发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[外语] 上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

上外老师新概念口译英语精品小班火爆招生中

英语新概念语法口译 精品小班  2014年6月更新
暑假英语语法阅读综合班和口译小班即可报名!

学习内容:
课程精讲,话题演讲,口译练习,外文听力,free talk ,首字母填空及名著阅读,优秀作文辅导,定时对学生进行测试;所设课程适合小学四年级以上到高三的学生学习。课程由浅入深,让孩子们体会学习英语的快乐,掌握学习英语的方法。如有意请尽快联系,以便告知公开课试听及开班事宜。

师资:上外优秀英语培训老师,上海外国语大学毕业,英语专业8级,高级口译,具有丰富的英语教学经验,尤其擅长新概念系列精讲,纯正美式语音,非常注重口语教学,认真负责,深受家长学生好评。

课程设置:

NCE 1下册+阅读综合训练+基础语法加小五班

NCE2精讲常规班2时(NCE2上2中精讲1.5小时一课+翻译和中级语法+听力阅读0.5时)周六早9-11点           
NCE 精讲新班2小时   内容同上  周六中午12:15-14:15

NCE2加语法和综合能力提高班    周日上午8:45-11:15     周六晚6:15-8:45
NCE3加高中英语 精讲常规班加国外考试3时1课(翻译和高中语法2小时+听力阅读)周六下午2:30-5:30点

以上课程均定额5-10人一班,满5人开班。

上课时间为老师暂定,各位MMBB可把自己需求的上课时间发给老师,以便统筹安排。

主要课程适宜对象
新概念1. 2,3(全册),口译精讲常规班
课程针对人群:希望扎实掌握语法以及复杂句型背诵诀窍,提高英语综合应用听说读写译水平者。(需测试入班)

联系人:陈老师  电话:18621886899
授课地址:易买得附近(近地铁3、8号线)

团体报名还可享有适当优惠

团体报名者可免费试听一次,满意后报名
火速报名,满额即止

现在新开一个英语语法小班和基础口译班和中级口译班,欢迎大家报名参加!另还有班主要辅导四大名校和上外直升考。有意请联系 电话:18621886899

高中英语提高班,现可以报名。每周六下午2:30——5:30上课,主要提高高中语法应用和英语听说读写翻译及SAT,雅思等国外考试。

现在可开设新班,欢迎大家报名!

请各位家长抓紧时间报名,并将所需上课时间告知,我将尽量安排。谢谢!

老师在学校教的是新概念1,2,3 ,教学过程中深感由于孩子程度的不同,接受和消化知识的过程用时也都不一样。而在学校,由于种种原因,不能让每个孩子都熟练掌握所学的课文,所以开小班精讲,因材施教,希望在老师开办的沙龙精讲小班学习的每一个孩子都能掌握新概念教材的精髓,真正感受英文的优美,了解英语国家的历史文化 ,拓展知识面 ,由小见大 ,为今后学习打下坚实的基础。让你的孩子爱上学习,爱上英文,从而摆脱学了忘,忘了学的怪圈。

老师很注重培孩子的听说读写综合能力!!特别是口语。不过要求会比较严格哦。希望各位MMBB多多交流,对课程设计及时间安排多提宝贵意见!!

如果有想学新概念2下3上的也可以跟陈老师联系哦!!老师上课都会有拓展训练的,希望各位BBMM提出宝贵意见哦!.

词汇记忆是英语学习过程中最重要的基本功之一,也是小朋友们的超级绊脚石,记忆单词一定要培养兴趣,养成良好的习惯,好的学习方法也非常重要!
陈老师的拓展训练:
就NEC2 LESSON 1中  的seat 一词,能让你联想到什么呢?
怎样用地道的英语表达:“这个座位有人坐吗?”这句话呢?
后座、让座、包厢座、车座....怎么说呢?
再想想椅子、板凳、沙发怎么说呢?
与seat有关的词组又有哪些呢?、
怎样灵活应用呢?
想知道答案?
Take part in our English Salon!!
ok,这只是一个简单的example,如果想学好英语,就要不断发散思维,扩大词汇量,扩充知识,培养兴趣,并且灵活应用,speak out ,而且发音说法地道才是正道,不是外国人胜似外国人,join us!让我带领你们开始愉快的英语学习之旅吧!

想试听,报个到.

引用:
原帖由 超前 于 2009-8-27 15:33 发表
想试听,报个到
谢谢这位家长的支持,欢迎来试听,请问您要试听NCE几呢?请与陈老师直接联系,我们再确定具体试听时间哦!.

回复 6#超前 的帖子

谢谢您的支持,欢迎来试听,请问您要试听NCE几呢?请与陈老师直接联系,我们再确定具体试听时间哦!

请问有没有NEC 1 中呢?.

可以报名吗?.

回复 9#carol02 的帖子

家长您好!您的孩子程度怎样的呢?您可以直接跟陈老师电话联系,可以过来参加测试再定。.

回复 10#sophia00 的帖子

您好家长!!现在可以报名的,您孩子具体想学NEC几呢?.

我们上四年级,你说的 55元/时,使指一小时吗?.

回复 13#sophia00 的帖子

对的,也是一课时。孩子可以学NEC下,不过要先过来参加小测试的。.

NEC2中2下精讲常规班2时1课(NCE2中2下精讲2小时一课+口语0.5小时),每周三、日   晚上 18: 30-21:00(50元/时)
NEC2下(65—96)
就是一周上两次,共6课时,300元,对吗?有兴趣,但时间安排不合适。.

