60 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[房产金融] 有没有已经才崇明、长兴岛买房的?

有没有已经才崇明、长兴岛买房的?

一直在关注那里的房子,有没有知道或者研究的MM告知一下。我比较关注别墅之类的空气好环境好的房子。

或者有没有人已经买小房子投资的?.

也关注 同问.

去买个农家别墅吧,养鸡养羊,喝井水,那个才叫过瘾!.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2009-8-27 13:41 发表
去买个农家别墅吧,养鸡养羊,喝井水,那个才叫过瘾!
有产权吗?似乎没有的。.

回复 1#rongerb 的帖子

有升值潜力.

回复 4#rongerb 的帖子

没有的.
如果有亲戚的话,黄金周去度度假还是可以的."十一" 应该是崇明到气候宜人的季节..

农民的房子是没有产权的。lg原是崇明人,户口从读大学开始就到上海了。现在想在乡下造房子都不可以。想买邻居不住的房子从新造也不承认产权的。崇明现在的房价已经不低了。在郊区住公寓没有什么意思的。而且空气好只是相对的。交通现在也不方便。暑假里我带孩子回崇明小住,lg出差,不能送。我们自己坐申崇线。路上花5个小时。如果自己从宝杨码头坐车,到崇明后打的回家,也要4个小时。等大桥10/28日通车后可能会好点。

另外崇明的物价不便宜。镇上的蔬菜和上海的价格一样。超市的价格几乎都比上海贵。医疗水平也是相对比较简单的。.

我老家是崇明的. 关于农村的别墅, LS说的没错, 来补充点关于公寓的.

如果在崇明买公寓, 一定要买县城(又称南门或城桥镇)或陈家镇的. 县城不用说, 生活方便, 交通也比较便利, 宝杨路乘坐40分钟的快船就到了(票价25-28元之间). 陈家镇是即将通车的长江隧桥进入崇明的地方, 来往市区方便而且以后会有大发展.

整个岛上空气绝对比市区好多了,  如果进入农村或森林区就更好了. 菜价据我知道本地蔬菜比市区便宜很多,  超市物品价格比市区贵一些, 而且问题是商业不发达, 很多东西有钱也买不到.

县城的房价已经涨得很厉害, 最好的新商品房/次新房在10000左右. 老公房也要6000出头. 别墅更是15000以上. 近期内没有投资价值, 远期也许有..

回复 8#loudoudou 的帖子

分析很专业哦..

楼主,长兴岛的房子我关注过,4000多一平方,以后也会通轨道,但是,长兴岛污染很严重,正华港机,江南船厂这些企业在那里,我朋友在长兴岛,常常喝水都是臭的.

回复 10#狗不理妈妈 的帖子

太厉害了,旺旺人才多。.

太厉害了,旺旺人才多。我就是想靠森林,环境好点的。道路要通畅。就是不知道现在各房产公司圈地都圈在哪里的附近。曾经有人推荐买在江苏那块里面,说有个普罗旺斯什么靠近鸟滩,非常美。有别墅,后来也没有下文了。.

引用:
原帖由 rongerb 于 2009-8-30 20:14 发表
太厉害了,旺旺人才多。
这也算人才?你考核职称太轻松了.

回复 7#ostrichbaby 的帖子

是今年的10/28日通车么?哪里的消息?.

回复 8#loudoudou 的帖子

陈家镇的发展, 还拭目以待, 因为那个地方原先相对偏远的, 目前它的功能尚未明朗吧,只怕到时候也只是作为过江后的歇脚点, 那么选为居住地就有点差强人意了, 配套成熟还有得等等了.

回复 14#cbbmm 的帖子

是的。消息是今年夏天去崇明时村长说的。准不准就不知道了。据说本来准备为国庆献礼的,但是可能时间上来不及。.

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2009-8-28 10:24 发表
农民的房子是没有产权的。lg原是崇明人,户口从读大学开始就到上海了。现在想在乡下造房子都不可以。想买邻居不住的房子从新造也不承认产权的。崇明现在的房价已经不低了。在郊区住公寓没有什么意思的。而且空气好只 ...
但是好像有土地证的,证明这块地是你的。.

上周刚去了崇明看将来的别墅区,相信大桥通了后前景是远大的,不过要准备捂上十年。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-9-2 15:08 发表
上周刚去了崇明看将来的别墅区,相信大桥通了后前景是远大的,不过要准备捂上十年。
是建成的,还是没有建成的。.

