发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

本主题被作者加入到个人文集中

【玩库网】上海大自然野生昆虫馆+学生社会实践证明手册

【活动时间】
7月6-8月31日

玩库大型儿童青少年社会实践活动:
适用于:幼儿园小朋友及家长、中小学生及父母、大学生朋友们参加。
  • 参观大自然野生昆虫馆,享特别优惠价。
  • 并赠送精美社会实践手册一本,内有社会实践科研课题、研究报告等。
  • 手册中附有玩库开具的盖章社会实践证明。
  • 参观后欢迎到玩库网论坛晒一晒参观照片、讨论一下各自观点。[url=]http://www.wankuwang.com/shop/bbs/default.asp[/url]

希望大小朋友们通过参观、研究、探讨,更加了解自然、学习科学的研究思路、度过快乐的暑假。
大自然野生昆虫馆票价:原价 成人:50元    儿童30元
玩库独家优惠,门票及社会实践手册快递给您。
注意:仅购买成人票,不予出票哦!

票务咨询电话 400-875-7878

淘宝购票 http://item.taobao.com/item.htm?id=24981672740

【活动地点】
上海大自然野生昆虫馆, 浦东新区丰和路1号(近滨江大道)
【开园时间】
周一~周四 上午9:00~~下午17:00             周五~周日 上午9:00~~下午17:30
节假日、国家法定节假日 上午9:00~~下午17:30

【景点门票须知】
1.取票地点:景区售票处
2.特殊人群预订标准:
A.免费政策:儿童0.8米以下免票(亲子票及全家福票中小孩同样适用此标准)
B.优惠政策:身高0.8米以上(含0.8米)至高中以下(包含高中)学生,需凭学生证购儿童票30元(亲子票及全家福票中小孩同样适用此标准)。身高过1.2米小孩最好带上学生证。老人票70岁以上须凭老年证购票30元。
3.发票说明:网络预订景区门票,发票问题请咨询在线客服。
4.温馨提示:门票包含馆内设生态谷、蛇蟒区、昆虫长廊、小动物触摸喂食区、溶洞蜥蜴区、珍稀蛙、龟、鳖区、热带雨林试听区、世界珍稀蝴蝶展示区、标本制作展示区、亲子亲水区、昆虫馆剧场表演区,无门票以外收费项目。

【买票流程】
1 你先在这里拍下并付款。
2 玩库会将社会实践手册及昆虫馆门票快递给您。
3 您可在有效期内任意日期前往昆虫馆,请一定带好社会实践手册和门票

【内容介绍】
参观大自然野生昆虫馆:
进入大自然野生昆虫馆,你将感受到水域、沙漠、雨林、岛屿、沼泽等多种不同的生态环境和不同的昆虫、爬虫,为你充分展现出大自然的神奇魅力。馆内区域划分为:生态园、昆虫长廊、生态触摸区、两栖爬虫溶洞区、水域触摸区、热带雨林区、昆虫沙龙及科普教室。都是运用高科技的手段将这些活体昆虫和两栖动物还原于自然的雨林、湖泊等养殖环境中,得以更好的生长和繁衍。
这里不只有昆虫、还有鱼类、鳄鱼、各种兔、龟、鼠、蛇、鸟、羊以及各种常见和珍惜的宠物等,种类非常繁多,其实就是一家大型室内动物园!

昆虫馆特色活动:
1 动物表演

双休日上午11:00、下午14:30  黄金周、节假日 上午11:00、下午13:30、下午15:00
在昆虫剧场将进行小动物表演和趣味知识介绍(介绍内容包括龙猫、蜥蜴等)

2 触摸、喂食小动物:不限时间

在野生昆虫馆里与小动物们互动是最大的特色,也是深受参观者喜欢的活动——喂食小动物,现场有动物食物出售。让我们和昆虫馆里的小动物们交个朋友吧!
这些小动物有:表情酷酷的耷耳兔、胖成一团的龙猫、放出笼子都不肯跑的大胖鼠、馋嘴小山羊、豚鼠特攻队。。。小朋友们忆给小动物开一餐,快跟小动物朋友合个影吧!
小动物们形态各样,十分滑稽可爱,它们根本不怕人的,上次玩库老师穿了一件绿色衣服去游玩,结果可爱的小羊把衣服当成了嫩草,拼命的啃食可怜的衣服。

3 捞小鱼:十元,提供鱼网

大大浅浅的金鱼池,里面几百条红色小金鱼来回游弋,半个小时的时间,小朋友们快把金鱼朋友捞到手,可以带回家噢!现场有塑料袋,小朋友也可以自己带金鱼盒,或者买昆虫馆的金鱼盒,不贵。
4 DIY蝴蝶标本、各种手工艺品

各家庭随意参加。制作美丽的蝴蝶标本。原价从60多元到100多元不等。全都是真的蝴蝶标本,有着亮闪闪的美丽翅膀,小朋友要全程制作成标本,并且装盒,家长可以帮忙。送精美的包装盒,是非常好的活动留念。
悄悄话:昆虫馆里有些小型动物是可以卖的,当宠物拿回家养。问馆里工作人员就行,价格不贵,十几元到几百元都有。

玩库网首页 www.wan-ku.com

www.wankuwang.com

如果我要带孩子去看,只要买五十元的套票就可以了吗?
是的话,我订一张..

