271 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:洪恩朗读笔

回复 234#小小亭亭 的帖子

今天收到东东了,谢谢!但少了英语歌曲畅听,三包凭证今寄你那,明烦查收..

引用:
原帖由 笨笨didi 于 2009-8-31 12:11 发表
LZ,保修卡上是不是回执和存根填同样的内容?然后只要把回执这部分寄回给你?麻烦了!
是这样子的。有我的地址吗?.

回复 252#小小亭亭 的帖子

有,我等下寄出,麻烦明天查收一下!真是麻烦你了!.

回复 250#小小亭亭 的帖子

刚收到,是不是要保修卡寄给你啊!好像也没有那张畅听卡.

引用:
原帖由 stecfxf 于 2009-9-1 12:55 发表
刚收到,是不是要保修卡寄给你啊!好像也没有那张畅听卡
看一下,畅听卡和测试页在一起的。
保修卡寄回给我.

团长请帮我短一下地址。谢谢!

.

我也没有看到畅听卡,所有的都有畅听卡还是只有换过的人有.

这两天比较忙,尽量今明两天把保修卡寄给你哦,见谅!.

有几件事情,
1、有一个人在淘宝上付了费用又取消,但我已经发货,请这个妈妈重新付款。我这里就不详细写是谁了。
2、另外淘宝上付款的妈妈,有时间请去修改一下状态,确认付款,否则我就要等待很长时间才能收到费用。
3、保修卡请各位及时寄回来,我可以统一处理,现在已经有4个妈妈寄回保修卡,其他的请加快速度哦。
4、有个妈妈,银行转账的,当时电话里说寄了730,其中30是开发票的费用,但其实没有。我这里一共收到银行转账3笔款分别是:706、710和700。快递费用都没有补收,还要增加发票费用,本来我也没有赚钱只是帮忙,而且快递费用超过原来预计的6元,还要不停得寄来寄去,发生了不大不小的费用。所以,也请这位妈妈重新汇发票和快递的费用。.

团长请帮我短一下地址。谢谢!.

回复 259#小小亭亭 的帖子

女儿这几天在发高烧,正准备把保修卡寄回,没想到就看到了这样的贴子.
不知是不是在说我啊?
我现在还留有汇款凭证在手里,确实是汇了730元.你却说只收了700元.不知你是不是没有查清楚.如果有必要,我可以把汇款凭证的复印件寄给你.
我可不会为了30元而破坏自己的诚信,而且LZ留有我的电话,为什么事先没有和我进行沟通.LZ后面说的那些话真的很让人气愤..

保修卡是今日寄出的,支付宝的费用是昨天付出的,均请团长查收。谢谢!.

保修卡今天已经发了快递了,估计明天会到,请团长查收.

支付宝已确认收货。706元请查收!.

还有么?想买2套.

引用:
原帖由 babycxy 于 2009-9-4 13:33 发表
还有么?想买2套
可以的,在寄回保修卡之前,还能再订购。需要的话,请短我您的联系方式和支付方式。谢谢.

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-9-4 13:04 发表
支付宝已确认收货。706元请查收!
好的,谢谢.

引用:
原帖由 loveqiaoqiao 于 2009-9-3 16:41 发表
女儿这几天在发高烧,正准备把保修卡寄回,没想到就看到了这样的贴子.
不知是不是在说我啊?
我现在还留有汇款凭证在手里,确实是汇了730元.你却说只收了700元.不知你是不是没有查清楚.如果有必要,我可以把汇款凭证的复 ...
后来和您电话联系过了。
因为有三个人是银行转账的,发货时候也没有核对费用,包括有人淘宝上取消了付款,我也一样发货了,并且也只是在这里说明了一下。这是源于彼此对于旺旺的信任,为了自己方便,绝对没有其他的意思。
当时收到银行短信通知后,我就留存在手机里,也没有细看是多少,刚在前两天删掉了一些信息。
今天还没有时间去银行对账,明天在建行拉卡看账单后再联系吧。

楼主辛苦了!我想问一下现在还可以买吗?也想买一套。.

谢谢.请给我一个地址寄保修卡和16元快递费.英语歌曲畅听卡是什么样的?我也没有呀?

自发团购已到期,后续事宜可通过站内短信联系。.

271 123456
发新话题