买了我妈堂弟的农民安居房(今年五一定的),五千五每平米(57平方),离城桥镇3公里的海岛新城,不过在3年半能过户

回复 10#狗不理妈妈 的帖子

能否短我一下长兴岛那里的楼盘?谢谢!.

引用:
原帖由 doudouma0809 于 2009-9-3 11:26 发表
能否短我一下长兴岛那里的楼盘?谢谢!
我不知道啊.

长兴岛的房子现在也不止4000了,农民动迁房也要5000一平米,而且不能公积金,需一次付清的,新楼盘不多,有的也要7-8000了,刚了解过,也想投资一套啊,后来想想算了。.

回复 19#rongerb 的帖子

刚启动。长江大桥出来三公里位置。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#rongerb 的帖子

你说的北面两个什么沙的是属于海门。位置在岛上,但是户口算江苏的吧。有个楼盘的。叫田园风光什么的。在南门附近有售楼处的。大概是7000元一平米的价格。是联体别墅。也有叠加别墅的-就是复式房.

回复 26#ostrichbaby 的帖子

侬哪能这么清楚,从哪里看到的得知的信息啊。哈哈。

不过,既然洋山岛和给上海,这一弹丸之地哪天也就归上海了。关键是空气哪能啊?环境哪能啊?.

啥人的楼盘,侬看到的?.

开发商也不知道。我只晓得两个别墅楼盘在售。一个在南门,一个在什么沙的。价格相差不少。因为我们不可能买地,只能关注买楼了。北面的别墅附近是一个1000亩的生态林。附近配套设施目前是零。这种房子现在的优势就是价格比南门低。等配套上去了,价格也帮你涨好了。.

好像崇明是在盖别墅了,上星期回去,离我家附近也刚盖好了别墅群了,不过价钱好像也不便宜,听说在200万。我是买不起,准备把上海的房子卖了,自己回去盖个好像也不错。.

偶刚刚买了一套,付了定金,打算捂个10年.

回复 31#lvyingsh 的帖子

是啥房子。哪里的?新的还是旧的。

有个朋友买了旧公房,说要等拆迁,在森林公园附近,也不知道她这想法能否实现?.

恩,我买的也是这种,不拆的话就放着,放假有空就当是去住农家乐.

建议去关心一下周庄镇上的别墅, 才RMB6000/平.有凌湖,半岛等, 开车到上海中心(人民广场)1.5小时,不堵的话, 大概70公里左右,比到奉贤还近.而且小区都环湖,生活设施齐, 因为在镇上..

回复 25#叶宝宝 的帖子

批到县一级.

回复 34#littletaozi 的帖子

真的吗,挺诱人的,谢谢你的信息。.

关于周庄的信息是真的,我上周就在那里的半岛买了一联排, 因为它的总面积才150平,有三楼. 价格从8十几百万到100万左右,如果要电话,请短我..

回复 37#littletaozi 的帖子

价格是多少啊,没看懂.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 ostrichbaby 于 2009-9-4 10:00 发表
你说的北面两个什么沙的是属于海门。位置在岛上,但是户口算江苏的吧。有个楼盘的。叫田园风光什么的。在南门附近有售楼处的。大概是7000元一平米的价格。是联体别墅。也有叠加别墅的-就是复式房
这个不错啊,反正户口也不会迁到江苏去。也关注崇明的别墅呢,大家伙儿给点建议哈.

引用:
原帖由 wlh1116 于 2009-9-19 22:34 发表

中介吗?
同问。如果不是,有兴趣。.

回复 23#ice_hb66 的帖子

我用公积金买的老公房,二南,一梯两户,10几万,不拆就放着,想想等到20几年后退休,这点公积金还能买啥啊.

回复 42#lvyingsh 的帖子

哪里有这么便宜的房子啊??短我一个地址我也去看看,多少平米啊?.

上海崇明遂桥10月31日通车了

.

通车估计房价会小涨一下额.

我用公积金买的老公房,二南,一梯两户,10几万,不拆就放着,想想等到20几年后退休,这点公积金还能买啥啊,短我地址.

引用:
原帖由 lvyingsh 于 2009-10-13 23:19 发表
我用公积金买的老公房,二南,一梯两户,10几万,不拆就放着,想想等到20几年后退休,这点公积金还能买啥啊
也短我地址好吗,谢谢了!.

回复 42#lvyingsh 的帖子

在那里,我也想知道。谢谢.

肯定是农场的房子.

现在成交活跃的好像也就南门堡镇, 其他地方要么房源有限, 要么配套远远不足.

60 12
发新话题