61 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

不知大康水上乐园开了吗?

听说是室内的啦~
水会不会冷呢?.

回复 1#啸扬妈妈 的帖子

http://www.dianping.com/shop/2053549
看第一条评价,应该开了.

太远了.

去年不知哪个妈妈组织的,我和逸妈都买了票去的,很好,地方不大,那天下大暴雨,人很少。玩得很开心。今年还想去。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-25 20:05 发表
去年不知哪个妈妈组织的,我和逸妈都买了票去的,很好,地方不大,那天下大暴雨,人很少。玩得很开心。今年还想去。。。
开了
7。1之前不限时间的
之后每次2小时半

我买了张卡1000元 30次.

回复 5#小公主妈咪 的帖子

7/1似乎没几天了哦,其实2个半小时也差不多了,你是否可以组团呢?我们可以来参加哦。。。.

开了
周一至周五45元,双休55元,不限时,
不过七月一以后,限时150分.

回复 5#小公主妈咪 的帖子

可不可以借个光啊.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-6-25 20:16 发表

开了
7。1之前不限时间的
之后每次2小时半

我买了张卡1000元 30次
1000元/30次有什么限制吗?.

大康

我6/29日周一带女儿去,小女四升五,有同行的妈妈吗?.

我也考虑周一带儿子去,不过得晚上了:(.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2009-6-26 08:59 发表
可不可以借个光啊
没问题
不过
我都是非周末去的
你可以?.

引用:
原帖由 dingdang_00 于 2009-6-26 09:15 发表

1000元/30次有什么限制吗?
1-5 不限进入的人数
6-7 只能进入3位.

回复 12#小公主妈咪 的帖子

非周末,
偶只能双休才行.

引用:
原帖由 斐斐宝宝 于 2009-6-26 16:10 发表
非周末,
偶只能双休才行
嘻嘻
那你高兴的话就自己过来拿卡吧.

回复 15#小公主妈咪 的帖子

去年老公一直带儿子去玩,人比较空,儿子很喜欢。
不过由于不是很近,所以玩得次数也不会很多,买张1000元卡好像次数多了点。能否借借光?.

我也准备去~非周末孩子也收45元吗?孩子114CM,知情者麻烦告知,谢过.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-26 18:32 发表
去年老公一直带儿子去玩,人比较空,儿子很喜欢。
不过由于不是很近,所以玩得次数也不会很多,买张1000元卡好像次数多了点。能否借借光?
好.

引用:
原帖由 karen81 于 2009-6-26 19:03 发表
我也准备去~非周末孩子也收45元吗?孩子114CM,知情者麻烦告知,谢过
超过1米以上的非周末都是45.

回复 18#小公主妈咪 的帖子

先谢了!不过怎么借卡呢?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-26 20:29 发表
先谢了!不过怎么借卡呢?
如果我要去的话就跟你说下(一般非周末)
时间合适就在门口集合
如果你要去也可以跟我说 我看看是否能同行
如果你去我不去 那么你高兴的话就来我家拿卡(虹口凉城)

附件

回复 21#小公主妈咪 的帖子

好的,如果可能的话,约好一起去吧。.

太好了,准备去。.

公主妈咪你真是好热心的人啊!赞一个!.

去年去过一次,比较适合带小小孩去,玩得蛮开心的。可惜今天涨价了,(水费涨了)还限时了有点不爽。.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-6-25 20:16 发表

开了
7。1之前不限时间的
之后每次2小时半

我买了张卡1000元 30次
想借光,短你了.

昨天去过了,人不多,也蛮干净的。洗澡是热水哦,挺适合带小朋友去的。.

在里面游泳会很冷吗?听说里面开了空调~湿的身体吹冷风可是非常冷的呀.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-6-26 20:48 发表
好的,如果可能的话,约好一起去吧。
我们基本都是每周五晚上7点去的.

引用:
原帖由 啸扬妈妈 于 2009-7-6 08:51 发表
在里面游泳会很冷吗?听说里面开了空调~湿的身体吹冷风可是非常冷的呀
孩子不停的在动
不会觉得冷的
放心.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-7-6 09:58 发表

我们基本都是每周五晚上7点去的
晚上7点,那玩好要9点多了,到家要10点多了,好像挺晚的。.

回复 29#小公主妈咪 的帖子

那里除了1000元/30次卡,还有没有少点次数的卡?.

引用:
原帖由 大头昊昊妈妈 于 2009-7-6 10:08 发表
那里除了1000元/30次卡,还有没有少点次数的卡?
没有.

回复 33#小公主妈咪 的帖子

谢谢!.

回复 30#小公主妈咪 的帖子

谢谢小公主妈咪.

请问各位一个问题哦,如果宝宝由爸爸带进去玩,而我不进去,是否有地方可以看他们玩呢?.

另外请问,具体的地址有没有啊?.

回复 33#小公主妈咪 的帖子

想借光呀,短你了.

想借卡,短你了,送花.....

虹口凉城,我们在广中路凉城路,下次去叫上我们好吗?.

引用:
原帖由 cissy_yan 于 2009-7-13 16:51 发表
虹口凉城,我们在广中路凉城路,下次去叫上我们好吗?
我们每周五晚上7点固定去的

这周星期四下午带孩子去

你看时间合适的话 可以一起.

小公主妈咪,发短消息给你了,星期四能带上我们一起去吗?谢谢!

回复 41#小公主妈咪 的帖子

孩子从水里出来会不会冷,是否需要自己带浴巾给孩子批一下,谢谢。另外1000元的卡有效期限多久?谢谢.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2009-7-13 23:40 发表
孩子从水里出来会不会冷,是否需要自己带浴巾给孩子批一下,谢谢。另外1000元的卡有效期限多久?谢谢
水不冷的
有效期2个月 8月底结束.

回复 44#小公主妈咪 的帖子

谢谢了,时间太短了,我们在浦东,每周跑过去还是不方便的。.

引用:
原帖由 小公主妈咪 于 2009-7-13 16:57 发表

我们每周五晚上7点固定去的

这周星期四下午带孩子去

你看时间合适的话 可以一起
周四下午什么时候啊?
我也想去。^_^
另外要办健康证吗?.

引用:
原帖由 好阳光 于 2009-7-14 15:52 发表

周四下午什么时候啊?
我也想去。^_^
另外要办健康证吗?
我想4点大家门口集合进入
我没有办健康证 不知道需要.

提示: 该帖被自动屏蔽

各位妈妈
我本周四下午4点带孩子去大康
如果您们的时间配合就一起好了
我是用卡的 1000元30次
每位给我35元就可以了
占内短信不回复了
我搞不清楚谁一下子来 一下子又不来得.

提示: 该帖被自动屏蔽

61 12
发新话题