发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

基础口译有试听吗.

老师,我们三升四,SBSII还剩最后2课没有上。想看一下新概念2的常规班,有吗?.

回复 253楼wangyun0713 的帖子

你好,我们是把新概念和口译结合上的,不是单纯的应试学习,希望学生提高听说读写译综合能力。如有意请与我电话联系15000755849,没有接可能在上课,请短我。谢谢.

回复 251楼waiwaimeimei 的帖子

你好,现在有从34课开始的班,不知道是否参加?.

回复 256楼jenny英语老师 的帖子

我们连第一课都没学过呢
34课 跟不上吧.

你好,有周六新2的秋季新开班吗?.

偶们在jenny老师这里上了一段时间了,老师的风格以拓展为主,教的比较活,每次有很多俚语、英文歌曲资料,但是孩子看不看,看的情况如何?没有进一步的跟进或反复,偶觉得就是白拓展了。再者每2课的考核用的是新东方教材,拔高到中考、甚至是高考水准。 有点觉得不扎实的感觉。讲点感受,希望老师能看见。.

回复 259楼沐歌 的帖子

你好,很抱歉现在看到您的帖子,我们每次拓展都会更进和反复的。同时我们也加了基础语法的拓展,每2课做的测试是在基础上加难度的,其实新概念课文里已经涉及到中高考的语法所以我们需要反复训练,现在学校都是考试都很难,但是教的比较简单。所以我们考试会相应增加难度;还有我们是从构词,句子结构开始一步步给孩子打基础的,同时也增加作文和口语训练,希望能让孩子能真正学会英语思维和运用,而不是仅仅会应试而已。谢谢家长的宝贵意见,我们会不断改进。.

老师能在长宁或徐汇开班吗.虹口太远了.我住虹桥路中山西路.

回复 261楼点妈2000 的帖子

你好,因为老师平常忙于教学,准备课件,且为了保证质量都是本人教学,所以没有时间在其他地方办学。请见谅,谢谢!.

理解.

回复 2楼jenny英语老师 的帖子

有没有一对一的教学?.

你好,目前没有一对一教学。不过这边也是小班化教学,语言需要有环境学习会更好。抱歉不是经常上网所以回帖慢了,请见谅!.

老师有新二的新班开吗?谢谢!.

你好,现预备开一个新概念2的新班,有意者可与陈老师联系。电话:15000755849.

我们现在小二,新东方2B明年2月结束,到时候想转N1或SBS1,最好是精讲的班,不赶进度的,想讲透一些的,不知道你那里可以吗?每班多少人上课,每次课多长时间呢?

回复 1楼jenny英语老师 的帖子

想试听新概念2上.

回复 1楼jenny英语老师 的帖子

我家孩子现在读预初,想上新概念2精讲常规班,请老师短一下费用和时间,另外能否安排一节试听课?.

请问老师用的是成本版还是青少版,小学三年级的合适吗?.

我家孩子现在读预初,想上新概念2。不想赶进度。想学得扎实点全面些(听力、语法和词汇量及口头表达一样也不想拉下。 呵呵)。故想了解老师大致的上课内容及方法。(比如是否有和基口相衔结等等)不好意思,要求多多。.

各位爸爸妈妈,抱歉前段时间太忙没空管理帖子,结果断了很长时间,请大家见谅!现在大家可以报名咨询哦。.

回复 271楼雪球妈 的帖子

你好,我们现在有新一的班,周五下午3点到5点,有意可以电话咨询。谢谢.

祝大家上外直升考试顺利通过!!!.

春季准备开新班,针对基础口译及写作和首字母填空加阅读,大家有意可电联。

大家新年好,春季周六中午12-2点我们准备开一个基础口译班,大家有意可以咨询。另我们还有一个专门针对四大名校直升考的班级是每周五晚6点-9点现有名额,欢迎大家报名!
另祝贺参加上外直升考的同学全部顺利通过,希望大家继续努力再创佳绩!

