发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:洪恩朗读笔

非常抱歉,最近小宝生病咳嗽,这次赶不上了
还是谢谢团长!
期待下次有人组织.

[quote]原帖由 小小亭亭 于 2009-8-14 12:51 发表
我也想要,现在还可以付款吗.

今天周五,厂方把朗读笔寄出来了,下周一的时候应该能收到了。到时候,请购买了准备自提的mm们和我联系取货的时间。
另外有两个人拍了没有付款的,这次就没有购买了。请谅解.

货到了没呀?小妞天天问等得真着急呀!.

我是8月17日淘宝付款的,到现在还显示没有发货,不知是怎么回事。
麻烦楼主帮忙查下。.

我的也没有显示发货.

同问啊,已经被俺家贝贝说俺是骗子了.

我也没收到货,儿子急死了.

按照LZ在153#写的意思可能是厂家是上周五(8.21寄出),所以应该是今天到LZ那儿吧。我是这么理解的。希望LZ收到后尽快贴一下吧~~也希望尽快能收到呀~~

我家宝贝也急得不得了,总问我点读笔呢?也是,我都和人家说了将近两月了。 不知道为啥团长的手机打不通了。呼唤团长快点出来说一下进程吧。.

TX们,和团长通过电话了。具体情况是:厂家是上周8.21发出的(截止她今天中午离开上海时未收到快递)。因为她现在人已在外地(明天中午回上海),所以她让我跟大家说明一下,明天一到上海就处理发货事宜!.

希望能早一点发货,我儿子也天天在问。我的耳朵都快出茧子了

.

大家知道朗读笔到货了吗?请楼主来发个帖子吧。

.

我已经上来看了N遍了。.

本以为团长会在今天下午回来后会贴个贴子上来说明有关情况的,可是上来看了N遍也没消息.

不好意思,我刚回家,上来看到大家的留言了。上周五发货后,因为我们要的是最新版本的,其中两套有误,厂方发现后又叫回快递,周一早晨发的,明天到我家,我会在家等快递的,一有消息就发布啊.

回复 166#小小亭亭 的帖子

最新版本?
和置顶的东西不一样了吗?
最新版本包括那些东西啊.

回复 167#田宝儿妈妈 的帖子

好像是多了两本故事书。等快递到了就知道了。我先出去了,下午回来.

麻烦团长快点发货啊!

麻烦团长快点发货啊!其它的事情不是特急的先放放呗
这个团购跟了两个月,本来想让宝宝暑假用的,结果
可千万别今天再出什么状况,早发早安心啊。.

刚才去洪恩的网站看了一下。这么写的:
包含:6本 6827所双语幼儿园指定英语教材《Hello Teddy》
      6张 央视热播的96集英语动画大片《Hello Teddy》正版VCD
      4本 会讲英语故事的魔法书
      4张 精彩的动漫英文魔法故事正版VCD
      1张 “My Reader海量NAND芯片”
好象少不少东东?.

回复 169#GarfieldMa 的帖子

哎呀,今天快递送东西到我家,结果错过了半个小时,没接到,问他在哪里的时候,已经到漕宝路去了。没有办法,只有明天了。真是抱歉哪!!!!.

LZ,快递到了没有电话联系吗?一般收件人当时不在,可以再跑一次的呀?这家快递怎么这么拽?.

我都和宝贝保证今天一定能收到了。.

哎呀,都已这样了。大家也别急了。只要明天能到就好了。请团长明天收到货后打电话给我。本来是想快递的。但拖了那么多天。小妞吵死了。明天看有可能的话我来自提了。谢谢。(13524593994).

引用:
原帖由 琪琪妞妞 于 2009-8-26 15:25 发表
哎呀,都已这样了。大家也别急了。只要明天能到就好了。请团长明天收到货后打电话给我。本来是想快递的。但拖了那么多天。小妞吵死了。明天看有可能的话我来自提了。谢谢。(13524593994)
我也是,如果明天收到后请打我电话,我也情愿自提了,实在受不了这个折磨!但愿不要真的只有10书10碟的,不然我更要受打击了!!!!!团长也实在太忙了点.

真是抱歉啊,等到我打电话给快递的时候,他已经跑远了,说他们的发货都是按照地区一点点送过去的。本来想追过去的,但他说已经在虹梅路漕宝路这里,离开我这里太远了,没有办法,只有明天了。
产品的话,至少是我们上面所有说的内容,甚至可能会多几本故事书。

江浙一带的快递都是隔天就能收到,不知道是哪儿发出的快递,怎么会这么慢,要4天啊。

.

