发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【与其教育工作室】——初预—初三各学科课程安排

孩子姓名、联系方式已经短您了,我们来试听。

刚刚接到南丹东路教学点的汪同学妈妈的短信,感谢初二数学(民办)班的老师的教学,孩子的数学成绩提高了。看了短信,我也真高兴!希望所有的孩子们学有所成!.

你好,对寒假的物理班感兴趣,我家男孩公办初中好班初一,数学一般,能跟上吗?顺便问一下有数学寒假班,提前上下学期的吗?想一起上.

想上初二物理寒假班,是否有?.

[quote]原帖由 小T妈妈 于 2011-11-30 21:01 发表
你好,对寒假的物理班感兴趣,我家男孩公办初中好班初一,数学一般,能跟上吗?顺便问一下有数学寒假班,提前上下学期的吗?想一起上 [/q
感谢对与其的关注!因为是零起点,所有学生都在同一水平线上,只要数学不是太差,没有跟得上跟不上一说。数学(黄浦)寒假班时间和物理同时段进行,你们不可能同时上两门课的。我不知道你们是在什么区的?可以下午到我徐汇教学点上数学课。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2011-11-30 23:29 发表
想上初二物理寒假班,是否有?
你们什么区的?可以的。.

请楼上两位妈妈最好和我电话沟通,谢谢!.

问一下,在时装公司楼上,寒假物理班还有吗?除了学物理还可以学什么?谢谢.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2011-12-1 15:47 发表
问一下,在时装公司楼上,寒假物理班还有吗?除了学物理还可以学什么?谢谢
寒假物理班可报名登记试听,除了物理还有数学、语文。是初一年级吗?.

我们是预备班.那想问一下英语老师和数学老师是哪里的?.

申请物理班.

引用:
原帖由 迎迎妈妈 于 2011-12-2 15:41 发表
我们是预备班.那想问一下英语老师和数学老师是哪里的?
哦,迎迎妈妈,浙江中路上没有初预年级的课的,很抱歉啊!.

引用:
原帖由 紫色阳光 于 2011-12-2 16:38 发表
申请物理班
请电话联系我,好吗?.

回复 205楼与其 的帖子

我们是浦东的.

引用:
原帖由 小T妈妈 于 2011-12-4 19:02 发表
我们是浦东的
如果有需要,请电话话联系我。.

寒假班安排已出来,妈妈们可以关注一下!!.

顶一下!.

请告知初二语文的时间.

回复 218楼wpanmary 的帖子

初二语文:1/13、1/17、1/20、1/31、2/3、2/5,晚上18:30——20:30.

期中考试结束了,您的孩子是否考的理想呢?开学了,您是否想让您的孩子能更快、更好地接受新知识呢?【与其教育工作室】3个教学点,各年级、各学科“寒假班”火热招生!还有少数名额,如有需要的妈妈,可以电话联系我哦!13816863083.

还有几天我们的寒假班就要开始了,需要的妈妈们赶紧联系我....

顶!.

与其老师好!初三一模考结束了,假期中该为孩子选择什么样的班,是我这些天在思考的。每个孩子的情况不一样,我们家的现在的基本情况是,估计市重点高中可以,然后想到时拚一下高中的理科班。而理科班的考试,一般都是走的竞赛类题目的路子。所以,从来没接触过竞赛类的我们,想参加3月份的大同物理竞赛,不指望得奖,就是让孩子接触下竞赛,为后面做些准备。所以,想咨询下与其妈妈,是否有这样的老师,并且是否有这方面需求的家长,在寒假中为孩子集中训练下竞赛物理,或者再同时提高初三物理。我们有这种需要的有两个孩子。谢谢与其老师。.

春季班已开始招生,有需求的妈妈们欢迎来电垂询。.

顶帖!.

有试听课,顶帖!.

顶帖!欢迎有需求的妈妈电话垂询!.

回复 227楼与其 的帖子

请问“徐汇田林教学点的——初预数学:周日上午 8:15——10:15班”现在是什么程度?可否插班?.

家长,你好!漕溪路初预数学属于同步提高性质,老师是徐汇区的区骨干教师。现可以插班。.

家长们可随时拨打我手机,13816863083,俞老师.

顶帖!.

请问暑假有5升6的语文班吗?请短我时间段和老师介绍,谢谢!.

您好!感谢您对与其的信任。小升初的小班我们会在6月出招生通知,请留意,.

回复 233楼与其 的帖子

与其老师好!有兴趣参加暑假小升初的语文和数学班。等时间表。谢谢!.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2012-5-5 18:16 发表
与其老师好!有兴趣参加暑假小升初的语文和数学班。等时间表。谢谢!
好的!感谢对与其的信任!请把孩子的姓(如,陈**即可)、所在学校、你的需求,发手机短信给我,我有你的联系电话,有消息就可以通知你了。.

有新帖,关注!.

每日更新中.......

每日有新班、每日有更新.......

每日更新....

陆续会有更新.

小升初,南丹东路,数学和英语,有班吗?.

家长,你的信息已收到,试听课会通知,.

欢迎家长来电咨询!.

顶帖!.

妈妈们都是直接打电话询问的,顶帖的事情就自己做了。.

顶帖!.

请问,何时上物理、化学课比较合适?初一?.

家长,你好!物理在初一升初二的暑假、化学在初二升初三的暑假学较好。不过,现在,很多妈妈都很心急的,初预就学物理、初一就学化学了。我倒不是很赞成,不过,要考四大名校、学有余力的牛娃除外。.

顶!.

帖子已更新过。另,本周六有“小升初”试听,欢迎有需求的家长带孩子来试听、.

发新话题