发新话题
打印【有3个人次参与评价】

7月4-5日安吉漂流龙王山二日游(二楼上照片了,来认领自家的孩子呵呵)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#爱笑的笑笑 的帖子

我回家再让小的看看照片,问问她敢伐?.

回复 101#潇潇洒洒 的帖子

嗯,不勉强。。。去的话,有二个大哥哥会帮他的。。尤其是逸妈家的大块头哥哥,哈哈。。。.

确定好了!1大1小,女孩,小二升小三,占车位占床位!.

确认参加哦,一大俩小,女孩15岁,男孩9岁,都1.2M以上,占车位占床位..

回复 104#贝宝妈 的帖子

如果二个孩子都要占床位的话,你们三个人要二间房?.

对哦,二个孩子都占床位的话就得两个房间了我要两个床位,一个房间好了.谢谢楼主提醒..

回复 106#贝宝妈 的帖子

呵呵,好的。我帮你先写好,三人一间房。。。.

应部分妈妈要求增加大竹海,我网上查了一下门市价46元,团队价36元,问了一下旅行社,给我们的价格:

大人(包括1.4以上的孩子):30元/人

孩子(1.4米以下):10元/人

大家是否同意增加一个景点?.

安排在第一天还是第二天.

回复 109#jinboshi 的帖子

第一天早上出发,中午到了先吃午饭,接着漂流近2小时左右再去大竹海。。第二天早上去爬山下午回上海。.

同意,不过漂流结束,衣服肯定全湿了,换衣服方便吗

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-6-14 20:11 发表
占位,商量下(去不了啦,这周末去杭州,下周去桂林,怕孩子吃不消了。)
去年参加过lz组织的大明山,对打水仗印象深刻,lz对我们还有印象吧?
这次参加不了,希望今年暑假里lz再组织次旅游,一定参加的。
呵呵,有印象的,

我想去厦门,要不,我们自助???   八月份好哇???.

回复 6#jiamama 的帖子

么关系的。。。下次有机会吧。。

嗯,有印象的,你的ID我印象比较深。还电话联系过,呵呵。。。。.

回复 111#jinboshi 的帖子

嗯,这些问题有待考虑,不过考虑到第二天爬山时间很紧,所以想放在第一天。等我再在网上找找功略哦。。。。

上次我们去漂流时打水仗也是混身湿透,到了岸上就干了,问题应该不大。小孩子怕着惊,大家多备一条浴巾和一套干净衣服。

回复 112#逸逸@威威 的帖子

厦门好地方,几年前去过,灵的。。。儿子没去过,我也要参加。。。。这次带儿子去。.

报名,一大一小,女孩,120以下.

引用:
老公说这个地方不太适合带小孩去。LZ不要砸我
上几张照片来看看,老公说漂流有意思的,但是带小孩不是很安全 ...
团长是否确认过了,小孩子能玩这个漂流?我也听同事说这个漂流似乎有年龄或者身高的限制.

回复 117#babymama 的帖子

报告,确认过了,可以玩的。。。儿童只要在大人陪同下可以玩的。。。。没有限制。.

亲家,报一大一小,小二升小三女孩,和你们一个皮划艇漂流哦,我家没有劳动力!.

引用:
原帖由 潇潇洒洒 于 2009-6-18 21:07 发表
亲家,报一大一小,小二升小三女孩,和你们一个皮划艇漂流哦,我家没有劳动力!
一个皮划艇可以坐几个人啊?看照片好像都只有两个人嘛.

老大,你又组织活动啦? 我还记得去年大名山的活动呢。 很想再跟你们一起玩的, 可惜这次我们的时间不凑巧。 可惜哦!.

我们也要去拥抱大自然。一大一小。男孩1.27m。.

回复 121#欢欢妈咩 的帖子

哈哈,记得你呀。。上次差点和你们一起爬山,可惜。。。。还很佩服你们呢。

可惜呀。。。下次吧,哈哈。.

