发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

要一个杜邦睡康软硬两用型,规格为150×190,价格为1700/2=850元。30日划款。谢谢。.

我决定了,订杜邦睡康软硬两用型。120X190。
前面的,天使型,取消。
划款的帐号有伐。.

楼主我想订一个超级保背健,尺寸是120*200,这个尺寸好象不是标准尺寸,能定制吗,另外这个价格如何算的

不好意思,我不订了,个人感觉,没有斯林百兰的好

订床垫
订1个150*190
超级保背健(金色).

订购床垫

去商场看过后决定订购2个,如下:
杜邦天使S型
(软硬两用舒适系统)  150*190             1个
杜邦天使S型
(软硬两用舒适系统)  180*200            1个.

订床垫 135*190  一个,但要一个月以后用
没看样品,想定超级保背健(金色)或杜邦睡康软硬两用型 其中一个
如果货到付款的话,先付定金 具体哪一个送货前再确定可以吗?谢谢!.

引用:
原帖由 似水流年0808 于 2009-6-24 13:43 发表
报名,1.2和1.5米宽的各一个.
超级保背健120*190,150*190各一个,金色.

超级保背健120*190一张,含山棕,22cm厚,金色,和网上图片颜色一致;
杜邦天使M型180*200一张,
谢谢.

订一个,180*200的,希望没晚。
在杜邦和保背健中犹豫,我估计也来不及看样了,大家有看过的麻烦再详细说说推荐下吧,谢谢!.

泼点冷水。。。
正在使用,感觉不好。。。。
有的弹簧尖头会露一点出来。。。。弹性也一般吧。。。.

定杜邦睡康 150*190

订杜邦睡康,180*200,谢谢

不要了,谢谢..

要一个杜邦睡康软硬两用型,100*190.

也想团一个,爱舒的,请告之价钱,六尺? 五尺? 四尺半?

回复 211#skyline358 的帖子

你使用的是哪款型号?.

杜邦睡康软硬两用型
规格120*190
定金可以今天付吗,明天休假啊.

订床垫:
杜邦睡康软硬两用型  150*190  1个
                   180*200  1个
可以晚送货吗?.

订莱梦床垫纯棕型 .超硬舒适系统1.5*2M的一张,但没看到这个尺寸的价格,是不是要订做,价格多少?麻烦LZ了。.

回复 211#skyline358 的帖子

你好,你现用是哪款啊?很想了解你的真实感受,不然就白费次精力和财力,.

我家现在就用的是爱舒,买的时候是2千多,刚买的时候儿子还很小,每天当蹦床跳的,8年多了,隔断时间就翻一翻,或者掉个头,现在还是很舒服,不软也不硬
正想着要给儿子也换席梦思,就发现这里在团,真是强大的旺旺!
请问什么时候可以送货呢?.

订床垫:

杜邦睡康软硬两用型  150*200  1个.

回复 216#米华 的帖子

每个型号价格不同,请上爱舒官网查看型号和价格,链接在一楼。.

我也要定一个'杜邦睡康 软硬两用型六尺的180*200,是1050对吧.

定床垫一个,杜邦睡康,软硬两用型六尺的180X200..

订床垫:
杜邦睡康软硬两用型  150*190  1个
不过最好七月底送货..

定:超级保背健 超特硬二用型 100× 190 一个.

替同事定:超级保背健 超特硬二用型 150× 200 一个,金色.

请各位只说几尺几尺的筒子告知确切的长和宽,因为长度有不同的,同样五尺的可能是150*190,也可能是150*200

引用:
原帖由 apple1997 于 2009-6-26 21:16 发表
定:超级保背健,四尺半的床,请问尺寸是多少?谢谢!
.

回复 231#apple1997 的帖子

应该是1.35米x1.9米,但不知你的床是不是加长的?.

回复 232#狗儿妈 的帖子

不是加长的,是正常尺寸.谢谢!.

请问一下怎么付款呀.

请还未确定型号的抓紧了!:handshake.

回复 234#zhyw6506 的帖子

在爱舒官网上公布的淘宝网店先付定金200元/只,余款货到付清即可。我等下会把淘宝的店址贴上来,大家注意要注明是“特批团购登记”。不然厂家不知该给我们多少价格的。.

TO:狗儿妈妈。

你好, 非常抱歉,多多妙妙妈妈定的180*200 保背健,原先是帮我定的,我看样后改成杜邦天使180*200了,她那个就取消了,能改吗? 因最近太忙,忘记改了.

刚才仔细看时,才发现忘了跟多多妙妙妈妈说了。照成不便,非常抱歉.

回复 238#zhyw6506 的帖子

没关系,可以改,我还没发给厂家。.

超级保背健,金色,180*200,一个.

杜邦拉丝提丝F型150*190  2,830.00 打对折 是市场价是不是?.

超级保背健,135*200,一个.

回复 200#xiaoyang0627 的帖子

请确认五尺是1.5米x2.0米还是1.5米x1.9米。谢谢.

回复 206#小帅的妈妈 的帖子

现在就需确定型号,否则无法登记。.

回复 240#加油! 的帖子

是再加一只呢还是原来那只啊?原来的已经登记了。.

现在还没确定型号的妈妈对不起,截团了。.

我会在晚上把清单发给厂家,如果他们确认没问题,明天我们付定金,链接我也会在晚上贴上来。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-29 17:43 发表
是再加一只呢还是原来那只啊?原来的已经登记了。
还是原来的,只是补充具体尺寸,因为前面我一直只说了6尺。.

差点忘了,150*190  超级保背健.

不好意思,刚跟厂家确认过,有四张不能参加团购,其他都没问题:

杜邦天使S型,厂家建议改选杜邦睡康
杜邦天使M型,厂家建议改选豪华舒适堡
杜邦拉丝提斯,厂家建议改选豪华舒适堡

请订购的爸爸妈妈看看要不要改选。
.

发新话题