发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 自发团购结束:洪恩朗读笔

天天来关注。希望开团。.

我也感兴趣,成团请通知一声!谢谢!.

有兴趣,等消息.

同意。

不过最好LZ 能把开发票的价格也谈一下,相对来说属于比较贵且易坏的电子产品,还是多个保障比较好。

同意

再顶一下!
请审核员尽快审核!.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2009-7-14 09:27 发表

关于进货的渠道,我已经说的很明白了,如果各位觉得担心,需要开发票,厂方可以直接开发票给各位,只是需要另外增加50元的发票费用。这样总是可以保证进货渠道的方法之一了吧?而且,之后,每个人,无论是否需要 ...
建议 小亭  能够坚持把这次团购做到底!
关于付费到支付宝,送货等请明确下。

既然已经团了,大可放下顾虑,为大家争取更多的优惠或赠书,谢谢你了!下面信息可供大家参考
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-4e59e244abcaf59de954d3b9790a0902.htm

回复 57#lehigh 的帖子

这家可以折上折,还送那么多东西,但愿我们能争取更多的实惠,麻烦LZ啦..

引用:
原帖由 lehigh 于 2009-7-15 11:20 发表

建议 小亭  能够坚持把这次团购做到底!
关于付费到支付宝,送货等请明确下。

既然已经团了,大可放下顾虑,为大家争取更多的优惠或赠书,谢谢你了!下面信息可供大家参考
http://item.taobao.com/au ...
看了这个店,有点动心在TB买了,呵呵。.

有意向,如果成团请通知一下吧。谢谢.

回复 1#小小亭亭 的帖子

您好亭亭我也要买一套。非常感谢您!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#团购版主 的帖子

谢谢您小小亭亭!不好意思我没有支付宝,要不我先不团的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

早上重新沟通了一次,最新版本的是6本洪恩教材,8本童话故事,还有一些TB所说的赠品,其实就是产品本身包含的内容,只是商家做了宣传而已。但保险起见,具体内容请们给我们邮件清单后我会继续写上来。
价格重新谈了,他们愿意是720,开发票的价格是750元.

谢谢团长为我们这些MM争取更多权益哦,感兴趣的。等清单。.

顶起来啊!.

成团加我一个.

成团加我一个.

今天确认了,最新版本包含内容为:
1、洪恩英语教材 6本
2、英语故事书 8本
3、英语测试挂图 6张
4、DVD 6张
5、幼儿英语歌曲畅听 1张
6、说明卡 1张
7、点读笔 1个
8、充电器 1个
9、2G内存卡 1个

价格:720,开发票的增加30。为750RMB 由厂商直接开具发票
质量服务:将产品内的保修卡寄回,与商场购买享受同样的保修保质服务
邮寄:厂家统一邮寄到我处,可各位自行提取,或者快递到每个人处,快递费用自理。
付款方式:1、淘宝 2、银行转账
起团数:8个

回复 70#小小亭亭 的帖子

开团是很幸苦的,加油~.

回复 71#kankan 的帖子

谢谢鼓励,很多次觉得麻烦,而我最害怕烦,只是在看到每个人的鼓励的时候,才继续下来呢.

有兴趣.

算我一个,我也要,希望快递给我自己,淘宝付费.

[quote]原帖由 小小亭亭 于 2009-7-20 23:49 发表
今天确认了,最新版本包含内容为:
1、洪恩英语教材 6本
2、英语故事书 8本
3、英语测试挂图 6张
4、DVD 6张
5、幼儿英语歌曲畅听 1张
6、说明卡 1张
7、点读笔 1个
8、充电器 1个
9、2G内存卡 1

你好,亭亭团长辛苦啦,我想请问您上面说的赠品其实就是产品中内容,是指的上面的清单呢,还是淘宝上说的什么五百字挂图类的呢(因为我更想让宝宝学汉字,呵呵)。还有,若直接到我们手中快递费用多少?不好意思,你嫌麻烦,但还是麻烦你喽。.

想买以后上学了也可以点英语书教材的那种,有人可以介绍吗.

成团加我一个.

http://item.taobao.com/auction/i ... 2727d663e51b16b.htm
728元,好象还送:
1.洪恩宝宝益智乐园充值卡,价值60元;
2.500字有声挂图,价值36元;
3.500词有声挂图,价值36元;
4.朗读者家长指导手册(电子档,全部是经验之谈哦,堪称宝典);

请团长看看,上面提到的东东送伐?

请团长帮忙确认一下。

打电话问过洪恩4006787007,关于产品说是除上述正式部分外,有活动赠送,有500字,500词等,及子集扩展的某阶段(根据购买者宝宝年令,赠那一个年令阶段的内容,不是子集扩展的整个产品全给)。
关于价格,基本上商量余地不大,只是看你购买的多少由积分来决定折扣,但不多,所以说团长的这个价格应该是很不错啦!辛苦啦!
可不可以麻烦团长再和你的朋友问一下,我们这次团购有没有这些赠送内容,谢谢!.

亭亭我想要一套.

顶起来呀.

同意.

我也要求团,可以短我,谢谢.

同意.

同意,售后事宜请明确一下。.

亭亭我想要一套.

同意开团!.

回复 70#小小亭亭 的帖子

目前本论坛专卖店有售 http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4660121&highlight=    (700+15运费),价格低于此贴的团购价格(720+5运费,发票+30),

自发团购规则规定:团购价格必须低于其它网店的零售价格。团长能否再谈低价格?.

什么时候开团,静候.

成团算我一个..

团长还团吗?

请回复一下88楼:能否再谈低价格?.

回复 91#团购版主 的帖子

最新700元的价格已经在首页修改了,但是要12个才能成团.

报名

我要一份。谢谢!
快递到我处,地址我短你,要发票。
好象团长没有具体支付的账户和支付宝帐户?.

引用:
原帖由 cat75 于 2009-7-22 10:54 发表
想买以后上学了也可以点英语书教材的那种,有人可以介绍吗
有这种吗?偶也有兴趣.

顶一顶,让大家都看到

想买笔就是觉得放假和老人在家里,自己有笔可以看一看。
顶一顶,让更多的人看到,何时能成团啊。可不要整个假期都过了!有参加的快哦。.

等成团了,我们也要一个,先报名。.

什么时候成团,我也要.

好像人数快满了.女儿期待了好久哦!.

成团的话,我想报名.

成团短我啊.

发新话题