发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 自发团购结束:红缘坊乳胶(开始发货)

记忆小童枕1只
快递

珍珠太空枕×1
记忆小童枕×1
快递。

我订记忆小童枕一个 98元/只.

订记忆小童枕一个 98元/只.

定单见8#楼。.

珍珠太空枕 1只
记忆小童枕 1只
快递。

记忆小童枕×1.

魔力健养枕  1 快递.

记忆小童枕 1个,
甜梦舒柔枕 1个,
魔力健养枕 1个,
自提,谢谢!.

珍珠太空枕  1个
魔力健养枕  1个
快递.

每个枕的文字介绍有没有呢?颈椎不好用魔力吗?.

甜梦舒柔枕 1个,快递 谢谢

我要记忆小童枕1只  98元的。谢谢!.

记忆小童枕*1   珍珠太空枕*1   .

定 记忆小童枕1只  98元 ,快递

孩子容易出头汗,所以我一直不敢买,再关注一下~.

甜梦舒柔枕 1个.

魔力健养枕(适合爸爸用)                     40*60*高处11    低处9                 139元/只    1只,快递怎么算呢,自提的话在哪里?谢谢.

记忆小童枕 (适合孩子用) 1个     7*45*前后高6.5   中间稍凹5.5     98元/只一个

要快递

款式:记忆小童枕
      魔力健养枕
数量:各一个
送货方式:快递.

定小童记忆枕一个.

请问30岁的BBMM是用甜梦舒柔枕(适合青年人用)?还是用珍珠太空枕(适合妈妈用,有凹凸点形成按摩珠)和魔力健养枕(适合爸爸用)?.

订:珍珠太空枕 一个
   记忆小童枕 一个

快递.  谢谢!.

珍珠太空枕  1个
小童枕  1个
快递.

珍珠太空枕  1个.

珍珠太空枕  1个
小童枕  1个
快递,谢谢!.

回复 1#梓清妈妈 的帖子

请问夏天能用吗?怎么套席子呢?.

小童枕一个,快递.

记忆小童枕 1只,快递。
请确认,谢谢!.

记忆小童枕(适合孩子用)
送货方式:快递.

珍珠太空枕  2个
小童枕  2个
需要快递,谢谢!.

珍珠太空枕  1个
自提!.

我要订
珍珠太空枕
记忆小童枕
魔力健养枕 各一 ,快递。.

回复 111#douyaone 的帖子

今天特忙,这会才有空上来答复你。这四款的产品没有啥特别说明,所不同之处已在58楼阐述。至于颈椎不好用哪种,实在抱歉,我非职业卖家,无法回答详尽,请您参考颈椎病用何种硬度的枕头再定吧。.

回复 122#开心用心 的帖子

我在第一楼括号内的适用人群阐述乃是当初厂家如是说。不过我认为枕头和鞋子是一样的,自己觉得舒服合适是最重要的,这也和个人的喜好有关。关于这四种产品的不同,我已在58#说明,请参考这个结合自己喜好下单吧。.

回复 118#fxsong 的帖子

亲,快递8元。自提在浦东民生路张杨路附近.

回复 127#jz105_zhang 的帖子

这个是否用那种两边系绳的枕席,倒是没试过套式枕席。.

甜梦舒柔枕 1个.

订记忆小童枕一个 98元/只  快递8元.

参加团购

我要订  快递
珍珠太空枕1只(适合妈妈用)128元/只
记忆小童枕1只(适合孩子用) 98元/只
魔力健养枕1只(适合爸爸用)139元/只.

参加团购

魔力健养枕1只(适合爸爸用)139元/只
快递
可以付款请通知我!.

终于赶上第一波儿了,请问自提的地方要是方便的话,可以改为自提吗?要是银行付款,什么地方有帐号?.

那里有图片啊?我怎么看不到?甜梦舒柔枕市场价多少钱一个?.

回复 142#zizibaby 的帖子

自提会限定时间的,方便的话就快递吧

成团后公布帐户.

回复 143#kevinsam爸爸 的帖子

不好意思,刚才在编辑,第一个帖子已经编辑好了

市场价是团购价除以0.35.

看到名单了正确滴.

参加团购
我要订  快递
珍珠太空枕1只(适合妈妈用)128元/只
魔力健养枕1只(适合爸爸用)139元/只.

订:1。甜梦舒柔枕    146/只
    2。魔力健养枕    139/只
    自提.

131#楼再增加
珍珠太空枕  1个
小童枕  1个
谢谢!.

记忆小童枕1个,离得很近就自提了。.

发新话题