!

老师介绍: 赵老师(女)是徐汇区重点小学在职英语老师, 十五年教龄的英语老师。上课认真仔细,课堂气氛活跃,兼顾口头表达和书面语法教程。额外补充阅读练习和经典诵读片段,帮助学生增强阅读理解能力。为中学的完型填空和首字母填空打好扎实基础。

欢迎三升四,四升五的学生学习新概念第一册下半册,小学英语的难点和重点都在这半册书里,

学扎实了,轻松应对小升初!

新概念I下(L112-L144)      周日上午 8:45--10:15  (6-8人小班)

目 前 上 到 105  课 想 插 班 的 仍 然 有 位 子 哦!

新概念I I上 (L25-L48)      周日上午10:15-12:15   (8-10人小班)

第二册的课文我们会加强中考相关的题型和知识点的强化训练.同时要求学生背诵每篇课文,尝试熟记一些英语的优秀篇章句,为写作打好基础.

目 前 上 到 20  课 想 插 班 的 仍 然 有 位 子 哦!

注意:家长们,我们的老师不是所谓的"上外"老师,但都是非常认真负责的在职英语老师,会根据孩子的年龄来调动孩子学习英语的积极性,帮助他们多练习听说,教孩子们巧记单词,培养他们阅读的兴趣. 根据我们老师多年英语教学的经验,新概念I下所包含的内容是很多的,认真负责的老师会从课文中提炼出很多知识点和重点而不仅仅是课文内容。所以我们上课以一次一课为标准,回家作业除了练习册外会增加阅读和语法的小卷子。对三,四年级的孩子建议不要直接跳读第二册,只有基础扎实了,才能盖高楼。

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路亚新广场,轨交7号线出口)
咨询电话:52132283 池老师

请问,我们是四年级小朋友,没读过新概念,直接读新概念I下跟的上吗?谢谢.

回复 92楼李才 的帖子

我们目前学过过去时,完成时。如果您孩子以前考过星级考笔试或者学过朗文第二册的话,我相信是能够跟上的。.

请问新I 全部读完,按你们这里的进度,大概需要多少时间呢?.

回复 94楼嘉宝好妈妈 的帖子

新概念I一共144课,我们正常的是1次上2课,从31课算起。60次课总是需要的,满打满算要1年。.

新二如需插班,现在上到第几课?.

回复 96楼Jean妈妈 的帖子

新二目前上到22课, 欢迎插班!.

请问新1还有插班吗?谢谢。.

回复 98楼超级变变变 的帖子

新I上册和下册都有插班名额,请直接致电:52132283  池老师,进行预约报名或者试听报名.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2013-2-19 15:22 发表
新I上册和下册都有插班名额,请直接致电:52132283  池老师,进行预约报名或者试听报名
谢谢一夫妈妈,昨天已联系池老师。约了周日上午9:30试听。希望小妞能跟上同龄小朋友的步伐.

发新话题