发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:面包机和多士炉(MSN讨论群:group650250@msnzone.cn)

感兴趣,,成团短我.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-8-20 11:59 发表
感兴趣,,成团短我
没问题,如果凑够10个人,面包机+快递的价格只有460元,等于是省了运费呢。.

意见和其他成员一致,同意开团,但是售后自己一定要弄清楚。.

引用:
原帖由 团购审核专员5 于 2009-8-20 13:47 发表
意见和其他成员一致,同意开团,但是售后自己一定要弄清楚。
还有一个审核员的意见了,大家抓紧时间哦!.

回复 52#Liudingdong2004 的帖子

我也有兴趣,请团长问一下发到青岛是不是与到上海一样,另外,打蛋器可以换成那个西门子的吗?多少钱?谢谢。.

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-8-20 16:24 发表
我也有兴趣,请团长问一下发到青岛是不是与到上海一样,另外,打蛋器可以换成那个西门子的吗?多少钱?谢谢。
青岛吗?这个我的再去问一下,西门子的那个有具体的链接吗?给我一下,省得我找了,谢谢!.

回复 56#Liudingdong2004 的帖子

引用:
原帖由 海边的姐姐 于 2009-8-20 16:34 发表
http://item.taobao.com/auction/i ... 83f10f6cab254e1.htm
抱歉,您说的这款打蛋器店主说已经卖完了。

青岛也可以按团购价出货,但运费要贵点,快递的话只能选韵达RMB50元,物流只能是华宇RMB30元(物流要自己提货)。

我给你一个华宇物流的查询链接你看一下,是否方便取货
http://www.hoau.net/networkpg.aspx?target=山东&search=ponly.

同意.

现在5个审核员都同意了,又看了发帖规则,要6个审核员通过才行,另外的一票在哪里?

回复 60#Liudingdong2004 的帖子

请问 单独买多士炉是不是就是淘宝价的118,快递费另算?
能争取一下单买多士炉的优惠吗?
谢谢.

引用:
原帖由 quient 于 2009-8-21 13:36 发表
请问 单独买多士炉是不是就是淘宝价的118,快递费另算?
能争取一下单买多士炉的优惠吗?
谢谢
可以参团,单独买多士炉RMB128元/台(包快递),正常的TB价格118元+20元快递。

还是和面包机一起买核算,这个是他们为推面包的成本价(80元)。.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2009-8-20 16:50 发表

抱歉,您说的这款打蛋器店主说已经卖完了。

青岛也可以按团购价出货,但运费要贵点,快递的话只能选韵达RMB50元,物流只能是华宇RMB30元(物流要自己提货)。

我给你一个华宇物流的查询链接你看一下,是否 ...
2台面包机一起买,可以只收一台的价格,写一个收货人和地址就行。快递的话要60元(2台),平均30元/台。
马上要结团了,如有意向请及时跟贴。.

想要面包机+打蛋机,各一台呢,快地,不知道最后能多少钱?能不能跟老板说下,如果买的人多的话再包个快地呢,还有,有发票提供吗,如果坏了能在上海修吗.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-8-21 16:14 发表
想要面包机+打蛋机,各一台呢,快地,不知道最后能多少钱?能不能跟老板说下,如果买的人多的话再包个快地呢,还有,有发票提供吗,如果坏了能在上海修吗
面包机+打蛋器=450+75,快递25元,发票应该是没有的,是他们售货的收据,是国内厂生产的欧洲货。

价格再减不下来了,很难,除非是东菱的,他们有几款在做促销,是不收快递费的,一起团估计价格能再下来点。

维修是在保修期内店主包来回的物流费用,上海目前不能修,一般的可拆卸部件坏了,我已和卖家协商好可以他们把零件用物流到上海来,保修期外要收取零件的费用。.

保修的范围

breville:销售部 (16:29:41):
机器不能正常运转了就是不搅拌了,不烘烤了,不通电了,这些在保修范围内

breville:销售部 (16:30:41):
皮带吗?
皮带我们可以给您寄皮带过去

皮带在保修期内卖家可以帮我们免费邮寄到指定的地点。.

说实话我最担心的是保修的问题,比方说过了保修期再修的话要多少费用呢?也许加上来往邮费和修理费用那成本算下来相当不低.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-8-21 16:49 发表
说实话我最担心的是保修的问题,比方说过了保修期再修的话要多少费用呢?也许加上来往邮费和修理费用那成本算下来相当不低
恩,所以要店家给我们一个保修的范围。

出了保修期,要看具体的零部件坏在那里了。

在商店里面买,还是要拿到他指定的维修点去的,这个就要看概率了。有的人可能运气好,运气不好的就难说。现在很多电器卖的贵,就是把上门维修的费用也提前让我们买单了。但过了保修期,都有个上门费。.

