发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 【报名已满】玩库感恩节活动---海岛探险、火鸡派对、感恩大餐、狂欢游戏

报名,请短联系方式.

报名,怎么刚看到就满了.

报名浦西爱牙活动.

报名,2大1小,参加10:30——12:00 的,还有名额吗?.

二大一小

报名 2010年1月10日 星期日

上午场     10:30——12:00.

二大一小

报名 2010年1月10日 星期日

上午场     10:30——12:00.

我很想参加这个活动啊,请问下次什么时候还有啊。

孩子总不愿意刷牙,现在5岁了,还在用婴儿的贝亲的牙膏,不肯换幼儿牙膏。每次刷牙都磨叽的不行。.

好好玩吧新安排了春节大吃前规则——爱牙大行动(浦东版),
活动时间:2010年1月17日 星期日 共二场

第一场  下午14:00——15:30

第二场  下午14:30——16:00
感兴趣的家长,欢迎您报名参加!.

报名

2010年1月17日 星期日

第一场  下午14:00——15:30.

上面家长您好!已发短信,请注意查看!.

报名 浦东 第二场  下午14:30——16:00
          二大一小

报名

2010年1月17日 星期日

第二场  下午14:30——16:00.

第一场  下午14:00——15:30
报名这个时间段的,我们家小朋友3岁不到~

一大一小~

除了50的活动费用,还有其他费用吗?.

小小樵农耕读,体验百般生活.

看起来像一个活动基地,1天玩的完嘛?还是只挑了几个活动呢.

那么对于2012年还会有活动吗?期待组织,希望在春天,这样就不会畏寒了,谢谢!.

引用:
原帖由 xudidiya 于 2011-12-27 19:08 发表
那么对于2012年还会有活动吗?期待组织,希望在春天,这样就不会畏寒了,谢谢!
这样的活动都会有的,玩库每月都会出好多好玩的活动让小朋友们和家长选择的.

wu wu wu
这活动推迟到15号行吗?14号有课.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-12-28 21:51 发表
wu wu wu
这活动推迟到15号行吗?14号有课
可以的,您可以先报名,写上备注和联系方式,我们会酌情安排的.

引用:
原帖由 NOVEMBER 于 2011-12-28 21:51 发表
wu wu wu
这活动推迟到15号行吗?14号有课
您好,现在活动已经安排到15号了呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 71楼sunnym 的帖子

感谢家长的支持!我们年后会继续推出这方面的活动,欢迎您报名参加!.

新年新气息,看看养乐多制作,汽车展览.

由于下雨,活动稍有改动,麻麻粑粑们注意哦.

这个活动真好,可惜么有周日啊.

回复 75楼快乐丁丁 的帖子

养乐多只有周六开馆团进报名,欢迎你报名周六,周日养乐多闭关没有接待

工业科普游之—养乐多 十品小笼十 上海汽车博物馆,本周六即将举行欢迎家长报名参加!.

报名,1大1小。.

回复 78楼qq宝宝妈妈 的帖子

您可以告诉我您的联系方式吗?或者您方便来玩库网进行报名吗?.

小编失误,把去年信息发布在来了,向各位麻麻粑粑们说声对不起,目前的价格是儿童160元,成人140元。您有问题可以咨询15000038643.

【玩库】创意机器人Party 感兴趣的粑粑麻麻们可以关注下.

我们也希望周日的..

各位家长。创意机器人7月28号活动正式招生了,上次没时间参加的家庭可报名哦!.

军事定向团购活动开始报名啦!

沪上最受欢迎的少儿军事定向团购活动在9月开始招兵啦,勇敢的小军人们赶快抓紧时间报名吧!本活动一直到12月底都是有效的!.

国庆节能开一两场吗?.

可以的 。但是要预约人数达到30人以上才可以做的,如果有团队要参加这个活动的,欢迎报名哦!.

军事定向又一次全面启动咯,感兴趣的粑粑麻麻们可以关注哦.

雏鹰假日小队活动之军事定向——勇夺钓鱼岛

积极响应学校的号召,家长们纷纷出谋划策,绞尽脑汁,策划各种有意义的活动。本次活动由三(6)班光明小队发起,并召集其余各小队队员参加,家长们欢呼雀跃,踊跃报名(感觉家长比同学还来劲),最后集齐了全班17名同学共同参与。
    活动于10月7日下午,在世纪公园内进行,与其他陌生的小朋友一起共24人,分为三个军团,每个军团发一张世纪公园卫星照片(模拟钓鱼岛),一张世纪公园地图和一个指南针,利用地图找到目的地,索取标志。最早完成任务的军团获胜。
    在活动中偶遇外国友人,同学们运用在学校中学到的英语知识,加上丰富的面部表情,以及夸张的肢体语言,与外国友人展开深层次的对话,在同学们的“威逼利诱”,循循善诱,谆谆教导下,外国友人终于知道了“The DiaoYu Island is CHINA!!!”

在此也要感谢玩库,专业的团队,专业的服务,孩子们玩得很开心!

更多活动照片请看 http://www.56.com/p44/v_MTE4NzkwMjY1.html

附件

同学们集合啦!!!

换上军服,英姿飒爽有木有

分军团,选军长,发军旗

战士们整装待发

带队老师分配职务,同学们争当队长

军民大团结(各军团在各个目的地附近收集人民群众的签名)

丛林寻宝

颁发荣誉证书——“擒敌小英雄”

光明小队集体照

全体队员集体照

此活动也得到了校领导的高度赞赏

回复 89楼玉树林枫 的帖子

谢谢您的支持,我们会更努力更尽心策划出更好的活动.

活动包含参军仪式、军事定向+军民大团结、人海寻特务、丛林寻宝!让宝宝们在安全无虞的情况下,培养和锻炼与他人交往的能力!边学边玩,训练宝宝的细腻思维和敏锐的感知力,让你的宝宝高人一筹!.

我是特种兵,你呢?赶紧报名吧!.

没满6周岁可以报名吗?.

拍出属于自己的大片吧、.

让自拍成为时尚,想怎么拍就怎么拍?.

这个不只是小朋友的天堂,大人也可以来参加,带上你的闺蜜,在午后的闲暇时刻,来自拍一张吧。.

让自拍成为时尚,每个人都是自拍小达人哦!.

朋友聚会,难得的记忆,去自拍馆留下属于你们的纪念吧。.

不美不活,不美不拍,为自己而拍。.

自己拍照,自玩自嗨,想快乐的做自己,快来自拍馆,这里真的可以让你想怎么拍就怎么拍?.

周末带上你的宝宝,或者练习你的好姐妹,一起去自拍馆,留下你们青春的记忆吧。.

发新话题