请问陈老师,“针对基础口译及写作和首字母填空加阅读”这个班,和 “ 春季周六中午12-2点我们准备开一个基础口译班”    分别是两个班还是同一个班?.

有兴趣读新2

你们具体地址在哪里,有什么公交车吗.

什么时候开新概念一册啊

什么时候开新概念一册啊.

回复 278楼gxy131 的帖子

你好,我们基础口译是主要课程,其中穿插有首字母填空和阅读理解专练。是一个班; 另其它新概念2的班也增加这两项专练,只是难度不同。欢迎来电咨询,谢谢

回复 280楼gjy821209 的帖子

你好,新一我们现在有班可以插,一个是周五下午3-5点的班上到66课。还有一个是周日中午12:30到2:30的班现在上到137课。欢迎来电咨询。.

春季准备开一个语法加阅读听力新班,主要辅导四大名校和上外附中直升考。有意请联系 电话:15000755849.

亲~请问最近有适合初二孩子的班吗?.

回复 284楼麟麟妈妈 的帖子

你好,有的,不知道你们想读哪个班呢?可以直接和我联系,有时候没有直接接电话,可能是在忙,请见谅!谢谢.

大家好,我们教学主要是以拓展孩子们的英语知识,提高他们的英语综合应用能力,希望他们能通过在这里系统地学习能轻松通过每个考试,为未来打下坚实基础。谢谢所有家长对我的信任和支持!.

引用:
原帖由 jenny英语老师 于 2013-2-22 11:26 发表
你好,新一我们现在有班可以插,一个是周五下午3-5点的班上到66课。还有一个是周日中午12:30到2:30的班现在上到137课。欢迎来电咨询。
对周五下午的课感兴趣,麻烦短一下价格、具体地址和现有该班人数,谢谢。.

周五晚名校择优班现有名额,欢迎大家报名。.

学习英语不仅仅是语言还有它的文化,希望大家多阅读所有历史文学时事等各个方面的英语,在轻松中掌握英语,英语自然就会有很大的提高!
祝贺考SSAT同学高分考取北美高中!.

引用:
原帖由 电脑 于 2013-2-21 15:02 发表
你们具体地址在哪里,有什么公交车吗
同问~.

回复 290楼欢欢喜喜 的帖子

你好,地址在曲阳家乐福附近。公交有933,937,123,115,116,405,134等。靠近3号8号线。很方便的.

回复 291楼jenny英语老师 的帖子

收藏了~.

大家好,周日班6:30-8:30的新2精讲班现招生,学生大部分都是六年级华育学生。欢迎大家报名.

我们目前初一,新二上到48课,但是觉得当时的这个培训机构教得不怎么样,所以就停下来了。

还是想找一个能够学的扎实一点的地方,请问有没有适合我们家孩子的这课程?

麻烦短我一个上课的地点和时间,谢谢!.

回复 294楼joycelijun 的帖子

你好,有适合的,请问你们要上2小时还是3小时的班?上到47课的是周六早上的班。请跟我短信联系,我会把具体地址时间给你。15000755849.

回复 282楼jenny英语老师 的帖子

新1周五下午的,现在上到第几课?还可以插班吗?.

回复 296楼ok2u 的帖子

你好,周五下午的可以插班,现在上到72课。.

希望大家享受学习英语的过程.记住,语法需要完全弄懂,不是单纯做题。背书和阅读请注意句子结构,多背多好,词汇一定要词根加词缀,逻辑思维也很重要,IN THIS WAY, 大家才能掌握学习语言的真谛!体会英语语言的美!.

我们现在预初,现在新二学到48课,请问有合适的课程吗? 麻烦告知上课的时间,谢谢!.

我们现在二年级,想上新概念1,老师如果有新开的班,麻烦通知下哦。.

我和楼上的有一样的情况,一样的需求,麻烦新开班通知一下.

你好,现在周六中午12-2点有时间,爸爸妈妈凑齐5或者6人可以开班,十人满班。欢迎大家报名!!.

发新话题