发新话题
打印【有3个人次参与评价】

7月4-5日安吉漂流龙王山二日游(二楼上照片了,来认领自家的孩子呵呵)

本主题被作者加入到个人文集中
占位先!.

报名

报名,1大1小,小一升小二女孩,120以上.

我也来占位,看看时间能否合适。
参加过一次笑妈和逸妈组织的活动的,很不错!.

先占位,我打算和女儿去,她5岁,1.2米以下。我在徐家汇,不知集合地点在哪里?漂流还需要买票吗?

回复 54#HokeyPokey 的帖子

在人民广场集散中心集合的,漂流的钱应该是包括进去的,这个我倒没详细问哦,去年我们去柳溪江都包括进去的。。。我明天问好答复你哦。.

回复 53#yzl121 的帖子

嘿嘿,虽然名字叫不起出,你的ID我好熟,记得你参加过哦。。。到时碰头的话一定认得。.

回复 56#爱笑的笑笑 的帖子

我家二大一小,儿子,三升四。
我家就是和逸妈儿子一样大模子的小胖墩呀!就是南京温泉的那次。
逸妈还记得不,.

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-6-16 19:57 发表
我家二大一小,儿子,三升四。
我家就是和逸妈儿子一样大模子的小胖墩呀!就是南京温泉的那次。
逸妈还记得不,
呵呵,有照片的.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-16 14:17 发表
自觉的。。。。这样才乖。。。要三催四请才肯来。。。。
为了你,我又要逃班,又要逃课,昏.

回复 57#yzl121 的帖子

记得记得。。。哈哈,爸爸和儿子一样大块头。。。我还有照片来。。。.

回复 59#逸逸@威威 的帖子

搞啥。。。。为了玩好哇。。。.

俺家老公上个星期刚去过,有玩的地方老公嗅觉最为灵敏。老公说这个地方不太适合带小孩去。LZ不要砸我
上几张照片来看看,老公说漂流有意思的,但是带小孩不是很安全,他们也去爬了山,不过他们比较自掠的。
老公说:“12岁以后的小孩不好上船。”请LZ再细问一下,我怕是LG瞎讲的。

照片提供见首页。

回复 60#爱笑的笑笑 的帖子 58# 逸逸@威威

我回家就和儿子说了,儿子举双手赞成,玩风景是其次,和小朋友一起玩才是真的。.

回复 62#凡士林 的帖子

呃,是这种呀,老灵的诺,我就喜欢这种漂流,我儿子肯定更喜欢。。。

没关系,你也是为我们考虑,谢谢。不过我想了一下,因为我问的这家旅行社上次也跟过他们的团,那个许老师知道我们团里都是孩童,不会让我们参加这种漂流的。。我明天问后再答复大家,幼小孩童就慎虑哦。。。。

回复 63#yzl121 的帖子

呵呵,是的。。上次南京之行我儿子还念念不忘,菜不咋滴,但是看他们吃得都津津有味。从来没看儿子吃得这么香过。。。。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-16 22:17 发表
呃,是这种呀,老灵的诺,我就喜欢这种漂流,我儿子肯定更喜欢。。。我还不能确定是不是这种漂流,明天问了旅行社才给予各位答复。如果是真的这种,年纪略小一点的请再考虑一下哦。。。
小小孩子最好不要去,最好是上初中的小孩,因为老公讲石头太多了,水很急,如果不见意,我再发几张上来,因为都是集体的,所以怕涉及肖像,我发的都是人头比较小的,还望不要介意。
龙王山爬起来没有多大意思。人嘛累的半死,我老公可是开路先锋(听他说去龙王山的山路塌方了,所以他们沿着山路上去的,很累)。

龙王山有猴子的:

照片提供见首页了。

回复 66#凡士林 的帖子

没关系的,出去玩就是要开心,安全第一。而且这么多孩子,我这个“团长”责任不轻,出什么意外我担当不起的。。。我明天也仔细问一下旅行社。。.

占位,一大一小,120以上

回复 68#波妞 的帖子

请说明一下宝宝男孩女孩,几岁了。。.

回复 69#爱笑的笑笑 的帖子

男孩,12岁.

再报一大一小,总计二大二小,2男孩,小三升四.

占位一大一小,1.2米以上,今年9月上小一,男孩.

报名参加:2大1小,男孩,小三升小四.

看到名单了,谢谢!.

占位,一大俩小,女孩15岁,男孩9岁,都1.2M以上.

确认再加一大一小(1.2以下),女孩,9月上小一.

回复 76#jinboshi 的帖子

亲,你报名的总共是二大二小,男孩和女孩各一名,都是9月升小一吧?.

