发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 215#伊妹儿妈 的帖子

我们可以一起学,我们是小三男生,刚开学,三年级的作业量明显多了,周末一定要多运动才行哦.

回复 239#袁彦波 的帖子

辛苦楼主了,如果可以订到场地,我们再协调时间吧,前一个帖子已经回复过了,因为现在功课比较多,所以训练时间最好安排在周五下午放学后或周日,谢谢!.

回复 252#活宝BB 的帖子

该场地周一至周五开放时间为18.00-21.00 放学后的时间不对外开放额
周末是下午才开 如果周日下午开班都能参加的话就能去订了
他们学校的羽毛球管理员只有一个 忙不过来 所以开的时间比较短.

回复 253#袁彦波 的帖子

周日下午可以的,大概几点到几点?伊妹儿妈家有个小二女生好像也是想参加周日瑞虹这里的训练,最少需要几个人才能组班?费用多少?一次训练多长时间?.

回复 254#活宝BB 的帖子

周日下午具体时间还没定 需要4个孩子组一个班
费用是380元/月/4次,包场地
一次训练一般2个小时.

如果你这边还有小朋友参加 可以采用自由组班的方式 费用也相对便宜一点
教练费30元/小时/人 场地费那边说平时30元 如果是要有教练教的话是40元一个小时 4个小朋友平摊一下.

时间是本周日9月13日下午13.00-15.00 已经订好了.

不好意思,老师,1点有点早了,因为我儿子中午11点到12点游泳,还要吃午饭,如果2点或3点再开始最好,可以吗?我大概能组织4个小朋友,都是小三男生.

回复 258#活宝BB 的帖子

2点3点这个时间的场地都定完了 只有4点到6点的可以么?.

回复 259#袁彦波 的帖子

这个时间应该没问题,可以帮忙多定一个场地吗?小孩你们教,我们大人也占个场地自己玩玩?.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-9-9 10:08 发表
如果你这边还有小朋友参加 可以采用自由组班的方式 费用也相对便宜一点
教练费30元/小时/人 场地费那边说平时30元 如果是要有教练教的话是40元一个小时 4个小朋友平摊一下
请教下,费用也就是说一次:教练费¥30x2=60,场地费(有教练)¥40x2=80,也就是说一次的费用合计140,对吗?只要我们自己分摊这140块就OK了,对吗?.

回复 260#活宝BB 的帖子

可以的 那我们就这个星期开始吧
4点到5点只有一片场地 5点到6点有两片场地 已经定好了 大人们也可以打打 锻炼身体 那个人答应价钱先都给我们30元一个小时 因为怕孩子在那里出状况 先试试看.

回复 262#袁彦波 的帖子

好的,辛苦教练了,那么我们周日下午4点在华师大附中的体育场见了
对了,我刚发了个短消息,麻烦给我回复下,再给我教练的手机号,方便及时联系!.

回复 261#活宝BB 的帖子

自由组班是基于4个孩子每个人30的费用哦 1-2个孩子参加的话就是私教的费用 是不一样的

回复 264#袁彦波 的帖子

目前来说肯定不止2个了,说不定会超过4个,呵呵,我在协调中,另外请教下,是不是要去买小朋友专用的拍子啊?哪里有卖?.

回复 263#活宝BB 的帖子

周日见.

回复 266#袁彦波 的帖子

你们现在说的是那里的,是不是瑞红二期后面得学校啊,定下来了.

回复 267#伊妹儿妈 的帖子

是的,定下来了,本周日下午下午4点到6点,如果有兴趣,你也来一起参加吧,我们有个小三的女生,可以给你家做个伴.

回复 266#袁彦波 的帖子

周日下午一点到三点的时间我可以的.

回复 267#伊妹儿妈 的帖子

华师大一附中高中部.

回复 270#袁彦波 的帖子

就是在瑞红路上的是吗.

回复 265#活宝BB 的帖子

一般4-6个孩子为宜
用一般的成人拍就可以.

回复 268#活宝BB 的帖子

你们定的是4点到6点的吗,我想一点到三点的,看看有没有人,嘻嘻.

回复 272#袁彦波 的帖子

我把电话短你,有的话联系我.

回复 268#活宝BB 的帖子

你们现在几个人啊.

回复 274#伊妹儿妈 的帖子

好的 收到.

回复 276#袁彦波 的帖子

实在没有,我们可以先参加4点到6点的,到时候有了再转过来好了.

回复 277#伊妹儿妈 的帖子

4点到6点也是临时决定的 本来想放在2点,3点这个时间 可惜那边的场地全都定完了
如果以后能够继续的话 这个班会尽量调整到下午2点这个时间.

回复 279#袁彦波 的帖子

好的,那我们现在可以参加4点到6点了吗,可以的话给我联系方式,我13号下午4点来。

回复 280#伊妹儿妈 的帖子

这次是自由组班的形式 参加人员由261楼妈妈决定
费用大家平摊的 参加一次的费用在80元左右.

回复 282#袁彦波 的帖子

哦,那我先自己和她联系一下吧。.

我们也想来,不知道可以吗,我把联系方式给你,行的话打给我。.

请问长宁虹桥新城这边有学网球吗?.

回复 284#伊妹儿妈 的帖子

请看268楼回复 我想她那边人数有可能在调整 如果人数不是太多的话应该是会很欢迎有女孩子能加入的 人数过多也不利于孩子们学习.

回复 285#猪康妈 的帖子

你好 虹桥新城暂时只有私教和自由组班形式的网球班.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-9-9 12:31 发表
我们也想来,不知道可以吗,我把联系方式给你,行的话打给我。
当然欢迎了,刚才我吃饭去了,才看到你的回帖。
我们本来有3男1女的,不过有个小男孩本周末去香港,估计这次无法参加了,正好加上你家的,就是2男2女了。下周可以提前定场地,提前到2点或3点开始。.

想报名
地点11、闵行教育培训服务中心 闵行区水清路769号(近莘庄地铁站)--报春中学
请问什么时候开班,我们是四年级男生。
另外方便的话请短一下对教价格,谢谢!.

想参加篮球,有离打浦桥近一点的地方吗.

华师大一附中的周日上午有培训吗?.

虹桥新城现在自由组班有吗?具体能介绍一下吗?.

大华这边还没能组班吗?这边羽毛球馆挺多的,乐购,晋元中学,大华中学,进华中学都有的。教练可以去联系一下。最好是能安排在周六上午的班。谢谢了.

回复 293#yy妈 的帖子

大华就是报名的人数还没到可以开班 场地的话我们会去联系好的 尽量排在周六上午 谢谢.

回复 292#猪康妈 的帖子

有自由组班的 满4个孩子开班 时间自定 每次的时间为2小时 费用30元/人/小时 场地费用自理(30元/场/小时) 谢谢.

回复 291#FENGFENG 的帖子

暂时只有自由组班的方式 周日上午没有.

回复 290#小帅哥老妈 的帖子

打浦桥附近暂时没有找到比较合适的室外塑胶 能包场的场地 有推荐的场地么?.

回复 297#袁彦波 的帖子

卢湾中学,海华小学,.

回复 298#小帅哥老妈 的帖子

我们会去了解一下场地看看的.

对大华乐购的羽毛球班感兴趣,我们五年级零基础,周六下午或周日上午都可以.

发新话题