发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产] 讨厌的中介

讨厌的中介

想买房了,就去中介看看,但是噩梦开始了。不断的有人打电话给我,问我现在住的房子想不想卖啊,想不想出租啊,真搞不懂,我的住址他们怎么会有呢?我去中介看看,留的也只是电话啊!真是想不通啊!!现在房子倒是买好了,可是也弄了一身的羊臊臭,每天还是有那么几个让人恼火的电话。.

耐心的听完,和气的告诉对方他打错了

反正接电话也不要钱.

已经这样做了,可是有时候正在开车或者睡觉的时候,来电话,这时候火就上来了。
.

劝你还是换个号码,我至今还能收到中介咨询关于2年前就已经卖掉的房子 。.

,现在的中介真是无语了。.

我也是,2年前卖掉的房子,现在楼市好了,还有中介隔三岔五的来问。.

要买房,给中介留一个临时申请的号码。买完后弃用就可以了。.

我去年卖的一套房,现在还有人打我电话呢。习惯了!.

我们那里的中介还要厉害,家里刚有亲人过世,头七就有中介来看房子,刚开始还以为是搞错了,但后来又来了好几次,真的无语了。.

现在是不是楼市生意太好了,中介想钱想疯了。还有就是中介手中没有好的房子。.

.

回复 12#shjxluo 的帖子

看来中介真的在闹灾荒。.

回复 1#yyangding 的帖子

你这个还算好的,不知道哪个缺德鬼,自己要卖房,留了我的手机号,一年来经常有人打电话来问我,你文定天下的房子要卖伐。。。.

回复 14#静夜思 的帖子

,有可能你认识的人?.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-8-18 10:54 发表
你这个还算好的,不知道哪个缺德鬼,自己要卖房,留了我的手机号,一年来经常有人打电话来问我,你文定天下的房子要卖伐。。。
你文定天下的房子要卖吗?偶要买,哈哈.

回复 16#家有调皮囡 的帖子

偶也希望我老公偷偷买了文定天下的房子啊,可是,没有啊.

引用:
你这个还算好的,不知道哪个缺德鬼,自己要卖房,留了我的手机号,一年来经常有人打电话来问我,你文定天下的房子要卖伐。。。
哈哈,谁这么缺德呀?!

.

回复 18#huihui0409 的帖子

往好的一面想,可能那人在登记的时候不小心写错了一个号码,结果这个号码就是我的手机号;往坏处想,就是那个人自己仅仅去中介询价,又不想留下祸根,结果胡乱编了一个号。可遭殃的却是我,起初,中介打电话来,我都是很客气的告诉他,我没有房子,人家登记错了,麻烦删除这条信息。结果中介照打不误,还换了好几个中介打,我烦不胜烦,后来接到电话我就直接告诉他们,房子我卖了。好像最近清静些了 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
我有一同事   不知道谁把她的电话放到了交友网站,从此恶梦开始。.

回复 21#linda2002 的帖子

这种事情也有的?强.

回复 19#静夜思 的帖子

我现在没事就关机,看他们还找得到我哇。.

而且,中介还老是喜欢在中午午休的时候打电话, 那个恼火啊!我才打个小盹而已。.

回复 24#灵灵姆妈 的帖子

对的对的,我是一般下午2点左右,都是杀千刀的。.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-8-18 21:29 发表
往好的一面想,可能那人在登记的时候不小心写错了一个号码,结果这个号码就是我的手机号;往坏处想,就是那个人自己仅仅去中介询价,又不想留下祸根,结果胡乱编了一个号。可遭殃的却是我,起初,中介打电话来,我都 ...
有可能是登记错了。有一天给一老友打电话,拨好号,发现是一男生接的(因为我存号时把对方老公的号也存老友名下,以为不小心拨错了,于是说是***吗?对方说是,我说***在吗?他说她手机丢了,于是给我一新号。老公在旁边说,你不是刚才还同她通短信吗,怎么会丢了呢?想想也是,于是检查刚刚打过的号码,果真拨错了一个数字,好笑的是我说朋友和她老公的名字,对方居然都没有反对,哪根哪呀?于是给朋友的“旧号”拨电话,通了,朋友也好笑了半天。.

发新话题