发新话题
打印【有3个人次参与评价】

7月4-5日安吉漂流龙王山二日游(二楼上照片了,来认领自家的孩子呵呵)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

钱已经付了,请查收2009.6.23上午11点30左右付.

回复 201#帅羊羊妈 的帖子

好的,谢谢。。。。.

已付款,请查收,谢谢.

我刚刚付了款,请查收。另外,我们是男孩,小班升中班。.

回复 203#jinboshi 的帖子

好的,谢谢。.

回复 204#宸宝妈妈 的帖子

好的谢谢.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

团长看下淘宝旺旺,已付800,其余的今天网银限制,只能明天再付.

回复 207#babymama 的帖子

好的,收到,谢谢。。。.

早上支付宝已交易成功,LZ为什么还是显示拍下未付?.

回复 209#薇薇姆妈 的帖子

不好意思,没及时更新,呵呵,因为要和逸妈核对后才登记。。。.

不好意思,今天单位太忙了,我刚下班到家,现在就弄。.

呵呵,没关系的,倒变成我不好意思了呢!.

引用:
原帖由 babymama 于 2009-6-23 16:04 发表
团长看下淘宝旺旺,已付800,其余的今天网银限制,只能明天再付
好了,已全部付清了1090。等团长发货后我一起确认.

回复 213#babymama 的帖子

我今天还没碰到过财务。。。财务 携款潜逃?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-24 20:51 发表
我今天还没碰到过财务。。。财务 携款潜逃?
什么意思啦?看不懂啦。那个支付宝不是你的吗?.

引用:
原帖由 babymama 于 2009-6-24 21:52 发表

什么意思啦?看不懂啦。那个支付宝不是你的吗?
是我的,你不要睬她,呵呵,

这二天我单位忙得来,臭要死,所以没有网上跟她沟通过。.

淘宝交易已付款,见留言.

回复 215#babymama 的帖子

呵呵,开玩笑的,没吓着你吧,逸妈是这次的财务,她收钱的。。。。.

回复 216#逸逸@威威 的帖子

我这二天是帮儿子复习得来喉咙都痛4了。。。明天终于可以解放了。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-24 23:33 发表
我这二天是帮儿子复习得来喉咙都痛4了。。。明天终于可以解放了。。
辛苦来,我正在看《人间正道是沧桑》,蛮好看哦。呵呵.

回复 220#逸逸@威威 的帖子

你放着儿子不管。。。。.

未付款或者拍下未付的TX们,请抓紧时间,本周内完成付款事项,谢谢合作!另有一位妈妈还未给联系方式,也请回复一下短信。.

款已付,请查收.

回复 127#HokeyPokey 的帖子

你好,目前只缺你一个人未留信息及汇款,发站内信给你,你也看过,但是还未回我短信。不知何故,望配合工作,请尽快联系我,谢谢。

回复 223#作作lee 的帖子

收到,谢谢。。。。.

已确认收货!请上淘宝查看!.

7月4日早上在哪里集合啊?是人民广场的哪里呢? 下周就去了,期待呀。.

已确认收货!请上支付宝查看!.

回复 227#乌豆妈妈 的帖子

下周会出集合地点、时间以及车号,请多多留意。另外请把我(笑笑妈)和逸逸妈的手机号存入手机里面,到时找不到也方便联系。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-26 20:27 发表
下周会出集合地点、时间以及车号,请多多留意。另外请把我(笑笑妈)和逸逸妈的手机号存入手机里面,到时找不到也方便联系。
还有空位吗?1大1小,一升二女孩..

看了下周的天气预报,有强降雨。请楼主关注一下!怕冲坏了上山的路,怕流水急速!安全第一!

臭笑笑,不早通知我,我也要参加的呀   .

回复 231#dsherry康康妈 的帖子

嗯,我们会密切注意天气动向。。。谢谢提醒。.

回复 232#金牌小密探 的帖子

这个。。。。。最多我们8月份再组织一次好哇啦.

回复 230#半圆 的帖子

不好意思,已经截团并付款了。。。.

同志们,我的脚弄伤了,但是,我还是会坚持的。.

回复 236#逸逸@威威 的帖子

同志们。。。她的脚弄伤了,但是,我们还是会坚持的。.

回复 236#逸逸@威威 的帖子

辛苦了.

车号已出,请大家关注。。。。.

人民广场博物馆东侧?有具体路名吗?怕到时还要找半天!.

回复 240#薇薇姆妈 的帖子

上地图了,在一楼,大家看一下。。。.

很清楚,谢谢LZ!辛苦了!.

亲爱的团友们,明天就要出发啦,大家都准备好了哇,哈哈,千万别背太多东东,爬山的要。明天人民广场集合,千万别迟到,过时不候哦!!

请把我的手机号、逸妈的手机号、导游的手机号以及车号牢牢记住,以备不时之需.

未来3天的天气预报.

附件

嘿嘿,兴奋得睡不着。。。。还在打印大家的名单。。。.

孩子回来就发烧了,39.5度,昨天晚上折腾到半夜。其他小朋友怎么样?.

回复 246#薇薇姆妈 的帖子

怎么会的啦,我看你家宝贝精神很好的吗!是不是太累了呀!不是还自己爬下山的吗!
好好休息哦!.

呃,我家儿子很好,多谢小密探妈妈,在我们漂流完了回来递上一杯热腾腾的姜茶。。。。估计不会是病毒性,只是着凉或者是累着了吧。。。多注意休息。。。.

康康从小跟着我们都是三人自由行,这是他第一次出上海的团队游,有许多小朋友一起玩,很开心!同时也谢谢笑妈和逸妈这次的旅途中的照顾!.

你家宝贝是车上一直跟一个男孩子打牌的那位吗?昨天爬山看她摆各种姿势拍照很可爱哦。原因应该是笑妈回复的那样,去去寒气估计就没有问题了。.

发新话题