发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

本主题被作者加入到个人文集中

你好

我要订3张3次票和2张7次票,现在有吗?淘宝上可以拍吗?还要6张平日票.

你好,我要两张3次票,6张优惠票。淘宝链接在哪里?.

我要定票

你好我要三张平日多次票..

好!买世博票,钱已付到你支付宝帐户,请查收。
3次票:3张*395元=1185元;平日优惠票:1张*90元=90元;快递费:5元;总计¥1280元。.

想订5张优惠票5*90=450+快递5=455,请确认订单好付款.

想订5张优惠票5*90=450+快递5=455,支付宝付款。.

票收到了,谢谢!.

想买两套3次票,一起多少钱.

回复 105#好好玩吧 的帖子

打开购世博票的淘宝链接,怎么都是显示此宝贝已下架,是没票了吗?
我要定平日票和3次票,期待回复!谢谢!.

世博平日普通票

多余若干张世博平日普通票,有需要的BBMM可短我。.

提示: 该帖被自动屏蔽

需要6张平日优惠票 有的话短我.

订4张优惠票+1张3次票=4*90+395=755元;通过银行卡付款到工行,请联系我收票地址..

我想问问,这个世博会平日优惠票是一直有的,还是买到4月30日结束啊?.

订8张平日优惠票,8*90=720元+快递5元=725,请给我淘宝链接.

回复 162#好妈妈?! 的帖子

163#sunny327 0 0 sunny327 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2010-4-19 09:36  只看该作者 个人空间 发短消息 加为关注 忽略此人  备注  
订4张优惠票+1张3次票=4*90+395=755元;通过银行卡付款到工行,请联系我收票地址.

您好,工行已付款,请尽快联系我!.

要4张3次票,5张平日优惠票
4×395+90×5=2030,对吗?

请确认一下,我淘宝拍,谢谢。.

有个问题:平时优惠票是针对儿童、学生、老人、残疾人等,所以在使用时,不符合范围的人应该无法使用,对吗?.

想定两张平时优惠票,60多岁老人,请问一下这个平时优惠票包括双休日吗?.

3次票和平日优惠票还有吗?.

我想要平日优惠票6张, 7次票1张, 还有吗?.

需要:平日优惠票:90*6=450元+5元快递.合计:455元,对吗.

不用预订了,因为没有回复,实在着急,已预订

如价格无误,我马上支付宝付款,谢谢。

定10张优惠票,5张3次票,有的话请短我总价,明天支付宝付款.

定四张3次票,3张优惠票,一张7次票,有的话请短我总价,谢谢

你好,我要6张三次票  ,4张平日票,10张优惠票。具体金额短我。

提示: 该帖被自动屏蔽

订平日优惠票4张,如有请短价格,招行付款,谢谢。.

想订7张优惠票7*90=630+快递5=635,请确认。

还有票吗?要2张7日票,3张优惠票,共计:888×2+90×3+5(快递)=2051元,请确认。.

需要1张7次票(RMB888)+6张平日优惠票(RMB540),请确认!

.

需要1张7次票(RMB888)+6张平日优惠票(RMB540),请确认!

.

我要3次票一套和4张平日优惠票,请告知还有票?有票 我立即付款,谢谢!.

你好,我要4张平日优惠票和1张平日普通票=4*90+145=505+快递5元共510元,请确认订单后我网上工行付款,谢谢!.

需要2张90的优惠票,不知还有吗?.

您好,需要3次票4张,共计4*395+10=1590元 已通过支付宝直接付款,请发货,谢谢。.

楼主跑哪去了,儿子天天催我,还说同学们都已经有了,自己到现在还没有票。.

请问10岁的孩子,身高超过了1米5,能够用优惠票吗?.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2010-4-26 13:12 发表
请问10岁的孩子,身高超过了1米5,能够用优惠票吗?
优惠票是指在校学生和1950年前出生的(也就是60岁以上的老人吧),身高不搭界的吧。.

引用:
原帖由 peterZMM 于 2010-4-25 19:54 发表
你好,我要4张平日优惠票和1张平日普通票=4*90+145=505+快递5元共510元,请确认订单后我网上工行付款,谢谢!
楼主这单还是取消吧,看看一直没有答复,所以通过赛票网订了。谢谢!

感谢家长的关注!目前世博平日优惠票暂停销售,好好玩吧现有一批5月1日及5月3日指定日票,有意向的家长可以定票了,价格为一张200元。

那我买一张三次票和5张优惠票,共多少费用?.

你好,我要定平日普通票10张+5张平日优惠票,共多少米?.

请问平日优惠票还会有吗?需要8张,急等回复 谢谢.

世博票

我要订13张平日优惠票,2张7次票.

您好,我要6张平日普通票.

麻烦问一下:如果我要5月1日的世博门票五张可以货到付款吗?谢谢!.

请问平日优惠票还会有吗?需要6张.

6张平日优惠票(540) + 12张平日普通票(1740) + 1张3日票(395) + 5元快递 ,共2390元。

若有票,请回复,我马上付款。谢谢!.

引用:
原帖由 铭mm 于 2010-4-28 21:07 发表
6张平日优惠票(540) + 12张平日普通票(1740) + 1张3日票(395) + 5元快递 ,共2675元。

若有票,请回复,我马上付款。谢谢!
.

发新话题