对啊,如果是本地的,即使加上上门费用那费用还可预期,外地的就说不准了,万一寄回来路上被碰坏了呢?.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-8-21 16:56 发表
对啊,如果是本地的,即使加上上门费用那费用还可预期,外地的就说不准了,万一寄回来路上被碰坏了呢?
恩,问题是上海好像没有生产这种面包机的厂家。

基本这类电器都是在广东那边的。

如果是一般的部件,应该在一般的维修店就可以修,除非特殊的部件只能是原厂的才行。.

我只要个打蛋器可以吗?.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2009-8-21 17:01 发表
我只要个打蛋器可以吗?
单购打蛋器应该也可以的,一起和其他的买家参团的话价格可以95元(包快递)。

breville:销售部 (17:19:32):
我们的零售价最低是98包快递
1分不会少的.

引用:
原帖由 daisy2006 于 2009-8-21 16:56 发表
对啊,如果是本地的,即使加上上门费用那费用还可预期,外地的就说不准了,万一寄回来路上被碰坏了呢?
你要是真想买又担心这个牌子的质量不够好,他家也有其他款式的面包机的,你可以去问一下你相中的那款有没有货,回头我帮你去一起和他谈价格。.

算我一个。
Ivhenry+面包机+一台.

我要台面包机.下周六要出差一星期,能在这之前拿到吗?.

我也单独要个打蛋机,可以吗.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2009-8-23 20:43 发表
我也单独要个打蛋机,可以吗
可以单购的,价格是95元(包快递),如果和面包机一起买的话单独打蛋器的价格是75元。如果有意向买打蛋器请确认。.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-8-22 08:22 发表
我要台面包机.下周六要出差一星期,能在这之前拿到吗?
现在还有一个审核员没有同意,如果审核员同意,应该好成团了。.

最后一个审核员的意见?

还有一个审核员的意见,如果可以批准就可以成团了。版主,麻烦帮忙问一下,具体意见如何?.

还有人要参团吗?

不是一共有11个审核员吗?我们得到了5票,剩余一票在哪?

版主,组团是否有时间限制呀?.

我想要面包机和多士炉的,可看了整篇帖子还是没弄明白售后的维修怎么弄?
首先没有发票对吗?凭收据,那么收据是组织团购的你开还是谁开呢?
出现质量问题我们团购者需要维修联系谁呢?那个TB上的买家吗,还是组织这次团购的你?
如果是那个TB买家,是不是意思由他负责叫来快递到家里拿上东西进行维修,完了再送回来?这值得信任吗?

就以上问题能给一个具体明确的操作流程吗?.

引用:
原帖由 yielaine 于 2009-8-25 12:16 发表
我想要面包机和多士炉的,可看了整篇帖子还是没弄明白售后的维修怎么弄?
首先没有发票对吗?凭收据,那么收据是组织团购的你开还是谁开呢?
出现质量问题我们团购者需要维修联系谁呢?那个TB上的买家吗,还是组织 ...
关于售后服务问题:
1、这款面包机是由广东波维乐生活电器有限公司在中国区域全权代理的产品;

2、该公司的全国服务热线:0757-26626990

3、该公司的地址:广东佛山顺德容桂镇港前路8号

4、该产品的售货收据是由:广东波维乐生活电器有限公司,出具。

5、出现质量问题:
(1)在质保期内,您可以先联系该公司(拨打服务热线)或登陆TB联系店主:
A、如果是可以通过邮寄零部件解决的问题,该公司将按照您指定的地点邮寄该零部件;

B、不是更换零部件能解决的问题您可以在联系卖家后送货到华宇物流服务点,由物流公司负责将机器送厂家维修,维修好后,该厂家将通过物流方式将机器发送到同您协商好的物流点,由您本人去物流点提货。

在质保期内的物流费用、更换零部件费用均由该公司承担。

(2)过质保期后,卖家将收取相应的费用帮您进行机器的维修。

这次组团,我也是其中的想购买该产品的客户之一,除了价格上比其他单独从TB拍的买家便宜之外,所有的服务条款,都是由该公司承担的。

KRUPS面包机 KX7000 中文说明书

已经从经销商处拿到这款的中文说明,有兴趣的,请告诉我电邮,我把说明书发给你们!.

什么时候能正式团啊?好像挺长时间了。。。.

截团时间2009年9月6日24:00

截团时间9月的第一个星期结束后,截团!.

同意开团+6.

可以团了,怎么又没人了??.

