发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

回复 250#狗儿妈 的帖子

为什么不能团杜邦天使M型啊?理由是什么啊?我到商场看了两次杜邦天使M型了,好容易选定的,又说不能团,再说豪华舒适堡我也没看呀,也不能贸然选啊,明天还不能请假去看,真是郁闷.

初步跟厂方的负责人谈了谈,如果可以凑到50个数量(当然不一定都是精品系列),厂方可以给到对折。
帖子上不是说的明明白白的吗?怎么又不行了?.

回复 252#kevinsam爸爸 的帖子

我也不知道啊,最初问他们时说基本都能团的,现在说天使的不能团,我在问他原因。.

好,我等您答复再确定。辛苦您嘞.

回复 252#kevinsam爸爸 的帖子

厂家现在答应明天上班后去看看是否能团,稍微提高点折扣,因为对折的话他们就亏了。.

好的,等您明天的信,折扣太少的话只好舍弃.

你告诉他我一下子买两呀.

定金支付网址

请务必在6月30日将定金200元/每只 支付到以下爱舒的淘宝网址:

http://store.taobao.com/shop/vie ... 3%C9%FA%BB%EE%B9%DD

请注明你的网名以及我们这批团购的代号:“特批团购登记”。因为我们这次团购拿到的折扣是他们有史以来给团购价最低的一次,所以请大家务必要注明清楚,以免引起价格上的争议。

回复 257#kevinsam爸爸 的帖子

放心吧,我会努力争取的。.

定金是拍了他们改价格吗?或者给个固定的200快链接吧.

可以支付订金了吗?.

还可以参加吗.

团长,怎么拍啊!,是不是先找到自己定的款式,然后再拍啊!里面的款式太多了,已经看晕了。.

给个固定200得链接比较方便呢.

请问一下,杜邦天使S型到底能否团购?.

超级保背健150*190.

TO:狗儿妈妈

请问定金现在要付吗?.

我没玩过支付宝,请问如何支付定金,有谁操作过?谢谢指教.

引用:
原帖由 宁儿妈 于 2009-6-30 07:12 发表
定金是拍了他们改价格吗?或者给个固定的200快链接吧
同问?.

超级保背健 超特硬二用型. 150*190.

那个淘宝卖家不在线。.

现在定了  行吗   等你的回音啊  行的话我就付定金了   急啊.

急盼回音啊  37楼就和你联系过  但看见正式组团却晚了  不想错过啊.

定金是拍了他们改价格吗?或者给个固定的200快链接吧
怎么弄啊? 急啊!

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-29 23:20 发表
放心吧,我会努力争取的。
狗儿妈,我也想改订杜邦天使M型.

LZ没把我统计进去,现在还能定吗,如果可以,我要超级保背健,120X190.

大家在我上面给的淘宝链接里找到自己要买的型号,拍下,再让卖家修改金额为200元,就可以了!大家如果觉得找自己型号麻烦的话可在店铺的关键字里输入自己的型号,这样就很快能找到自己的型号了

定金已经支付,请查收!.

我也付好款了。谢谢狗妈了。.

天使系列的价格厂家现在同意在上述淘宝店铺的折后价格的基础上再打九折。如果订购天使系列的爸爸妈妈接受这个价格的话就拍了付定金,不接受的话就只能改别的型号或放弃。

另外,要求更改型号的,或要求追加的,抱歉我已在前面讲得很清楚,截团后不能更改,截团时间为周一下午三点,事实上我已放宽到周一下午六点,所以请大家谅解并配合。

我也付好款了。.

大家千万不要忘记打上网名和“特批团购登记”啊!.

好像不到50个,商家还能同意对折吗

.

定金已付,是付好就会发货还是等统一都付好再发货呀?.

我和同事的都付好定金了.

回复 283#Roy妈妈 的帖子

到50个了,有54个。.

付完款的都上来讲一下,我好统计并跟厂家核对。谢谢.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 11:17 发表
付完款的都上来讲一下,我好统计并跟厂家核对。谢谢
LZ辛苦了!.

付好了,什么时候发货啊.

我已付好款了,请查收.

已付.

已经付好定金了,淘宝名是zuojing01

已付好款,.

订金付好了

.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 11:16 发表
到50个了,有54个。
之前我发过意向说要的,看到截6团已经晚了,还能加我一个,到55个吗,可以的话,马上付款了.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-30 11:16 发表
到50个了,有54个。
之前发过意向说要的,但看到截团晚了,现在能否加我一个,到55个,可以的话,马上付费.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-29 23:13 发表
厂家现在答应明天上班后去看看是否能团,稍微提高点折扣,因为对折的话他们就亏了。
怎么回事啊?都到着地步了还要提高折扣?现在到底几折? 审核通过后的价格不得变动!!请团长将所有信息汇总在1楼。

对折不是之前谈好的吗,怎么现在才说会亏???这也太不诚信了!

我现在在班上,看不到淘宝店铺的折后价格,谁能帮个忙,看一下天使M 的淘宝价,这样我就能知道最后到底要多少钱了。先谢谢了.

请问网上20元怎样变为200元?怎样操作?谢谢.

回复 297#团购版主 的帖子

就是啊,谁能告诉我杜邦天使M型现在是几折啊?太被动了.

发新话题