发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)小脚丫--2014寒假3E包过班开始招生啦!

顺利通过

我们通过一星啦,谢谢杨老师的指导!.

请问SBS1多少课时完成?哪位老师教呢?.

通过三星口语啦(回复 151#roseyong 的帖子)

我们通过三星啦,谢谢杨老师指导! :).

三星顺利过关!感谢杨老师!

开心的一天!小子蹦到我面前喊道:“妈妈,过啦!八过八!”。那一刻的欢喜真是比升职加薪还来得痛快,因为职场上的收获只来源于自己的付出,而星级考则是几个月来和孩子一起努力。说真的,今天早上,我明显感到自己的紧张,直到下午在考场门口接到儿子时,心情方才释然。
回顾一下学习过程,我觉得对于星级考来说,小班制的好处不言而喻,小人得到练习的机会多了不少,而老师也更了解每个小朋友的强弱项,从而有针对性的提出复习建议。大概这也是杨老师的学生通过率高的原因之一吧。.

引用:
原帖由 yangyufeng 于 2010-8-23 16:00 发表
请问SBS1多少课时完成?哪位老师教呢?
我们SBS1是有快慢班的,快的要一年,慢的一年半。同时我们还上自然拼读。我们同时有3个班级开,老师不同的。但都是很不错的老师哦。.

我们今天三星也过了,谢谢杨老师!.

我们也过了,大家同喜

哈哈,我女儿今天也过了三口,先前我还担心她不能过呢,我紧张的昨天都没睡好,今天早上又赶紧叫她重新再读了遍单词,还好8过7 ,谢谢roseyong老师!我刚从五角场玩好回来,先来给老师报个喜哦!!
    回想这段时间的历程,我很有体会的,本来我们学校里的作业也很多的,我是从7月份开始正式的来准备的,但我觉得还是要有老师的指导的,这次我就是给她弄了快听快答和听说相反,单词,其他几个我发现她自己都会了,一问原来是老师上课是都讲过了,哈哈,就省了我的不少麻烦,再次谢谢老师。
    下次考2笔和3笔还要再来麻烦老师哦!.

谢谢,roseyong老师!

我们是杨浦控江路roseyong老师的二星口语学生,这次二星考试七过七!
    这次二星考试,我本来想在一个大型的机构报名,但是试听时被老师大大打击了一番,说我们家长应该让孩子掌握了二星口语的单词后再来考试,否则不能保证通过!我在旺旺网上看到了roseyong老师的帖子,看到了各位家长对她的好评,我抱着试试的态度,与roseyong老师取得了联系,交流后,roseyong老师给了我很大的信心,通过近二个月的学习,孩子的能力得到了提高,所以也顺利成章地通过了考试!我觉得roseyong老师不但教学方法一流,师德也是一流!下次的星级口试我们还要跟着roseyong老师,呵呵!.

回复 151#roseyong 的帖子

昨天考完三星,傍晚陪女儿散步,她还兴致很高地用英语和我对话。通过三口虽然有些考证的因素,但是一方面确实是学习到不少东西,二来也提高了她的自信和兴趣。
后面我们还要继续学习SBS,及时巩固成果。:).

杨老师我们也过了。这个暑假总算没荒废掉,儿子兴致很高,要我在网上给他弄点四口的资料,准备再接再励。谢谢你们的教导,让他有了自信。.

顺利通过三星,谢谢杨老师

辛苦了两个月,功夫终于没有白费。昨天我们8过7通过了,圆满的结局。在这里谢谢杨老师,让我们在考星这条路上更加信心百倍。下次的笔试还要再辛苦杨老师了。。。.

回复 151#roseyong 的帖子

昨天Tom 也过了三口。虽说是应试的教学,但小班制高强度的训练还是在口语上有不小的进步,非常感谢杨老师!可惜实在是离家有点远,只能假期中来充充电。
还有要抱抱Harry,周日还与Tom一起去浦东图书馆练习情景对话呢,二人水平其实差不多,运气而已。Harry加油!.

谢谢大家!

谢谢大家的支持和信任,也谢谢大家的厚爱。面对着这样的期望,我们将用我们的爱心,责任心,事业心承载更多孩子,家长,还有我们的梦想。谢谢每一个支持我们的家长,谢谢每一个认真读书的孩子,也谢谢我们的辛勤的老师,也谢谢跟我一起共事的妈妈们,只有大家的力量才可以使我们的梦想变为现实。让我们一起加油努力吧。Roseyong.

12月份考试的一星培训请问秋季班有平时晚上的吗?谢谢

.

