发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[体育] ★老牌培训【暑假羽毛球】训练班招生★

回复 100#袁彦波 的帖子

这个时间段有课啊.

回复 101#qiaoqiao 的帖子

不知道孩子什么时候有空呢 我在排一下看看.

周日下午四点后,最好在延安中学比较方便.

引用:
原帖由 袁彦波 于 2009-8-25 09:07 发表
实验东校人员还在召集中哦
期待实验东校双休日班.

回复 103#qiaoqiao 的帖子

好的 尽量排在周日的晚上.

回复 103#qiaoqiao 的帖子

孩子多大 有基础么?.

回复 104#女儿喜欢小龙女 的帖子

.

回复 106#袁彦波 的帖子

八岁,升三年级,没学过,自己随便打打的.不是要晚上,最好是四到五点,不影响吃晚饭.谢谢

回复 108#qiaoqiao 的帖子

这个。。我们的班级都是2个小时一节课的.

回复 109#袁彦波 的帖子

我写错了,是到六点,不好意思.

问一下,杨思中学那个点,开学后的时间,2升3,女孩。.

为什么虹口区没有训练点?.

回复 110#qiaoqiao 的帖子

下午6点结束 回家吃饭最快也要6点半了 不会影响吃晚饭么?.

回复 112#活宝BB 的帖子

虹口区可能会办在钟山中学.

回复 111#紫色的蝴蝶 的帖子

昌里人数还没到哦 所以时间暂时没定下来.

请问闸北体育馆的羽毛球班时间(开学后)定了吗?.

我们暑假里上过一期培训班,想继续学下去,七岁男孩,浦东游泳馆,昌里和卢湾,黄浦均可考虑,请短我时间,我看看时间是否可以安排过来。.

回复 116#淘儿淘女 的帖子

你好 闸北体育馆的时间暂时还没定下来.

回复 117#idealchess 的帖子

好的 具体时间出来了我会短你的.

想让孩子学羽毛球,住在大华新村这边,这边大华路乐购上面有个羽毛球馆,教练是不是可以考虑在这边开班啊?.

回复 113#袁彦波 的帖子

实在是排不出时间,这个时间刚好是上完课回家经过延安中学,所以想在那里学,吃饭晚点问题不大。.

回复 120#yy妈 的帖子

可以考虑 不知道场地如何呢.

回复 121#qiaoqiao 的帖子

好的 我尽量安排看看.

回复 123#袁彦波 的帖子

谢谢.

杨思羽毛球馆,怎么没有时间?.

回复 125#云黛 的帖子

时间还没定 会根据大家空余时间调整.

打羽毛球不就是打羽毛球吗!初二女生,还用得着学吗?.

老师,您好!上南、昌里地区初一女生预约,谢谢!

回复 122#袁彦波 的帖子

场地我感觉还满大的,大概有14-15个羽毛球场。算大吗?其他羽毛球馆我也不知道。.

回复 127#云黛 的帖子

如果想掌握 并深入提高一门运动技能的话 是需要正规科学的训练方法.

有成人班吗?希望上课地点在浦东实验东校这里。短我一下价格吧。.

回复 131#doudouma0809 的帖子

成人班暂时没人报名 满4人就可开班 价格一样的 就是场地费要自理了 谢谢关注

回复 132#袁彦波 的帖子

请问普陀区新湖明珠城羽毛球馆可以开班吗?
另外问一下,如果找不到3个小朋友,亲子班的价格如何?场地费自理。.

回复 132#袁彦波 的帖子

如果我们这里有4个人要报名,可以吗?除了场地还有什么别的要求吗?如果实验东校开课了,可以去看看吗?顺便商量一下成人的课,呵呵。

回复 134#doudouma0809 的帖子

四个人报名可以的
实验东校报名的人数还没满,开课了可以去看的.

中华新路的开班时间确定后请告知!.

回复 136#katie07 的帖子

好的.

回复 135#袁彦波 的帖子

好的,开课了通知我。谢谢!.

闵行莘庄附近能开班吗

开学三年级,女孩,没什么基础,想在周末上午打羽毛球,莘庄附近不知道有什么合适的场地,能开班吗?有没有感兴趣的,一起组个班啊.

回复 123#袁彦波 的帖子

我们有个同学一起学,同一时间,也请安排,谢谢。.

预约打浦桥附近,网球班,我们是四年级女孩.谢谢!.

开学后胶州路同济的班确定了吗?确定的话请告知我,我留下过联系电话的,谢谢。.

回复 139#pp021 的帖子

我已经在帖子上更新了莘庄的场地 有感兴趣的妈妈可以报名参加.

回复 140#qiaoqiao 的帖子

地点放在国际体操中心可以么?.

回复 141#ray908 的帖子

收到 看来学网球的女孩还真不少啊 我们会尽快安排开班的.

回复 142#调皮捣蛋妈 的帖子

还没确定时间 会尽快电话通知你的 请稍等待.

回复 128#zshc00 的帖子

收到

回复 129#yy妈 的帖子

那边有几个是单打的小场地 乐购上面和大华中学都可以考虑的 目前还差2个孩子 感兴趣的妈妈快行动了.

回复 144#袁彦波 的帖子

我们是因为下课正好路过延安中学,要是到体操中心就没时间了..

引用:
原帖由 女儿喜欢小龙女 于 2009-8-26 13:38 发表

期待实验东校双休日班
我们报名.

发新话题