发新话题
打印【有3个人次参与评价】

7月4-5日安吉漂流龙王山二日游(二楼上照片了,来认领自家的孩子呵呵)

本主题被作者加入到个人文集中
麻烦名单上的各位妈妈再来确认一下,名单提交上去,无特殊情况不更改了。希望大家配合,并进行汇款事宜。。。

PS:我也有工作哦,平时比较忙,这二天忙于组团,生活都不做了,汗4.。。。。被领导批了。。。。

名单如有不对或有遗漏请短我,谢谢并谅解呀!!!
.

确认!.

真是辛苦LZ了!.

回复 153#薇薇姆妈 的帖子

谢谢体谅,还请大家多多关照哦。。。最重要就是玩得开心.

确认,谢谢.

逸妈,我头一个付款啦,哈哈。。。。

确认.

我也付好款了.请确认哦..

我家的占车位,占床位,就不拼了,亲家调整一下价格吧,下个星期上班支付宝付款!.

引用:
原帖由 贝宝妈 于 2009-6-19 21:46 发表
我也付好款了.请确认哦.
你钱付好了,可是,你多付了50元。呵呵。这活动当天退给你,好哇???

380+380+330=1090元

按二个大人,二张床计,还有一个小孩没有床,所以你不需要补差价的。.

回复 159#潇潇洒洒 的帖子

OK了。。。。.

我是按380*2+330+50这个付的,其中50好像是有个景点的门票,不知道我理解得对不对?.

回复 162#贝宝妈 的帖子

贝宝妈,据观察大竹海不好玩,所以取消掉了。不好意思,没讲清楚。。集合那天退你吧。.

请大家把大人、小孩姓名及手机号码用站内信短我。。。。。谢谢.

好的,没问题..

亲家,我应该付380+380=760吧,你算我710,我也没问题,不知道你有问题伐? .

我们也去,还行吗

1大1小(3升4的).

回复 166#潇潇洒洒 的帖子

有。。。。当然有,嘻嘻,改掉了呀.

回复 167#lichunyan 的帖子

不好意思,现在人已经满了,是否可以等候补,名单内还有好些妈妈没最终确认。.

还可以报名吗,我们也想两大一小.

确认!通讯方式见站内短消息。.

回复 171#sophiani 的帖子

编号23 sophiani  4大1小 收到,谢谢合作。.

回复 170#宸宝妈妈 的帖子

宸宝妈,目前人数已满,但是还有一些妈妈未确认,暂时列入后补名单可以吗?.

我还想加一个大人,最终确定是什么时候啊,下个星期上班支付宝支付。.

回复 174#作作lee 的帖子

你现在是确认还是加人?2大1小确认吗?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-20 20:41 发表
你现在是确认还是加人?2大1小确认吗?
确认2大1小可以吗.

回复 176#作作lee 的帖子

可以,我会帮你改价格,2大1小=380×2+330=1090元,另外请站内信短我三人具体姓名、联系手机,谢谢。.

谢谢了。我短你消息.

支付宝即时到帐已经付款,请查。个人信息在附言内。.

回复 179#甜心刺猬 的帖子

收到,谢谢。。。.

回复 173#爱笑的笑笑 的帖子

可以的.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

工行已付款1090元,6月21日14:04:03,请查收.

回复 1#爱笑的笑笑 的帖子

不好意思,今天老师有确认我们7月4日要上课.所以去不了,挺遗憾的.
谢谢!.

回复 182#zzyun_9999 的帖子

好的,我让逸妈查一下.

回复 183#loveqiaoqiao 的帖子

呵呵没关系。。。下次有机会大家一起聚聚喽。。。。.

请帅羊羊妈、doudoudemama、米华、babymama尽快确认是否参团,谢谢.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2009-6-21 18:51 发表
工行已付款1090元,6月21日14:04:03,请查收
收到了。.

还能不能加入呢?  小班的孩子能参加吗?.

回复 188#faience 的帖子

目前只能列为替补可以吗?因为还有几位妈妈没最终确认。小班的孩子似乎小了一点,这次的皮划艇比较刺激的。.

我们非常想加入,可以吗?2大一小。是大班升小学的女孩。.

我看了一下,BABAMAMA如果不参加的话,我们的情况倒差不多,我是有同学介绍的,后来说已经招满了,真是太遗憾了。现在看,还可能候补,如果能一起玩,那太高兴了。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-21 19:35 发表
请帅羊羊妈、doudoudemama、米华、babymama尽快确认是否参团,谢谢
确认!2大1小

会尽快抽空付款的.

回复 192#babymama 的帖子

收到,谢谢。请站内信短我具体姓名(保险需用)和手机号码(出行时方便联系).

有二个家庭退出,再招募二、三个家庭左右。。。候补优先,先到先得。。不另行通知了。。。.

不好意思,我们另有安排,不参加了。.

回复 195#米华 的帖子

好的。。。有机会吧.

回复 163#爱笑的笑笑 的帖子

确认,表格里没有我哦,我在52楼,没耽误吧?.

回复 197#doudoudemama 的帖子

只能和你说SORRY,短信发出几天没见回音,以为不去了呢。。。.

记得是26号截的,这两天忙,没上,就拉下了  ,还能侯补吗.

回复 199#doudoudemama 的帖子

真对不住呢,报团的人太多,提早截了。。。。如果一有人退出,我就联系你吧。。。 .

发新话题