我们想在张扬路苗圃路这边上课

.

引用:
原帖由 璇璇魁魁 于 2010-8-25 17:03 发表
您好,孩子现在是什么状况?能短我您的联系方式吗?我想了解一下。谢谢。.

请问只有两个教学点吗?我好像看见暑期里有组织光新路(乐购)附近的班,不知道秋季还有没有这个班?谢谢..

跟杨老师短信联系过,二星口,有合适的班请通知。能否先告知这次二星口开班时间和费用,还有几个英语班的同学水平差不多,问问他们是否有兴趣。谢谢!

引用:
原帖由 daniel妈咪 于 2010-8-27 15:36 发表
跟杨老师短信联系过,二星口,有合适的班请通知。能否先告知这次二星口开班时间和费用,还有几个英语班的同学水平差不多,问问他们是否有兴趣。谢谢!
我们九月中旬开课,共1600元13次。好的,谢谢了。杨老师.

杨老师,很不好意思,快一周了,才来向您报告:Apple三口八过八!我们是去年报名打算考但是因为旅游行程的冲突,最后放弃了三口考试。今年非常有缘地与杨老师相识,让Apple参加了你这边的三口培训班,从第一堂课后,我和女儿都有相同的感受——找对门了!杨老师以及她带领的团队内的任教老师很对我们的“胃口”啊.

记得第一天是好说歹说,做了很多思想工作后才让Apple踏入了杨老师所在的教室,可当女儿看到是位男老师将担任三口培训教师时,私下跟我嘀咕,“妈妈,怎么是男老师啊?我不喜欢男老师上课!”在我的劝慰下,我和女儿都坐下听课,但就是短短的一堂课,他风趣幽默的教学方式,互动有效的课堂交流还有从上课直至下课始终惊以英语教授贯穿整堂课的授课风格,这位被我女儿称作的N老师彻底征服了我和我女儿,女儿每周的一堂课都是收获满满,与N老师的口语互动十分带劲,有这样一种感觉,不管女儿考不考星级,但是在杨老师这边的三口培训课让Apple的口语有了一个质的突破。.

对于杨老师认真负责的敬业,还有对学生的爱让我很感动! 女儿因参加夏令营活动而未上到最后结束,当我一个电话,杨老师即让女儿到她处给Apple补课。临考前的模拟也是不厌其烦地以每一位学生的个性和学习差异为特点开展,并给出了十分体贴地迎考建议。说实话,女儿不是认真的孩子,更不是会用功的孩子,但是上课记的,老师点拨的,让她受益良多,终于也同样取得一个令我很是兴奋的结果。.

Apple自己提出要求,十二月想试试看四口,杨老师,你这边的四口班啥时开呢?.

我对原著阅读班很感兴趣,你九月份开吗?.

秋季班有没有设在浦西的教学点,光新路(乐购)附近的班开吗?想参加SBS 或 3星口的培训。.

杨老师,我们想报三星笔试的班,不知道时间出来了吗,我想在绿城上课的。有时间表了短我吧!谢谢!.

引用:
原帖由 GRF妈妈 于 2010-8-26 14:45 发表
请问只有两个教学点吗?我好像看见暑期里有组织光新路(乐购)附近的班,不知道秋季还有没有这个班?谢谢.
我们那个班目前还在,请问您报什么班呢?杨老师.

引用:
原帖由 grace妈妈 于 2010-8-29 18:35 发表
秋季班有没有设在浦西的教学点,光新路(乐购)附近的班开吗?想参加SBS 或 3星口的培训。
开呀,我们一直都在开的。能短我们您的联系方式吗?谢谢。杨老师.