回复 2#loveqiaoqiao 的帖子

是的,感兴趣的家长请短信留下孩子的姓名、快递地址及您的联系方式,以便及时把票子快递给您。.

我们买两张套票.

回复 4#Eric123 的帖子

感谢您的支持!付款购票方式:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=710.

我也想订一张套票(一大一小),是如何付费的?通过支付宝吗,还是只要短信给你们地址、电话等,票到付款呢?谢谢!.

想订的,请问怎么付费?.

想买几套,不知道到时换票时会不会有啥限制?.

LZ, 据我所知放电影院好像5、6岁的孩子不需要买票的。请问这个套票是2个大人也可以去的吗?.

回复 9#cidy1978 的帖子

什么电影5、6岁的孩子不要买票的?
是指《马兰花》吗?.

回复 6#豆妈陶子 的帖子

您可以通过银行汇款、支付宝付款或淘宝拍买等方式付款,付好款后,我们将把票子快递给您。付款购票方式:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=710.

回复 7#小猪爸爸的宝贝 的帖子

您可以通过银行汇款、支付宝付款或淘宝拍买等方式付款,付好款后,我们将把票子快递给您。付款购票方式:http://www.to-play.com.cn/client/neiye1.asp?id=710.

回复 8#爱囡囡 的帖子

应该没有限制。.

确实不清楚“电影院放映5、6岁的孩子不需要买票”,您可以打电话给电影院问一下,这个套票能换《马兰花》的电影票二张,2个大人也是可以去的。.

预订1-2张套票。明天确认数量。请帮我保留。谢谢!.

订2套(4张)
我自己来拿

我们住浦东,订一套,可以自己来拿.

万达电影院 1米4以下的孩子 是不需要买票的.

到公司取票的家长,请提前与好好玩吧联系,谢谢!.

订一张套票,自己来拿,在什么地方拿啊.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-6-15 17:23 发表
订一张套票,自己来拿,在什么地方拿啊
浦东杨高中路2797号联洋社区市民中心401室..

我要订2套.

引用:
原帖由 cat128412 于 2009-6-16 10:37 发表
我要订2套

回复 23#好好玩吧 的帖子

怎么到今天还没收到票呢?.

回复 24#loveqiaoqiao 的帖子

快递是隔天见的,昨天快递今天到。.

已拍好,杂志还有伐.

电话龙之梦,2岁半的小孩要买半票的,不知道马兰花的整票价是多少?.

回复 26#cara08 的帖子

现在还有的..

已在淘宝上拍了五套,请确认!谢谢!.

已在淘宝上拍了四套,请核对..

回复 28#好好玩吧 的帖子

我也要订一套,谢谢.请问如何操作?.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-14 10:17 发表
是的,感兴趣的家长请短信留下孩子的姓名、快递地址及您的联系方式,以便及时把票子快递给您。
请问取到票后可以直接去电影院看吗?会不会出现场次满了要等待的情况啊?.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-15 17:33 发表

浦东杨高中路2797号联洋社区市民中心401室.
有联系方式吗?工作时间是什么时候?我想上门自提之前先打个电话确认一下.

我也订一套..

回复 18#小公主妈咪 的帖子

有这种说法吗?我们一直去看的,好象都是要买票的,女儿才1.26呢.

引用:
原帖由 arlene0920 于 2009-6-17 18:13 发表
有这种说法吗?我们一直去看的,好象都是要买票的,女儿才1.26呢
五角场的万达是可以的
最后一次带了2个孩子去看马达加斯加2
没有付钱.

今天收到了.
下午我就去换了电影票.很不错哦,书也很精美!谢谢.

我也要一套,有联系电话么,13641694008.

我也要一套。请问怎么付款?上面的链接打不开。.

市民中心4楼本来不是洛西亚和棒棒贝贝么 没见过你们好好玩吧啊
我们每周六都在一楼上课的 可以直接来买嘛.

我网上已拍并付款了 2大 请尽快安排快递 谢谢.

我订一套!请留个电话给我,我上门取票。周六、日应该也有人在吧。谢谢!.

收到,谢谢!.

回复 1#好好玩吧 的帖子

预订1套亲子票(2张),能否直接拿票时给钱?

可以直接去你们公司买吗..

预订1套亲子票(2张),能否今天下午去你们公司拿?.

楼主,中午已经工行转帐,两张,地址已发您手机,烦请今天快递,谢谢!.

回复 46#马虎之家 的帖子

可以,但来公司取票的家长,请提前与好好玩吧联系。.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-15 17:33 发表

浦东杨高中路2797号联洋社区市民中心401室.
可以周日直接来你们公司买吗?.

楼主你好,我也想订一套,链接打不开,能不能快递到了付款?谢谢.

发新话题