回复 77#爱笑的笑笑 的帖子

是的.

报名,一大一小。1.2以上。占车位不占床位。升小一。好象去的景点不多,大竹海,卧虎藏龙,都没有的嘛。

报名
报名,1大1小,11岁男孩,150CM,占床位.

LZ, 请问这次的漂流是不是坐皮艇的, 我们是大男孩, 如果是这种皮艇我们就参加。 谢谢.

回复 81#凯沙妈 的帖子

不好意思,还在询问中,帮你占位吧。。。.

报名,4大1小,小班女孩,120以下,占车位不占床位,怎么付款?.

问过旅行社了,去的漂流就是这样子的,请参照66楼和62楼的照片。。。。

很刺激很好玩的,问过当地,五、六岁的宝宝在家长陪同下是可以参加的,不过因为我们是亲子活动,所以年龄偏小的爸爸妈妈慎重考虑一下,是否要参加,截团时间26日。。。

另外请占位的妈妈们明确回答一下是否参加,满额即删。

回复 66#凡士林 的帖子

亲爱的,谢谢你的提醒,今天明确问过了,就是这样子的。我儿子还是决定要去玩,我也没办法。借用一下你的照片哦,我放到一楼去了,让大家看得更清楚一些。。。.

回复 81#凯沙妈 的帖子

你好,已确认,此次是这种皮划艇,我帮你写上去啦?共几人?男孩多大?.

回复 83#sophiani 的帖子

你好,请看一下这次的漂流是皮划艇,是否要同行?考虑清楚告之一下哦。。。.

一楼的照片看不到呀,

我还准备给我儿子看看来,呵呵,你再重新弄一下,好哇。.

回复 2#爱笑的笑笑 的帖子

看了日历,4号5号正好双休日,LG说他应该也有空的。那再帮我加一个大人吧。2大1小
辛苦啦.

回复 88#逸逸@威威 的帖子

我怎么看得到的呀,你RP问题吧。。。。看不到看62楼.

呃。。。。把凡士林删特了。。。首页阿么了呀。。。晕.

回复 89#babymama 的帖子

好的,没问题。。。最主要大家玩得开心。我也要问问偶家老公,皮划艇我一个人切伐消,呵呵。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-17 22:36 发表
好的,没问题。。。最主要大家玩得开心。我也要问问偶家老公,皮划艇我一个人切伐消,呵呵。
劳动力来了。呵呵

玩那个皮艇,衣服肯定要湿光光的,到时候衣服要多带一套,最好再带一根毛巾毯,不知道带得动哇。

可惜我老公这个月月底要走了,否则他也是一个劳动力。.

回复 93#逸逸@威威 的帖子

首页的照片,我能看到嘛。。。。你再看看叫?.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-17 22:40 发表
首页的照片,我能看到嘛。。。。你再看看叫?
我还是不行,看不到。

对了,明年年初,香港自助游,你不要忘记了,等小孩子考好试,你带你儿子去拍身份证哦,我这二天一直在网上找功略,看得来我头也昏,打印到纸上看,也是乱七八糟的,等你空的时候,也找找功略吧。.

回复 95#逸逸@威威 的帖子

找什么呀,我去拿现成的,我同事刚去过呀。。不是和你讲了嘛。

你也有空的时候啊?我找你N久,都不理我。。哼.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-17 22:45 发表
找什么呀,我去拿现成的,我同事刚去过呀。。不是和你讲了嘛。

你也有空的时候啊?我找你N久,都不理我。。哼
呵呵,这二天单位都是零零星星的小事情,不是清游江,就是包房吃饭,总归是忙得臭要死,但全部是小生活。

对了,明天陈小春来船上办活动的,本来这张单子是我操作的,后来,NND,直接找到我们经理了,没办法,我不是太喜欢陈小春,否则到船上去跟跟船也蛮好的。呵呵。.

回复 97#逸逸@威威 的帖子

呃呃,我要去。。。让我上船吧。。。虽然我也不是很喜欢陈小春,但是没见过明星呀,见识见识。。。长得有多难看.

亲家,这个皮划艇我吃不消的,要自己划啊!本来打算娘儿俩去的,老公双休日在学车走不开的,现在算了,还是不去了,下次有机会和你们一起玩!.

回复 99#潇潇洒洒 的帖子

么关系哦,我也吃不消的。。。他爸估计也没空,但是儿子吵着要去这里,我晕。。他说上次竹筏老么意思额。。我想去的爸爸不少会,到时帮忙一下啦,哈哈。。。.

发新话题