发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 【与其教育工作室】——初预—初三各学科课程安排

引用:
原帖由 家有二鼠 于 2009-10-29 11:15 发表
初二,先报数学,还想补英语
初二数学每周六下午1:00——3:00,已经开课,你可以先来试听一下。初二英语在招生中。能否把你的联系电话短我,方便联系啊!.

引用:
原帖由 tangjie803 于 2009-10-29 12:43 发表
报名预初语文和数学,请登记哦,谢谢!
好的,我登记上了。我们在期中考试后即开班。请你把联系电话短我啊!.

引用:
原帖由 tangjie803 于 2009-10-29 12:48 发表
语文有下午的课程吗?
暂时没有下午的课。.

引用:
原帖由 baobao822 于 2009-10-29 14:29 发表
如题,报名初一数学班。周六。谢谢!
初一数学需求不是很大,报名人不多,先帮你登记上。把你的联系电话短我啊!.

本周日(11/1)上午10:00,有初预语文黄老师和家长、学生见面会,欢迎有需求的妈妈们一起参加!报名参加的妈妈们请带好孩子的测验试卷和作文本。

见面会地址:南丹东路18号8楼D座(近斜土路,兴都大楼)

联系人电话:13816863083,与其
.

回复 44#与其 的帖子

请问初预的数学老师是哪一位?有兴趣参加,能否简单介绍一下老师的情况。还有语文黄老师的情况,谢谢!.

我们请来的老师都很棒的!具体怎么样来参加见面会就知道了。见面会上可以和老师多交流交流,老师针对孩子们缺什么就补什么。.

预初 数学  有意向,如有开班请通知。谢谢。.

嗯,好的!我给你登记上。请把你的联系电话短我。.

初一数学班 我也有兴趣。.

雯雯妈妈,你好!初一数学班已登记上了。请把你的联系电话短我,好吗?谢谢!.

引用:
原帖由 lxy雯雯妈妈 于 2009-11-4 10:05 发表
初一数学班 我也有兴趣。
已收到你的联系电话了。.

本周日(11/8)下午1:00,初预数学杨老师要和家长、学生见面了,欢迎参加!.

初预语文、数学小班,将在11/15,开始上课,还有一些名额,欢迎有兴趣的家长来试听!.

想同时报初二的数学和语文,时间会冲突吗?.

引用:
原帖由 bean 于 2009-11-9 12:52 发表
想同时报初二的数学和语文,时间会冲突吗?
你好!初二的数学已经开始上课了。本周六下午1:30,你可以去试听一下。初二语文先登记,有消息再通知你。时间上不会有冲突。.

好的.

您好!站内短信已预报名,时间希望周六。初一语文,男孩。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2009-11-10 21:29 发表
您好!站内短信已预报名,时间希望周六。初一语文,男孩。
嗯,好的!我帮你登记着。.

初预语文、数学小班还各有3个名额,欢迎各位有兴趣的妈妈带孩子来试听。.

我们初一孩子,想补数学,,,最好周日下午或者晚上都可以,周五晚也可以,,有消息短我,谢谢!.

顶一下!.

初预语文、初预数学都只剩1个名额了。.

初一数学,先报个名。.

提个建议啊,老师是徐汇区的,生源大多数也会是徐汇区的。徐汇区的4个民办初中分布在田林、康健、长桥地区。如果上课地点在田林附近,可能会吸引更多的学生。事实上我家孩子和同学就是觉得南丹东路这个地点不是很方便,呵呵!.

回复 123#与其 的帖子

有7.8个孩子是浦东的,都是预初的额,语文、数学都有兴趣的。不知老师能来浦东吗?去南丹东路太远了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 Tori妈妈 于 2009-12-13 20:07 发表
预初孩子,想补预初数学,还有名额吗?星期六或者日下午是否可以?
正好还有1个名额了,本周日下午1:00——3:00,你带孩子过来试听吧。谢谢关注!.

初预语文班只有2个名额了,初预数学班只有1个名额了,妈妈们抓紧啊!.

回复 129#与其 的帖子

发给你了,预初的数学,希望联系试上..

引用:
原帖由 rebeca_zhao 于 2009-12-13 14:27 发表
有7.8个孩子是浦东的,都是预初的额,语文、数学都有兴趣的。不知老师能来浦东吗?去南丹东路太远了!
您好!感谢您对本贴的关注!给你们请好数学老师了,是浦东模范中学的。语文老师还在等消息。地点大致设在金桥附近,想请问浦东金桥的妈妈,附近有没有一室一厅可以租借?不需要家具的,以后可以作为我们一个教学点。能把您的联系电话短我吗?谢谢!.

即时消息:南丹东路点初预(重点拔尖班)还有1个名额!.

回复 132#与其 的帖子

有兴趣,.

请问初二数学是将教材同步还是提高?是提前讲课还是复习课呢?.

引用:
原帖由 Cindytime 于 2010-1-17 01:38 发表
请问初二数学是将教材同步还是提高?是提前讲课还是复习课呢?
您好!我们初二共有2个点,1个点在南丹东路斜土路,主要针对的是公办学校的孩子,内容主要与教材同步,抓基础,然后提高。还有个点在桂林路田林路,主要针对的是民办学校的孩子,重点拔尖,进度较快,涉及到下学期内容。.

回复 135#与其 的帖子

与其,已在南丹路上课了,总感觉太远,什么时候能来卢湾开班啊?.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2010-1-17 20:33 发表
与其,已在南丹路上课了,总感觉太远,什么时候能来卢湾开班啊?
感谢您对与其的支持。这两个点主要针对徐汇区的孩子,到卢湾设点,心有余,力不足啊!.

回复 137#与其 的帖子

老师,浦东开班了请通知我,初二的学生,数学、语文一起补也可以。.

引用:
原帖由 lucyy 于 2010-1-27 13:52 发表
老师,浦东开班了请通知我,初二的学生,数学、语文一起补也可以。
嗯,好的!一定!.

回复 52#与其 的帖子

初一数学,男孩,希望在寒假中提前学习下学期的内容,打好基础,谢谢!家住田林。.

引用:
原帖由 william妈妈 于 2010-1-30 15:18 发表
初一数学,男孩,希望在寒假中提前学习下学期的内容,打好基础,谢谢!家住田林。
您好!感谢您对与其的关注和信任。我们的初一数学现在接受报名登记阶段,我们对有意向的妈妈都会逐一登记,如您有需要,请把以下信息短消息给我。例:学生姓名、学校、年级、学科、联系电话。如果凑足开班人数,我就会及时通知您,谢谢!.

寒假有作文补习班么,儿子初二.

【与其教育工作室】初预——初三语、数、英 ( 针对公办学校)春季班招生中!.

【与其教育工作室】初预——初三语、数、英 ( 针对公办学校)春季班招生中!.

本周开始上课啦!.

初预语文(文言文、现代文阅读;写作)班,有少量名额,欢迎旺旺网家

长们前来报名!

师资介绍:徐汇区民办初中在职优秀教师,女,辅导作文尤佳。

授课地点:田林东路钦州路

授课时间:每周六下午1:00——3:00

初一语文,  还可以插班吗?.

引用:
原帖由 Alex' 于 2010-4-2 09:16 发表
初一语文,  还可以插班吗?
很抱歉啊!我们暂时还没有初一语文班,我帮您登记下,等有需求的妈妈多了,就可以组班了。方便把您的联系电话留给我吗?谢谢!.

家有小儿,今年9月6年级了,想补习语文和数学,还开班吗?上课地点?何时上课?.

发新话题