发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束:AB团全面提货啦~~

回复 250#anna130cn 的帖子

价格90,快递5
商家怎么改我不知道
有什么不清楚的直接打商家电话64732402问询。.

我今天中午已经提好了,付了90元。谢谢,但是没有留名字,是让快递帮我去取的。收据上写了个94#。请楼主确认一下,我没有跑单哦。.

回复 252#芸芸妈116 的帖子

知道了,不客气,开心就好!
羡慕的,偶们还在期盼中.

烤箱还没到?.

我已从银行江款,已收到了东东.

回复 1#提拉提拉 的帖子

请问LZ,俺最近一直没空,老公不在,淘宝也没法付款,晚几天总没有问题吧??.

回复 254#风隐 的帖子

我也在盼星星盼月亮的期盼啊.

回复 255#乐乐他妈妈 的帖子

( ⊙o⊙ )哇,可以做好吃的东东啦~~~.

回复 256#土地婆婆 的帖子

没关系呀,截止日前记得提就行啦.

烤箱还没有消息吗.

报告LZ,昨天我已经把货提了,他没问我名字和ID号。.

烤箱什么时候可以提货?.

什么时候到货啊?要开学啦。.

回复 260#lilywang1972 的帖子

我和你们的心情一样,一直在催,明日下午应该有确切消息。.

回复 262#janelld 的帖子

等店家明日下午的确切消息.

回复 263#五月雪 的帖子

等店家明日确切消息。.

回复 261#马睿宁 的帖子

呵呵,小工忘记了。
好同志是不会被拉黑的.

周六特意去,却说暂时没货。在周四电话联系还答应报姓名及手机号留一个的。郁闷。.

真的小急了,28号左右就要去学校了,货再不到的话,我。。。。。。。。。怎么办啊.

我也郁闷中~~电话打了好几个,淘宝上給店铺主人发短信,还给messenger留言了,就是不改正确的价格!
打蛋机90,快递5元才对,从上周到现在一直是打蛋机75,快递20元!!!(刚刚还看了一下页面,还是没动)

跟风定了一个,还真够费心和烦心的!!!
LZ,不想要了行吧?

回复 268#小燕子妈妈 的帖子

抱抱,遇到这样的事情谁都郁闷。
之前我也有说周末去提,请帮留一台,可谁知这么快就提光了,我也没有了。
不过,现在也跟大家同甘共苦了,要不可更歉疚了。.

回复 269#五月雪 的帖子

MM,真抱歉,让你盼了这么久,要实在等不及了,就退吧。1楼我已更新。.

回复 270#anna130cn 的帖子

刚打电话问过了,店家说他们今天下午就已经改过了,长宁区的,是说的你吗?.

回复 271#提拉提拉 的帖子

没关系,反正也不差这1个星期,继续等吧,团长辛苦了~~~多把刮刀也好 .

回复 272#提拉提拉 的帖子

谢谢LZ劳心劳力忙了这么多, 想着拿到烤箱出的第一块蛋糕该慰劳给LZ(如果能烤得成的话).

哎,还能说什么呀
如果9月2号前能拿到的话,我也等吧,再晚我也要傻眼了
马上就到老公生日了,还准备着自己亲手做个爱心生日蛋糕呢.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-24 19:48 发表
刚打电话问过了,店家说他们今天下午就已经改过了,长宁区的,是说的你吗?
没改,到现在还是没改.

回复 277#anna130cn 的帖子

,这怎么回事,明天我再帮你追问一下。.

没事的,团长,我们再等等吧!你为大家不断与店家协调也辛苦了
虽然我最急吼拉吼了上周三就想提存货去了,结果接电话的人跟我说存货是老款,我才作罢
我继续跟哦.

引用:
原帖由 提拉提拉 于 2009-8-24 22:56 发表
,这怎么回事,明天我再帮你追问一下。
刚scan的,请参照!
其他淘宝店家都回应神速的,这家 .

附件

我不想要了,麻烦lz,把我的名字给去掉吧
烦得了!
烦心烦了一周了!
对他家失去信心了。.

回复 281#anna130cn 的帖子

好,尊重你的决定,对于你这次不愉快的经历,我深感歉疚和遗憾!
可能是沟通的哪个环节出了问题。老板好像不会用电脑,都是别人在做。也许是传达和理解有误。
不知道其他已经在淘宝拍了已收货的团友是怎样交易的,可以来说说吗?.

幸苦团长了,理解。只要东西好等一个星期也无妨。.

好事多磨,我等,支持团长。.

团长辛苦了,我等。
差不了几天的啦!.

我也等,不过我发短消息给你了,我还要加订烤箱和打蛋机各一各!好吗?.

选择等待。
LZ辛苦了!   .

我不急的,就跟你了,团长辛苦了.

团长辛苦了,
就跟你了。
.

决定继续等.

从昨晚发布重要消息到此刻,我陆陆续续接到了近50位团友的短信和回帖。竟然没有一位团友有抱怨或指责,都对我表示了极大的理解和支持,还有为我打气加油的,这让我非常非常感动 ,在这里,向之前回帖和短信的朋友们一并说一声:谢谢你们,谢谢你们给我的鼓励和温暖.

送花!LZ要是有人退团的话,能够调剂给我吗?(有朋友也想要,烤箱和打蛋机各一个)?.

回复 292#礼物 的帖子

呵呵,谢谢你送的花,好开心!
可以,先站内短我名字来,有坑就让你填~~.

回复 293#提拉提拉 的帖子

不好意思,最近实在太忙了,可能没时间过去了,能不能帮我改成快递啊。地址一短你了,谢谢!.

回复 294#家有鼠女 的帖子

没问题,直接联系店家淘宝交易。.

回复 281#anna130cn 的帖子

店家改的没错啊,总价就是95元呀,不用管它里面具体怎么区分(淘宝上有的店家就是这么修改的),我的也是这样的,我第一天就弄好了,隔天拿到货的,收据上写的是打蛋器90元,.

回复 282#提拉提拉 的帖子

不好意思,回复完了,不知道别人的是怎么改的,反正我的也是这么修改的,我觉得么问题,总价还是95元,因为在淘宝上购物也碰有其他店家是这么修改的,反正送来的收据上是写打蛋器90元的.

引用:
原帖由 礼物 于 2009-8-25 14:48 发表
送花!LZ要是有人退团的话,能够调剂给我吗?(有朋友也想要,烤箱和打蛋机各一个)?
礼物是热心的妈妈!
需要的人是我,白天因为一直在忙着,没时间来确认。
谢谢亲爱的礼物哦!.

回复 295#提拉提拉 的帖子

我们的团号是多少呀。不好意思!
.

回复 299#家有鼠女 的帖子

2楼团友们的ID前的号数,你是36号 .

发新话题