发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[房产家具] 自发团购结束:爱舒床垫(最后截止日期7月15日)

报名!超级保背健150*190一个,不好意思,问一个小问题:150*190是不是就是5尺的床?.

很想买床垫,但是一开始口碑就不好的企业出的产品,还是不敢买.

超级保背健 超特硬二用型 100× 190 一个
送货是单独定时间的吗?.

要一个135*200的,型号待定.谢谢!.

报名,1.2和1.5米宽的各一个..

我要买一个1.5米宽的,给老人用,不知道订哪个合适?.

一分价格一分货,同意。希望这次商家能够讲信誉,使团购能够顺利进行。(比对斯林百兰床垫商家)

报名,1.2*1.9适合孩子的款.

超级保背健 100*190.

不好意思,我实在太忙了,刚搬完,家里一天世界,还在整理,有关产品的性能问题,大家可通过我给的爱舒官网上的链接咨询一下,他们有专门的网上导购回答问题的。
至于跟这次团购相关的问题,我抽空晚上上来回答。

实在抱歉,不想等到下月涨价,所以赶在这搬家的忙碌时期开团,请大家多包涵,希望我们都能买到自己满意的床垫。

非常感谢Roy妈妈在我不在的时候帮忙回答问题!.

我订超级保背健1个(含山棕),尺寸:135*190.

同意开团。
鉴于93#所揭示的现象,提请参团者注意质量验收。
.

6尺的多少钱啊.

本周末要出去开会,没时间去家具店看,拜托去的妈妈 帮我体验一下皇家红宝石的感觉以及厚度,要五尺的.

我定一个120X190,16CM厚的此款http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=41.

请确定好型号和尺寸的妈妈从117楼开始正式报名。已经报过名的也麻烦请再次发帖确认报名,请注意正式报名截止后就不能更改了,所以请慎重决定!多谢配合!

明天开始我会定时更新正式报名名单。考虑到周六周日妈妈们需要去看实样,所以团购截止时间我改为29日下午三点,请抓紧!

定货

定:超级保背健150*200     1个.

订:超级保背健135*190  金色 一床

回复 106#nll1020 的帖子

个人觉得超级保背健比较合适,你也可咨询爱舒官网上的导购。.

超级保背健150*190    1个.

回复 113#xiaoximama 的帖子

每个品种价格不同,你可点进每个产品的链接进去,里面有具体市场价格,我们的价格是市场价的一半.

同意开团。

从google 看,投诉爱舒床垫帖子很多,主要集中于06-07年间,08年以后投诉的帖子减少,不知是厂家公关工作好呢?还是质量的确大幅度改善。

参团的人员最好还是直接去厂家直接感受一下,再参团。

回复 122#团购审核专员8 的帖子

谢谢提醒!请各位要购买的妈妈一定要自己先确定对产品质量有了解,最好实地去看过,试过,不要为了图方便而随便订购,因为这是大东西,不是低价格的小商品。成不成团不重要,重要的是我们大家能买到自己称心如意的产品。

特别提醒,特供世博会的产品要到工厂才能看到实样,门店没有的。工厂地址在我前面第一页的帖子里。明后天大家可以自己去工厂看看。.

回复 92#cxli222 的帖子

有厂家发票的,我们是直接问厂家买的.

回复 51#19200 的帖子

可以货到付款.

同意开团

回复 124#狗儿妈 的帖子

厂家开的是零售发票?.

先预定,150*190,双休日去看实物。.

超级保背健,135*190一个.

超级保背健150×190,1个金色。

超级保背健,120*190,1个.

定  杜邦睡康 软硬两用    180*200    1个.

杜邦睡康 软硬两用    180*200    1个.

订超级保背健150×190    1个金色   麻烦问下现在家里在装修能8月份送货哇  谢谢

报名:定一个120*190 超级保背健.

定杜邦睡康 软硬两用    150*190    1个.

有周末去厂里看的,请介绍一下保背健

.

留爪

先预订90*190的,谢谢!.

先预定,150*190,另外加150*190清洁垫一个.还有是否还可以多定一个180*200的清洁垫.谢谢

引用:
原帖由 大毛妈 于 2009-6-24 11:56 发表
超级保背健 超特硬二用型 100× 190 一个
送货是单独定时间的吗?
回复:可根据客户要求确定,提前一天预约.

引用:
原帖由 young919 于 2009-6-25 13:02 发表
厂家开的是零售发票?
是爱舒公司原厂机打发票.

引用:
原帖由 土地婆婆 于 2009-6-22 12:44 发表
我昨天去九星爱舒看了看,产品都是打七五折的,只有一款特惠是六五折,还有如果买天然乳胶的产品有记忆枕送,我想买个乳胶的,五折确实比较划算,平时一个普通的乳胶垫子至少也要一千多呢,就是不知乳胶的密度是多少 ...
没有送,可以选购  密度80.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-6-22 12:27 发表
谈过了,不送清洁垫,但可选配 出厂价 80元/个.

引用:
原帖由 yqlu 于 2009-6-22 12:16 发表
订150*190的一个
怎么都没有标明厚度呢?
不同的型号 厚度并不一样  图片上有显示.

回复 92#cxli222 的帖子

有爱舒厂家机打发票.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2009-6-23 14:05 发表
可以定做吗?如何操作?
可以定做 定做需事先确定尺寸  公司可派人专业测量,并收取 定做费用
定制尺寸 交货期  延缓一天.

回复 101#勐勐他妈 的帖子

是五尺的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-6-21 21:00 发表
http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=41订这款两个。150*190。
厚度要16厘米,在官网上没有标明厚度,因为以前买过,所以我觉得上面连接的价格应该是12厘米的。还要麻烦LZ问一下16厘米的价格。
淘宝上的这 ...
山棕有 16厘米的,价格具体看你规格尺寸的。.

http://www.aishu.com.cn/products-1.aspx?id=41订这款两个。尺寸150*190。
厚度要16厘米的。 具体价格等回复,还有我要下星期二之后付钱,谢谢!.

精品M型 软硬两用, 150*190.

发新话题