引用:
原帖由 hanhan妈 于 2010-8-29 22:03 发表
杨老师,我们想报三星笔试的班,不知道时间出来了吗,我想在绿城上课的。有时间表了短我吧!谢谢!
我们这2天忙着安排常规课程,星级考的课程还没有出来呢,出来我们会放到首楼的。杨老师.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-8-29 14:40 发表
杨老师,很不好意思,快一周了,才来向您报告:Apple三口八过八!我们是去年报名打算考但是因为旅游行程的冲突,最后放弃了三口考试。今年非常有缘地与杨老师相识,让Apple参加了你这边的三口培训班,从第一堂课后, ...
谢谢Apple妈妈,其实有缘碰到像Apple这样的孩子是我们的福分。只要您的孩子肯努力肯上进,我们都有办法的。Apple刚来时我看的出她的特别,她对我们的老师不是很信任--因为是男老师。我就跟张老师沟通了一下,上课多关注这个的孩子。张老师说,杨老师你放心,这里的每个孩子我都很关注。果不其然,课堂上大家都被这个老师逗得哈哈大笑。一堂课下来,大家都很喜欢这个风趣幽默的老师的,连家长都很喜欢。几乎每节课,都有家长坐在傍边听课,做笔记的。家长说他们英语都长进不少。这里我要说找到好老师也是我们的福分。我们有很多像张老师这样的老师,大家都很敬业,都很关爱我们的孩子。但是杨老师也有看错老师的时候。我们今年有个老师在我们这里不做了,私下里跟家长沟通把她手里的学生都带走了。我一开始听到这个消息很气愤,这个老师是我多年的好友,而且在我们这里上课有段时间了。我心里纠结了很久,最终还是选择原谅她,不跟她计较了。我想这些学生刚开始来都是来找杨老师的,而且她又不能带走我所有的学生。最多是交友不慎了。可是最近她又来找我要跟我“合作”,我想她还不知道,其实我已经知道了她的欺骗行为。最近也看到她发帖子了,帖子里很多不实的说法,也让我挺为她担心的。如果是欺骗朋友是为了更多的利益,但是欺骗家长和孩子我觉得是不道德的是可耻的。这样的老师我想她教的再好,家长也不放心把自己的孩子交到她的手里的。因为只要是谎言总有被揭穿的一天。我希望我的朋友有一天是靠着自己的实力壮大起来的,而不是靠欺骗。为人为学,人做好了,做学问才有价值。如果我那个做老师的朋友有天能看到我的帖子,希望她也能反省,做错事没有什么,只要你肯承认自己的错误,上帝是会原谅你的。.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-8-29 15:00 发表
我对原著阅读班很感兴趣,你九月份开吗?
哦,对了,我们开了个新概念2+原著阅读班,您感兴趣吗?他们都试听过了,9月11号开班。四口我们要看报名的人数,人数满了,我们就开班的。.

有感而发

路过,看到标题进来的,因为我的女儿也是今年八月考了二笔和三口,从老师的发贴中,读到教师的一片真心,虽然是都通过了,但其中的辛苦只有我和孩子知道,很羡慕浦东的孩子们有这样好的老师,真的希望培训机构多几个您这样的老师,让我们这些花了时间花了金钱的家长们稍稍欣慰,也让孩子们更愉快更积极的学习。.

引用:
原帖由 yejiayumm 于 2010-8-30 14:32 发表
路过,看到标题进来的,因为我的女儿也是今年八月考了二笔和三口,从老师的发贴中,读到教师的一片真心,虽然是都通过了,但其中的辛苦只有我和孩子知道,很羡慕浦东的孩子们有这样好的老师,真的希望培训机构多几个 ...
谢谢这位妈妈的有感而发,其实面对星级我们有太多的有感而发,但是面对这样的体制,很多妈妈都是有感而不发,因为我们别无选择,除了适应。所以考不考星级我们似乎有时做不了主。。。。.

引用:
原帖由 绿城星星 于 2010-8-30 10:40 发表

谢谢Apple妈妈,其实有缘碰到像Apple这样的孩子是我们的福分。只要您的孩子肯努力肯上进,我们都有办法的。Apple刚来时我看的出她的特别,她对我们的老师不是很信任--因为是男老师。我就跟张老师沟通了一下,上课多 ...
谢谢您对Apple的肯定!人与人相识是一种缘分,但是要继续深入地交往、持续地共鸣更需要的是相知相交,而这一切都是建立在互相诚信基础上的,在当今私利、暴利混杂的社会中我们都缺失了很多,可是与您的相识、交流感觉很清澈,团队内的人员组成来来往往很是正常,就当优胜劣汰吧,别去不开心了,至少这些培训点一一成功地创建、开办到越来越的学生与家长朋友聚集过来,这一切不是因为别的,那都是因为您——杨老师,所以相信您自己!我就已经决定把我家Apple托付给您多多教育、教导了,希望你别嫌烦哦!.

引用:
原帖由 绿城星星 于 2010-8-30 10:49 发表

哦,对了,我们开了个新概念2+原著阅读班,您感兴趣吗?他们都试听过了,9月11号开班。四口我们要看报名的人数,人数满了,我们就开班的。
如果原著阅读班和四口班目前暂无开班计划的话,我们先上这个班吧,只是不知道她是否跟得上?具体上课的时间段是几点到几点呢?.