千万别再出状况了。我多年的信用毁于一旦了。

请团长优先处理这个收发货事项吧。偶宝贝已不信任我啦。.

快递还没有来吗?我儿子已经n遍提醒我了。我已经没有耐心跟他解释,只会说“嗯”了。

货到了.

楼主能公布一下最终产品包括那些内容吗?.

哈哈。我们最快。现在出发去拿了。.

回复 182#琪琪妞妞 的帖子

亲爱的,拿到后一定上来说说产品所含内容~~~ (团长肯是在忙的发货没空贴内容呢~~~).

我等啊等啊等啊等

虽然厂商忘掉了我的发票,但终于可以对付我家那位小朋友了,在假期的最后一天,还是终于等到了。但愿明天顺利到达我家。
另外请团长忙完发货后,帮忙督促厂商寄来我的发票哦。谢谢!.

回复 184#GarfieldMa 的帖子

哈哈~~还好我家小子比较没脑子,刚开团时问过几次,还好这几天没问过我~~~明天能到货啰.

回复 183#笨笨didi 的帖子

我们已经在玩了。
内容有:
光盘10张
笔一支
书6本
测评卡6张
故事书4本
一张USB
充电器
保修卡.

回复 186#琪琪妞妞 的帖子

谢谢回复(不过感觉收到的内容好像没有置顶的内容实用)~~~我这边还要明天才能到货呢~~~期待耶!

呵呵。我还没研究呢。小妞一拿到手就不肯给我了。.

故事书不是有8本的吗?楼上的妈妈怎么说只有4本啊?

.

回复 187#笨笨didi 的帖子

是啊,我也喜欢书,不喜欢光盘,现在光盘的资源太丰富了,看电视又对眼睛不好。我订的巧虎每个月给宝贝都看不上一两次。其它朵拉托马斯bob the builder等等等等,都只能看一点点,所以光盘实在没什么用处,还是书实用啊,那又怎么办啊,谁让我们这团时间也太长了,我本打算假期玩的,结果,唉。。
但是最起码不用受那小朋友折磨了,好长时间,他都是早上一睁眼就问,妈妈,点读笔呢。点读笔今天到了吧。点读笔今天到了么?之类的话。 当然了,那小朋友也被这笔折磨够呛,我的信用值已经急剧下降。我哪知道会这么久啊,所以大话早就说了将近两个月了。.

引用:
原帖由 chenxiaomeimei 于 2009-8-27 14:39 发表
同问
真的是只有10书10碟啊?不会吧?!.

我是广纪路的,请问团长,也是明天收到吗?.

对啊。

团长上面说的至少是有当时说的东东,还会多两本故事书呢,到底怎么回事啊。琪琪妈妈有没有当时问问团长啊。.

和开始列的相差好几项哦:
1、洪恩英语教材 6本
2、英语故事书 8本
3、英语测试挂图 6张
4、DVD 6张
5、幼儿英语歌曲畅听 1张
6、说明卡 1张
7、点读笔 1个
8、充电器 1个
9、2G内存卡 1个.

“幼儿英语歌曲畅听 1张,英语故事书 4本”都没了,和我同事在港汇新华书店买得不一样了.

小小亭亭 (没有心情就是好心情) 发表于 2009-8-26 19:58  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友  备注  真是抱歉啊,等到我打电话给快递的时候,他已经跑远了,说他们的发货都是按照地区一点点送过去的。本来想追过去的,但他说已经在虹梅路漕宝路这里,离开我这里太远了,没有办法,只有明天了。
产品的话,至少是我们上面所有说的内容,甚至可能会多几本故事书。

想听听团长怎么说?.

应该是170楼所查的内容一样的吧。.

回复 195#田宝儿妈妈 的帖子

英语故事书4本有的。光盘内容没看。反正一共是10张.

回复 191#家有贝贝 的帖子

还有6张测评卡,一个USB2.0。其它保修卡,说明书。充电器。.

刚才团长打电话了。

她说会一个个打过去问大家,所以大家不要太着急啦,等下会打过去的。
我选择的是要书多一些。团购中肯定有一些团长不可控制的因素在里面,听得出来团长也很着急,大家还是理解和支持一下吧。
好在我吃一堑长一智,今天没和宝贝象以前那么笃定地说会来,我等我等我等等等。.

发新话题