发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)] 2017特级语文教师卢老师初一语文寒假小班集训开始招生!

请问提高班还有插班名额吗?.

回复 101楼包裹妈 的帖子

有插班名额的,请提前来电确认,谢谢!

咨询电话:52132283  龚老师.

请问今年寒假还会有班吗?.

好老师,关注一下!寒假有什么班,请告知!我们是预备年级。.

回复 103楼 囡囡妈,104楼小八哥 的帖子

寒假班从1/14(周六)开始上课, 时间下午3:15-5:15, 6人小班,家长旁听!

预约报名:52132283  龚老师.

回复 105楼一夫妈妈 的帖子

请问寒假班上哪几天?因为家长要上班,所以想了解一下上课情况以便接送。谢谢!.

请问有周五、周日的语文培训班吗?.

请问6年级寒假班具体时间安排,以免和别的补习班混淆。谢谢!.

回复 108楼小八哥 的帖子

回复楼上各位家长,陈老师阅读写作提高课寒假班从1/14 (周六)开始上课,连着春季班上到6月初结束。 共20次课。

课程内容包括现代文阅读(记叙文,议论文,说明文);文言文知识汇总和写作辅导。

鉴于老师逐篇修改和讲评作文,我们每周一次课程,不额外加课,以便学生有充足时间完成作文和阅读作业。

6人小班,名额有限,预约从速!

上课时间:周六下午3:15-5:15.

鉴于老师逐篇修改和讲评作文,我们每周一次课程,不额外加课,以便学生有充足时间完成作文和阅读作业。
寒假也是每周一次课?
深深为陈老师的敬业态度感动!语文其实就是需要这样的慢火候,慢慢来,不像数学可以搞突击。我仔细看过陈老师改的每篇作文,佩服!这周我们就来试听啦!.

是的,语文课一周一次假期不加课。.

春季班招生

春季特色课程:

提高班:详细讲解现代文,说明文,议论文的阅读技巧,帮助学生拓展写作思路,逐篇修改作文。

上课时间: 每周六 下午3:15-5:15     2/11开班(6人小班)

基础班:针对语文学习能力较弱学生,改善学生对作文无从下手的问题,开拓写作思路,逐篇修改学生习作。详细教授现代文阅读方法,巩固文言文基础知识,帮助学生提高学习成绩。

上课时间: 每周六 下午1:00-3:00    2/11开班(6人小班)

学费:120.0/次 (每次2小时)

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线长寿路站)

咨询电话: 52132283 龚老师

教学特色:
1.上课时家长可和学生一起听课.
2.老师会逐篇修改学生作文,对基础较弱的学生会写范文和学生一起探讨。
.

我们想试听课

一夫妈妈:我孩子是现在六年级,我刚刚约了你们数学的试听,现在突然发现原来你们语文的这位陈老师也非常不错,特别是孩子们的作文写得都很美,所以也想约试听课,请问啥时间合适?盼回复。.

我孩子现在也是六年级,希望也能预约试听一堂陈老师的语文课。谢谢!.

回复 114楼gogocao 的帖子

语文课,今天(2/4)下午3:15有课。  您可以带孩子来参加试听。.

回复 115楼minnie妈 的帖子

陈老师语文课,  每周六下午3:15可以预约试听。

您可以打预约电话:52132283进行预约.

周六下午3:15-5:15  陈老师初中阅读写作提高班    (6人小班)   尚有插班名额1个

周六下午1:00-3:00  陈老师初中阅读写作基础班     (4人小班)    试听预约中

预约咨询电话:52132283  龚老师

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路亚新广场)
.

2012初中优秀语文陈老师暑假阅读写作强化班火热开班啦!(附文言文知识讲解)

陈老师----一位任教30多年的初中语文老师,幽默风趣的男老师.擅长阅读理解的指导和帮助学生学会写作并喜欢写作。暑假期间增加文言文知识讲解,让学生赢在新学期!  

说明:陈老师虽年近60,嗓音不算甜美.但上课生动风趣,知识丰富,深受男孩的敬重.

暑假特色课程:

上课时间: 每周六 下午(7/7-8/25)共8次
下午:3:15-5:15阅读写作文言强化
提高班:主讲记叙文,议论文阅读方法和初一,初二文言常识

上课时间: 每周日 上午(7/8-8/26)共8次
上午:9:30-11:30阅读写作文言基础
基础班主讲记叙文,说明文阅读方法和预备班文言常识

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路,轨交7号线长寿路站)

咨询电话: 52132283 龚老师

教学特色:
1.上课时家长可和学生一起听课.
2.老师会逐篇修改学生作文,对基础较弱的学生会写范文和学生一起探讨。

我们已在你校参加黄老师的数学班了,效果非常好。请将今年暑期语文、数学、英语的上课安排短我,谢谢!.

回复 120楼歆歆宝贝 的帖子

初一升初二推荐你暑假:周二、四、六下午3:15-5:15黄老师数学班   
                     周三、五、日下午1:00-3:00黄老师 英语班
                     周日:上午9:30-11:30陈老师语文班

新开你可以周六上课时来咨询!