谢谢这位家长的支持。NEC2中2下精讲常规班(2时1课)一周上两次,共5课时,新概念4课时+1小时口语,250元。上课时间为老师暂定,最终时间会根据报名家长们的要求,统筹安排。如有其它疑问,可与老师直接联系哦。试听课马上就要开始了,欢迎家长们前来试听:)

请家长们尽快把孩子想读的班级,具体姓名及想参加试听的时间短我哦!!谢谢.

新概念2快班已满额, 新概念2(2中2下)精讲班还有1个名额,新概念(2上2中)精讲班还有3个名额,请家长尽快与陈老师联系并确定试听时间哦.

电话咨询了陈老师一些问题,是个直率热情的人.

想报NEC1下,上课时间是何时段。谢谢!.

回复 19#amy的妈咪 的帖子

谢谢amy的妈咪的支持,我觉得一个老师除了应当具备学术上的能力以外,还得具有良好的个人素质,品德和责任心,这是应该做的..

老师,我想问下新概念一下的班,什么时候开班,我们希望周日上的,有试听吗.

老师,我想问下新概念一下的班,什么时候开班,我们希望周六上午的,有试听吗,我们是五年级的。.

报名从速.

NCE2上2中精讲班开课

NCE2上2中精讲班定于本周六(9月12日)正式开课,请各位家长、同学抓紧时间报名.

NCE2上2中精讲常规班2时1课(每周六下午上课)已开课,可插班;NCE2中2下精讲常规班2时1课(每周日上课)正组班,已有两人(满4人开班),欢迎各位同学参加.

新概念一下二上试听安排在本周六(9月19日晚7点到8点)请想试听的MMBB尽快短陈老师哦!.

哪位家长试听过?感觉如何?.

请问周六下午上课时间?
近期试听时间?
已经上过2全册,但泛泛不精,能否安排测试?
初一,二位。
谢谢。.

NCE2上2中精讲常规班2时1课 , 应家长要求再开一班,每周五晚上上课,请有意向的家长尽快联系,争取尽早开班。---- 对这个时间段的课程感兴趣.什么时候开班? 一个班级多少个小朋友?.

学新概念3

新高一,新概念3精讲,10人一班,自己组班,周五晚上,请问多少钱.

我们是小二,想学新概念1,不知可以吗?.

引用:
原帖由 飞马 于 2009-9-21 20:17 发表
新高一,新概念3精讲,10人一班,自己组班,周五晚上,请问多少钱
家长您好,已短您,请注意查收,谢谢..

NCE2中2下精讲常规班2时1课(NCE2中2下精讲2小时一课+口语0.5小时),每周日   上午 9: 00-11:30(50元/时)
NCE2下(65—96)
现在还有名额吗?.

引用:
原帖由 william妈妈 于 2009-9-23 06:15 发表
NCE2中2下精讲常规班2时1课(NCE2中2下精讲2小时一课+口语0.5小时),每周日   上午 9: 00-11:30(50元/时)
NCE2下(65—96)
现在还有名额吗?
家长您好,您的孩子是几年级呢?我们这个班现在还有名额的,不过是下午2点到4点半上的,如果还有什么问题可以直接电话或者短信咨询哦,谢谢。.

新概念3精讲

老师,您好,已短您,请看下.

回复 20#明星英语沙龙 的帖子

已短信给您,请查看,谢谢。.

回复 1#明星英语沙龙 的帖子

NCE2上2中精讲常规班2时1课(每周六下午上课)已开课,可插班
请问还有插班名额吗?.

孩子们回家复习也是非常重要的,学习需要自己真正下苦功才会有收获。
There is no royal way to learning!.

新概念二中从第几课开始,我家宝宝学到44课了。能否插班,具体时间是什么时候?.

学习英语就需要坚韧的毅力,光有聪明的大脑是不行的,举例来说,如同揉面团,光力气大没用,必须耐心捏好每一个小面团,慢慢积累才可能成功。切勿懒惰。Rome is not built in one day。

请告知上课地点及费用, 孩子五年级.

这几天忙着帮孩子找新概念2的培训班,正巧看到这个帖子。小女预初,只有周日有时间,不知还有合适的班吗?不知具体地址是什么路?烦请老师再详细些,谢谢!.

天冷了,请孩子家长们注意身体!!我们上课的地点在上外附近..

老师,您好!在寒假中学习NEC2(初一),请问有班级吗?还有具体地址,烦请老师知告,谢谢!.

回复 45#caograce 的帖子

家长您好!现在孩子学到什么程度?现在周日下午班还有名额,寒假我们可能会再开一个班,我们上课的地址在上外东门,东体育会路近玉田路。家长有兴趣的话可以直接打电话联系哦!

孩子五年级,能否告知寒假班的具体时间,谢谢.

引用:
原帖由 shawn 于 2009-12-19 11:20 发表
孩子五年级,能否告知寒假班的具体时间,谢谢
孩子们寒假时就可以开始,大概一月二十号左右到2月十号左右,十次课左右.请家长留意.谢谢.

请问有NCE1下的新开班吗?.

引用:
原帖由 qingyumama 于 2009-12-22 13:26 发表
请问有NCE1下的新开班吗?
家长您好!请问孩子上几年级?程度如何呢?家长有什么问题也可以直接打电话给老师咨询哦。.

发新话题