回复 122#阿修 的帖子

亲爱的,收到。。。。码头见。。。。.

回复 119#潇潇洒洒 的帖子

哈哈,亲家参加啦,太好了。。。又可以约会了。.

回复 120#babymama 的帖子

这个。。。。我把要问的都记纸上,明天一起问哦。。。。.

确认,可人数够了咋办?等候补?.

回复 127#HokeyPokey 的帖子

目前还未到,因为很多占位的没有报确切人数。。。所以你现在还来得及确认几大几小,确认了就不用排队了。

女儿太小了,明年才能上幼儿园小班,只能对着这个流口水了.

回复 129#郁郁囡囡 的帖子

嗯,的确,这次适合大孩子玩。。。加油成长哦。。。。.

占位,一大一小,女孩,二升三,占车位床位,因为暑期古筝上课,要与老师沟通一下,下星期确定.

可以增加大竹海,是否先大竹海,再漂流呢?这样漂流好就可以回家换衣服了。从湿到干毕竟要一段时间。还是很难受的。另外,漂流的事宜咨询如下:水最深的地方是多少?我们都是妈妈带小孩,爸爸不来的。体力可以吗?另外有教练或工作人员陪着吗?还有就是怕撞到岸边的石头!其实竹筏漂流也可以好玩的。就是大家一边漂,一边打水仗。这么多人,肯定打得起来。.

回复 132#dsherry康康妈 的帖子

先去大竹海这样安排不错,漂流回来就可以换衣服洗澡了。有竹筏漂流吗?看照片河(应该称溪流吧)这么窄,竹筏能过吗?
有竹筏最好了,就万事无忧了,呵呵~~~.

看了一下照片,是安吉另一个竹筏漂流。就怕小男孩水仗玩疯了反而不安全。有些地方水更定比你的这个漂流深,掉下去不好了。

满40人了,我先前占位的是不是不可以确认报名了?.

回复 128#爱笑的笑笑 的帖子

我是一大一小,小的5岁,女孩,1.2米以下。.

回复 135#作作lee 的帖子

可以报名,我问过旅行社的人,满40人可以发团,整辆车可以坐53个人。。所以还可以报名。.

回复 132#dsherry康康妈 的帖子

嗯,我问问旅行社是否可以这样安排。。。。我想问题不大吧。。.

回复 136#HokeyPokey 的帖子

收到。。。.

是这个漂流吗?http://destguides.ctrip.com/china/anji/sight55788/
大家看看评价吧!.

还能加吗?我们2大1小,女生四升五。去年公司outing去武夷山漂流过的,小人兴奋来。我觉得10岁左右的孩子没问题的,就是最后落差大的10来米,艄公让女儿上岸,害得我也没玩成。

再给个网址是这个吗?http://www.xyyzbbs.com/lws/.

看了携程上对大竹海的点评,好象不怎样,尤其是蚊子太可怕了
http://destguides.ctrip.com/Dest ... ng.aspx?Sight=55806.

回复 140#dsherry康康妈 的帖子

貌似评价还可以哦。。。。蛮刺激的.

回复 141#gracegong 的帖子

可以,已帮你登记,占位的有些妈妈至今未回复。。。.

回复 143#jinboshi 的帖子

评价一般,现在大家怎么看呀。。。。。还要不要去呀.

还可以报名吗?两大一小,另外,小的只有22个月,不占床也不占座位,要付多少钱?.

回复 147#doudouma0809 的帖子

亲爱的,我们这次去的漂流你看到首页图片了吗?22个月小囡OK吗?如果你OK,我就给你报啦。。呵呵.

截团

麻烦名单上的各位妈妈再来确认一下,名单提交上去,无特殊情况不更改了。希望大家配合,并进行汇款事宜。。。

PS:我也有工作哦,平时比较忙,这二天忙于组团,生活都不做了,汗4.。。。。被领导批了。。。。

名单如有不对或有遗漏请短我,谢谢并谅解呀!!!

确认!.

发新话题