暑假文言文上课模式:以历史人物为线索,学习经典篇章,结合写作指导。

举例说明:曹操
      在《三国演义》中,曹操是一位奸雄,生活的信条是“宁教我负天下人,不教天下人负我”,是奸诈、残忍、任性、多疑的反面人物典型。读过“三国”的人,一提起“奸雄”,谁都知道是指曹操。“宁教我负天下人,休教天下人负我。”这句话,最能体现曹操的奸恶。
      但现实生活中的曹操,却有着对理想的追求是一个矛盾的复杂体。原以为曹操是一代奸雄,又以为只是一介武夫,读了他的《短歌行》等诗篇,才知道他的内心世界是极其丰富的。“对酒当歌,人生几何!譬如朝露,去日苦多。概当以慷,忧思难忘。何以解忧,唯有杜康。”……这是否也印证了一条真理:人是一个复杂的组合体?
      曹操是建安七子之一,有极高的文学造诣。我们学过的《观沧海》《龟虽寿》《短歌行》等作品都是曹操写的。

短歌行

曹操

对酒当歌,人生几何?
譬如朝露,去日苦多。
概当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有杜康。
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇。
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈宴,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。

这首《短歌行》的主题非常明确,就是作者希望有大量人才来为自己所用。曹操在其政治活动中,为了扩大他在庶族地主中的统治基础,打击反动的世袭豪强势力,曾大力强调“唯才是举 ”,为此而先后发布了“求贤令”、“举士令”、“求逸才令”等;而《短歌行》实际上就是一曲“求贤歌”。
      曹操爱惜人才,胸怀大志,杰出的军事才能值得大家学习,但是曹操狡诈多变,性格多疑也常常提醒大家,适用话题有“智慧与狡猾”、“理想”、“抱负”、及“诚信”、“生无所息/生有所息”、“人与路”、“谈意气”等。

大家写这种题材的作文时候要能够联想到这一历史人物。

暑假班文言文授课非常有意思的,陈老师擅长将文言常识和作文结合起来讲,

学生们很喜欢听,而且也激发了孩子们阅读的兴趣。.

请问LZ,我家孩子刚刚结束小升初,想看看是否有合适的语文(阅读写作)班?
谢谢了!.

回复 124楼无言2012 的帖子

五升六语文学习,兴趣为主,可以参加周日的陈老师班,也可以在家多阅读。.

想请教一下初一升初二语文是上星期六还是星期日的课合适,谢谢.

六升七想参加黄老师的数学班。请将今年暑期语文、数学、英语的上课安排短我,谢谢!13916758787.

回复 126楼zyhhj 的帖子

推荐你上周六的语文课程..

回复 127楼susan_ye 的帖子

好的,我发短信给你..

请问陈老师的课现在能不能试听。我们五升六。.

语文课咨询

请短我周六语文课的费用,谢谢。.

回复 130楼JACKMMDD 的帖子

五升六建议你暑假试听周日上午的课程。目前试听孩子会觉得比较难,没有兴趣。

需要试听预约,直接打电话给我。.

回复 131楼onlyone123 的帖子

费用120.0/次课.

回复 133楼一夫妈妈 的帖子

我们暑期后升八年级,有适合我们的课吗,我什么时间可以试听一次吗.

回复 133楼一夫妈妈 的帖子

新预初的家长,对周日上午班有兴趣,能报名么?.

新预初的家长,对周日上午班有兴趣,能报名试听么?.

楼上家长们,陈老师目前周六和周日的班都还有名额,请尽快报名预约或预约试听时间。

本次暑假班还会提供三篇老师精改的习作,共学生欣赏学习。.

暑假每次课堂安排:

现代文阅读    精讲2篇
文言文阅读    精讲2篇
写作指导

暑假会安排回家作业,每周作文1篇,阅读2篇

各位家长:
1.陈老师语文教学经验丰富,只要学生努力,经过8次培训一定能有很大的进步。

2.初中学生,如学习习惯较弱的学生,希望家长能陪同学习,督促回家作业。只有确保课堂效果,才能提高成绩。

3.每篇作文逐字逐句修改,实为老师首创,请学生们一定交作文,不要错失良机。

请问陈老师开新初三班吗?.

请问9月升初一上周日的课还有名额吗?.

回复 139楼浪遏飞舟 的帖子

我推荐您先参加周六下午的8次暑假班, 如果您孩子觉得陈老师教得不错,很能让自己进步,那么陈老师会在秋季安排时间单独指导中考的语文应试技巧。.

回复 140楼康康bbmm 的帖子

有名额的,请尽快报名。.

请问暑假周日上午陈老师的语文基础班还有名额吗?可以预约试听一次课吗?.

请问我们小升初,暑假有适合的作文课吗?.

回复 144楼小叶妈 的帖子

可以参加周六下午或周日上午陈老师的班级。.

暑假基础班教学安排:

现代文阅读: 8篇    回家作业   8篇   
举例:1. 你在伞里吗?   2. 举手投足之间     3. 我长大了     4.慈善的不是钱是心......

文言文阅读: 14篇     
举例: 鳝救婢   鹦鹉灭火     陆绩怀橘      黄香温席    雏燕......

作文指导:   写作思路引导, 讲评同学, 老师,亲属...写人文章, 讲评我和同学, 我和老师,我和亲属的一件事...写事文章.

暑假提高班教学安排:

现代文阅读: 8篇    回家作业   8篇   
举例:1. 唤醒生命   2. 两个邮递员     3. 乡村不言谢     4.无畏的腿......

文言文阅读: 14篇     
举例: 文举巧对    板桥诵书    欧阳修苦读    叶公好龙    狼     梁上君子......

作文指导:   写作思路引导, 讲评我们一起走过    生活中的亮点   我想对你说   风景.......

注意哦!  周六下午3:00 还有2个名额, 周日上午9:30 还有1个名额噢, 报名抓紧了!

报名电话:52132283     龚老师

上课地址:常德路1256号9楼   (近七号线长寿路亚新广场)
.

老师,你好!

5升6,请问适合读哪个班级?谢谢!.

回复 149楼平凡的人生2012 的帖子

适合读周日上午9:30-11:30的课.

发新话题