回复 178#绿城星星 的帖子

请问,二口的秋季班还有名额么?
想要在浦东张杨路教学点学习的,谢谢^_^.

杨老师,很不好意思,现在才来向您报告:我们一起的三个参加二口都过关了!考完后就忙着去旅游了,所以晚了,想必您也早就知道结果了吧!感谢您!
下次我们准备再考三口和二笔还是来你处,别忘了通知我们哦?.

报名

ROSEYANG ,我想报二口,开班了,通知我!.

引用:
原帖由 douyaone 于 2010-8-30 21:22 发表

如果原著阅读班和四口班目前暂无开班计划的话,我们先上这个班吧,只是不知道她是否跟得上?具体上课的时间段是几点到几点呢?
我们这个班是星期六下午1:00--3:00的,9月11号开班的。和经典阅读一起上的。Apple跟的上,她学习能力很强的,但是有时候缺乏点自控的。.

引用:
原帖由 虫虫 于 2010-8-30 22:20 发表
请问,二口的秋季班还有名额么?
想要在浦东张杨路教学点学习的,谢谢^_^
我们二口在招生中,短我您的联系方式,我们开班会通知您的。杨老师.

引用:
原帖由 yuki_xu 于 2010-8-31 14:23 发表
ROSEYANG ,我想报二口,开班了,通知我!
好的,短我您的联系方式,我们会通知您的。杨老师.

感谢我的女儿———丫丫

妈妈自从办培训班以来,每天都很忙,不是在上课,就是在跟家长通电话,或者回帖子,丫丫多时都是一个人玩,一个人在看书,刚才丫丫要喝水,我说你自己去厨房倒水吧,她一蹦一跳的进了厨房,我看她吃力的把凉水杯的水慢慢倒入她的杯子,心里说不出的难受,可是我怎么也没有想到,她尽然也给我倒了一杯水端了过来,我的眼泪霎时间涌了出来,亲爱的丫丫,作为妈妈我觉得很愧对你的,在你身上我花的时间和精力都不够,但是我却得到了这么大的一个回报。丫丫,妈妈一直觉得你是上帝派来的天使,是来守护妈妈的,妈妈做的这一切也是为了你的将来,希望丫丫不要怪妈妈,我以后会合理的安排我的时间,尽可能多的来陪伴你的。孩子的成长过程是一个让我们享受的过程,而不是管教的过程。
谢谢丫丫给妈妈和爸爸带来这么多的快乐。

请问12月的三口班开始报名了吗?我们是小二,想了解三口的班级安排情况。.

请问我的孩子快5岁了,学了一些时间 的拚班外教,孩子很喜欢学英语,在家会看VCD,喜欢一边做运作一边唱英文歌,但是会话能力差,会些单词,请问下一步我该如何教呢(因为老师原因外教停了),考一星有助于帮助他提高综合能力吗?谢谢指教.

回复 100#roseyong 的帖子

杨老师,你好,我们是一升二,这次8月份考二口没过,7过4。想12月份重新来过,请问你们教学点具体地址是哪啊?不知道的铁方不方便,谢谢~.

杨老师,你好。我曾给你打过电话的,也发过短信的,想预约绿城这边的自然拼读试听。
想问问什么时候可以试听呢?
谢谢。.

引用:
原帖由 jupiterlee 于 2010-8-31 15:54 发表
请问12月的三口班开始报名了吗?我们是小二,想了解三口的班级安排情况。
我们已经开始报名了,星级考的课程安排还没有出来,近期会出来的,我会放在首楼的。谢谢您的关注。.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2010-8-31 16:29 发表
请问我的孩子快5岁了,学了一些时间 的拚班外教,孩子很喜欢学英语,在家会看VCD,喜欢一边做运作一边唱英文歌,但是会话能力差,会些单词,请问下一步我该如何教呢(因为老师原因外教停了),考一星有助于帮助他提高综 ...
如果您在家有时间教的话,就让她多听听母带或看看原声的电视,系统的学一些教材。通过一星的学习或许能提高孩子的综合能力,但是这个教材有点枯燥了,害怕孩子学的时间长了,兴趣没了。.

引用:
原帖由 飞过的彩云 于 2010-8-31 16:45 发表
杨老师,你好,我们是一升二,这次8月份考二口没过,7过4。想12月份重新来过,请问你们教学点具体地址是哪啊?不知道的铁方不方便,谢谢~
我们的教学点一个是绿城(附近有4号线),一个在张扬路苗圃路附近(附近有6号线),不知您方便不?.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题