52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购意向贴:黄古林凉席-----取消!

自发团购意向贴:黄古林凉席-----取消!

-详细的商品介绍:[黄古林]凉席
-供货商渠道:
   淘宝直销店:
-市场价格
   店铺中的所有凉席都在此次团购范围内,所以无法给出确切市场价格
-你搜索到的最低网络价格:
   例如:海绵草席180cm三件套  189元
-团购价格:
   淘宝价格的85折
   例如:海绵草席180cm三件套 228*0.85=193.8
  另:卖家承诺满1000元送一套枕套,满2000送二套,以此类推。截团后,我会根据我们这里的团购总金额与卖家确定加增的枕套数量,然后按购买金额排序,前几位可得枕套,如果金额有相同的多位,则以确切跟贴报名的先后顺序来确定。
-售后服务:(包括退换货规则)
    7天无条件退货
-运送方式和运费:
    店家直接送货到各订货人指定地址,免运费
-起团数:(起团数量;或起团金额;或截止报名日期)
    10张起(满10张截至)
-付款方式:(淘宝拍、或团长负责收钱分发、或自提时付款)
   淘宝拍

有兴趣。 最好将送的枕套直接环城更优惠的价格。.

我要订YC-990一套.

有兴趣.

我要YC-150一条,和YC-044一条.

想要白麻筋草席YC-181(195*120cm)一条.

精品乌竹凉席 YC-631(195*150CM).

开始团了吗?我要的.

开团我也算一个.

想要的,成团就报名.

YC-9003(195*150CM).

宁波黄古林天然海绵草草席YC-815(192*90cm)
文竹坐垫套件1+2+3*黄古林*YC-891 (60*60cm  60*120cm  60*160cm)
(86+197)*0.85

能不能单定一个枕套啊??.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2009-7-2 09:12 发表
有兴趣。 最好将送的枕套直接环城更优惠的价格。
黄古林白麻筋草席*黄古林牌*YC-150(205*180CM) 一件
海绵草儿童凉枕YC-112                        一个.

回复 13#chenshuangchsh 的帖子

晚上帮你问一下哦。.

黄古林牌*YC-990,一个
YC-327(50*50CM)4个

送的枕套是什么样子的呢?.

要:
海绵草无缝折席YC-167 宁波黄古林牌(200*180cm)
168元.

我还要儿童草席YC-044和一个儿童枕套YC-082.

"你搜索到的最低网络价格:
   例如:海绵草席180cm三件套  189元
-团购价格:
   淘宝价格的85折
   例如:海绵草席180cm三件套 228*0.85=193.8"

请问LZ:189元是什么价格?谢谢。.

淘宝上搜索到的同类产品最低价格。.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2009-7-3 11:07 发表
淘宝上搜索到的同类产品最低价格。
差别不是很大,建议LZ是否能争取更低折扣?.

找的这家是黄谷林在taobao上的直销店,当初认为质量比较可靠。对方不愿意再做让步,说1w以上的订单也是这个折扣,所以只能最后问他要了满1000送一套枕套的优惠。.

我在大润发看到的价格跟这差不多.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2009-7-3 09:45 发表
晚上帮你问一下哦。
好的,多谢哦~
我想要一个双人的长枕套呢~.

同意开团。
不过品牌应该是“黄古林”,请修改一下,谢谢。

取消.回来发现老妈已经在小店买了不知名的草席了.
X

引用:
原帖由 chenshuangchsh 于 2009-7-3 12:40 发表

好的,多谢哦~
我想要一个双人的长枕套呢~
今天问了对方,他说光一个枕套不能打折,因为利很薄,要贴运费他要亏本的。.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2009-7-4 23:13 发表

今天问了对方,他说光一个枕套不能打折,因为利很薄,要贴运费他要亏本的。
那只能算了~还是多谢LZ帮我问了~3ks~.

回复 1#小蛇妈 的帖子

自发团购基本流程:
1)团购组织者在“自发团购”版块发起团购意向贴(见下方意向贴基本格式),发帖标题注明“意向贴”
2)团购审核员审核,共有11位团购审核员,需得到6票同意。
3)审核通过后团购版主将修改标题为“正式贴”,并设置标题为蓝色
4)团购所有内容一经批准,团长不得删除和修改。(除非价格调低)
5)团购组织者公布汇款账号或淘宝链接,参团者可以开始跟贴报名,团长需随时更新收款发货进程
6)为期两周,到期团购版主关闭团购贴,后续事宜可通过站内短信联系。

目前还在继续审核中,请勿擅自修改标题为“正式贴”,谢谢配合!

我想订YC-921古藤席三件套(195*135CM)一套
YC-198海绵草无缝折席(195*135CM)两条,能送两个海面草配套枕套(70*50CM)的吗?

哦,我以为前面那个已经算同意了呢。
第一次组团,还没搞清楚。不好意思。.

同意开团

另:卖家承诺满1000元送一套枕套,满2000送二套,以此类推。截团后,我会根据我们这里的团购总金额与卖家确定加增的枕套数量,然后按购买金额排序,前几位可得枕套,如果金额有相同的多位,则以确切跟贴报名的先后顺序来确定
不如跟店家再协商,给点切实的优惠给每位参团团员.

宁波黄古林天然海绵草草席YC-044(195*100cm) 一条
海绵草单人枕席*黄古林牌*YC-075(60*50cm)    二只.

钱怎么付.

开始团了吗?我要的.

同意

白麻筋草席YC-181(195*120cm),我要一条,团长何时付款,如何付啊.

我参加
我想订精品竹藤双面凉席yc-218,大小200cm×180cm的
淘宝价278元
下一步如何操作请短我
谢谢!.

我参加,下一步如何操作请短我
我想订凉爽文竹席*宁波黄古林牌*YC-372(195CM*120CM.

偶已经在这个卖家那里买了400不到得草席了,早知道到这里来参加团购了.

我在家乐福买的黄古林YC225(150×195)和这家的价格差不多,

建议大家到超市里看一下价格在购买。毕竟超市里还能挑选。

真的啊?请哪位家离家乐福近的妈妈跑一下,谢谢了。.

回复 42#小蛇妈 的帖子

不好意思,写错了,是200多一点,不过价格和淘宝上的差不多。因为是一个多月前买的,买完我回来查过价格的。.

引用:
原帖由 欣蛋妈 于 2009-7-3 02:53 发表
宁波黄古林天然海绵草草席YC-815(192*90cm)
文竹坐垫套件1+2+3*黄古林*YC-891 (60*60cm  60*120cm  60*160cm)
(86+197)*0.85
沙发尺寸不合适,另外问了卖家单人席不参加团购,所以请LZ不要算上我了,抱歉!.

你好,我要二条,其中一条要改一下,一条是YC-860,还有一条YC-044一条,什么时候付款呢.

麻烦解释一下:海藻席、白麻筋蔺草席、海绵草都是什么意思,在凉度上有何差异,会不会长席虫?.

黄古林算是好牌子吗?今年也买了黄古林碳化竹席,用下来没什么特别的?竹席哪个牌子比较好呢?.

还团吗?.

不等了,天太热,直接下单买了,请LZ不用算我了.

若超市价格与团购差不多,开此团购意义不大。谢谢!.

52 12
发新话题