回复 87#嘟嘟妈妈 的帖子

不好意思,我周六、周日不方便上网。

请已经跟贴的同志注意了,这次团购的截至日期是9月的第一个星期结束后。

请有意向购买的同志把最后的确认信息发短消息给我以便做最后成团统计!

还没有收到面包机中文说明的请尽快把您的电邮地址给我,谢谢!

确认参团的格式:
旺旺名,电话,淘宝的ID,产品的型号,数量.

已经短消息确认参团的统计(2009年9月7日截团)

面包机型号/名称:KRUPS面包机   KX7000  

多士炉型号/名称:德国CTC烤面包机

打蛋器型号/名称: SCARLETT 打蛋器  

1、楚楚铭铭妈,团购款面包机+打蛋器,各一个;

2、jessie0404,团购款面包机+多士炉+打蛋器,各一个;

3、嘟嘟妈妈,团购款面包机+多士炉,各一台,快递;

4、ivhenry,KRUPS面包机   KX7000 ,数量:1台;

5、乖小兔妈咪,团购款面包机+打蛋器,各一个

6、sunny_rigo ,面包机+多士炉+打蛋器各一个

7、YICI,KRUPS面包机   KX7000  一台;SCARLETT 打蛋器  一台;运输方式:快递;

8、yielaine,面包机和多士炉,各1台,华宇物流上海11 巨鹿路

9、小新妈妈,多士炉,一台(地铁1号线人民广场站交易)

10、静媛,面包机一台

11、芃芃妈,多士炉一台(地铁2号线世纪大道站交易)

我要一台KRUPS KX7000  面包机,是不是460快递到家啊?.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2009-8-31 15:49 发表
我要一台KRUPS KX7000  面包机,是不是460快递到家啊?
460元?这个价格目前不能确认,因为之前说好的是10台以上才可以的,从目前的统计结果来看我们达不到这个台数,所以不能享受到这个价格。

最后的截团日期是9月7日,如有需要请及时短消息进行购买确认,谢谢!.

算我一个!
面包机+多士炉+打蛋器各一个.谢谢组团的姐妹..

你好,能不能请你在首页上把成团后各项组合并加上快递费的合价都罗列在上面,因为现在我还没明白东西加快递到底多少钱,快递费我就看到20,30,25三种,所以你罗列好各套餐,另外可以写明自提地点在浦东三林地区。这样我们想参团的MM就可以作选择,你也方便统计,你看可以吗,谢谢。.

关于成立西点作坊的想法

从团面包机开始到昨天我突然冒出一个想法,是不是可以组织之前没有做过西点但又有兴趣的妈妈们在家庭式的作坊里面,进行西点制作和学习,费用吗?就收点做西点和面食的成本加合理的机器损耗,当妈妈们都可以胜任了再去决定是否购买面包机和打蛋器之前的工具。

这样一方面大家都有了一个活动和交流西点制作的场所,二来也可以一起探讨育儿经验。

一边烤着面包,一边可以喝点自己煮的咖啡或豆浆,一边宝宝们在做游戏。

打算开个投票帖,看多少妈妈是有这方面的兴趣的。.

回复 93#yielaine 的帖子

面包机的价格,基本在RMB450元的样子,如果超过10台以上应该还可以有优惠。

至于快递的费用,从昨天和另外一个参团的姐妹沟通下来应该还可以争取到优惠,这要等成团之后根据最后购买的台数再进行一次和店家的谈判。

至于物流,之前有提到过可以选择华宇物流,跟淘宝店家沟通下来是需要至少2台机器选择物流,但必须这两台机器是同一个收货人、同一个收件地址,考虑到机器的重量,后来没有和卖家进行进一步的洽谈。

我看可以这样,有意选择物流的可以短消息给我,或者大家都把收货的地址写一下,如果不是离的太远最后大家协商一下,选一个地点去提货也是可以的。

快递吗,就是送货到家。物流能省点费用,但要自提货,有车的比较方便。

请已经决定购买的同志们及时回复物流或快递方面的信息给我,谢谢!

家庭式西点作坊的意向统计

http://bbs.sh.liba.com/topic.php ... mp;topicId=4498934#

已经开帖了,有兴趣的去参与一下!.

快递.

我想要80元的多士炉,能不能跟哪个妈妈拼一下单啊?
东西可以先一起快递到你那儿,我自己再叫快递来拿;费用我也可以先支付的

回复 98#yiyima0305 的帖子

可以的哦,我已经发短信给你了。

这倒是个好办法,还有其他想单独买多士炉和打蛋器的妈妈也及时跟帖吧。.

团购算我一份,我要一台面包机和一台多士炉
我是徐汇区靠近八万人体育场那儿,我选择那块的物流,谢谢!.

发新话题