106 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 系统地学习国际音标(4---5人)-----2014暑假班6月25开课!请关注1#更新!

系统地学习国际音标(4---5人)-----2014暑假班6月25开课!请关注1#更新!

本人是有着22年教学经验的在职英语教师,并且有多年在知名培训机构做英语培训的经验.自国际音标快速拼读班(4---5人)开设以来,家长都认为达到了预期的效果.因为学校里不会这样专门系统地来教授国际音标,但是,每次考试都会有单词辨音这一环节,不少学生都会感到头疼和困惑.国际音标快速拼读春季班分10次课结束,每周1次课,每次2小时,可以让孩子学完后能做到给出单词可以写出音标,或者看到音标可以写出单词,并且可以帮助孩子学习和熟记单词,做到发音准确,辨音准确.
招生对象:三升四以上的均可.
请有兴趣的BBMM们与我联系
请短孩子的姓名及联系方式.
上课时间:暑假每周三晚上6:30---8:30(余1个名额)
上课地点:大华路近行知路.[/size

国际音标快速拼读(4---5人)

现在已有孩子报名,4---5人小班授课,让每个孩子都有开口练习的机会,让每个孩子都能有所收获!.

回复suzzane的帖子

你好!我已短你了,请查收..

有个建议

既然是暑期班,一周才一次,那完成10次,起码2个多月。
因为我们是小升初的孩子,相对悟性高点,是否可以密集点,当然一定是岁数差不多组一个班的。

如果有:不是双休,孩子大多是11岁左右的,我愿意参加,请短我,谢谢.

回复4#97_10_66的帖子

现在报名的孩子也是小升初的,因为其他时间都已排满了,所以只能一周上一次课(周六晚上6:00---8:00),请谅解!如果你这边能确定的话,我明天会去统一购买教材,不知你怎样呢?

回复5#97_10_66的帖子

你好!我已帮你把教材买好了,那我们就见面再谈,好吗?

经过协调国际音标快速拼读班的时间还是统一不起来.

现在国际音标快速拼读班还可以继续报名,如果时间上统一不起来的,我们可以放在8月份的新班里,请大家说明你们可以安排的时间段,我再帮大家安排..

国际音标快速拼读(4---5人)---暑假班

8月份准备再开一个国际音标快速拼读班,现在已有孩子报名,请有兴趣的BBMM参看1#的具体介绍后与我联系吧..

回复joanna25_3的帖子

你好!我已短你了,请查收..

回复 1#Anmi 的帖子

老师,请短我你的联系方式,上课地址。谢谢.

回复joanna25_3的帖子

你好!我已短你联系方式和地址了,望查看,谢谢!.

国际音标快速拼读(4---5人)秋季班

大家好!感谢旺网BBMM们的支持和信任!暑假的各个班级已陆续结束,现在开始各类班级的秋季报名了,请有兴趣的BBMM们与我联系吧!我会及时回复你们的咨询的,谢谢!.

国际音标快速拼读秋季班,上课时间初步定在周日下午3:00---5:00,请有兴趣的BBMM们与我联系吧。.

我女儿9月份4升5,我有兴趣,想问问地点和价格..

回复15#的帖子

你好!我已短你了,请查看,谢谢!.

国际音标快速拼读班现在时间定为:周日下午3:00---5;00,名额还有2个,请有兴趣的家长与我联系吧..

你好!请问我们开学读三年级的,可以学吗?另外价格怎样?有教材吗?课时?谢谢!.

回复宝贝儿妈妈的帖子

你好!我已短你了,并给了你一些建议,请查看哦..

回复宝贝儿妈妈的帖子

你好!看了你的介绍,觉得宝贝儿学习国际音标快速拼读还是比较适合的,我已短你了,请查看..

我女儿9月升5年级,有兴趣的,请短我上课地址和费用。.

我儿子9月升3年级,有兴趣的,请短我上课地址和费用。.

回复21#和22#妈妈的帖子

你们好!我已一一短你们了,请查看哦..

回复dizzy1226的帖子

你好!信息我已收到,谢谢!我已短你了,请查看哦..

国际音标快速拼读秋季班9月5日下午3:00---5:00就要开课了,谢谢大家的关注和支持!还有一个名额,请对这个班感兴趣的BBMM们速与我联系吧。.

陆小宝妈妈:你好!我已短你了,请查看。.

回复dizzy1226的帖子

你好!我们这个周日就要开课了,你那边问的怎样了,确定了吗?请在周日前与我联系..

国际音标快速拼读秋季班将于这周日下午3:00--5:00开课了!感谢旺网上BBMM们的理解和支持,我会做得更好!谢谢你们!.

国际音标快速拼读寒假班(4---5人)

国际音标快速拼读寒假班(4---5人),现在开始接受报名了,请有兴趣的BBMM们与我联系,请短孩子年级,姓名,联系方式及可以安排的时间段,谢谢!.

国际音标快速拼读寒假班

精灵在微笑:你好!
         我已短你了,请查看,谢谢!.

国际音标快速拼读寒假班

国际音标快速拼读寒假班现在上课时间定在:周六晚上7:00--9:00,请BBMM们关注1#的时间更新,谢谢!.

何时开始

小三生感兴趣.

国际音标快速拼读寒假班

maoxud:你好!
       我已短你了,请查看哦..

国际音标快速拼读寒假班

可爱冬冬:你好!
        我已短你,请查看.上课时间初步定在:周六晚上7:00----9:00..

国际音标快速拼读春季班(4---5人)

国际音标快速拼读春季班(4---5人),现在开始报名啦!适合4年级以上的学生,每周1次课,每次2小时.上课时间:周六下午12:00---2:00,请有兴趣的BBMM与我联系..

国际音标快速拼读春季班(4----5人)

dayan888:你好!
        我已帮你们报了这个班了,到时我会及时与你联系的..

国际音标快速拼读春季班(4----5人)

haohao妈妈:你好!
   我已经短你了,请查看哦..

新的一期国际音标快速拼读春季班(4---5人),现在还有2个名额了,准备4月3日开课,请有兴趣的BBMM们与我联系吧.上课时间:周六下午12:00---2:00.

dayan888和haohao妈妈:你们好!
          我已经跟你们都一一联系了,并且给孩子报好了名.我们准备4月3日下午12:00---2:00开课,请问你们没问题吧?.

你好,请问暑假里是不是还办音标班,我想给孩子在暑假里补一补,马上要上预初了,谢谢.

回复 39#Anmi 的帖子

你好!请问这个暑假还开国际音标拼读班吗?离我们比较近,我们是三升四,谢谢了!.

40#和41#的妈妈:你们好!
        我已经一一短你们了,请查看哦..

国际音标快速拼读(4----5人)

这个课程采用小班制授课(4---5人),全册书分10次课结束,每周1次课,每次2小时.让孩子学会所有的国际音标,做到准确发音,还可以避免考试中辨音的环节老出错.另外,学完后孩子还可以利用拼读规则和国际音标相结合去学习和熟记单词,很实用的..

回复 43#Anmi 的帖子

请问暑假有没有国际音标速读班,连续上课的那种,我们三升四.

水晶珠链妈妈:你好!
        现在报名的孩子都是报的周末班,不过,也在考虑开设连续10次课的班,你可以先报名,到时我会提前与你联系的,好吗?请短孩子姓名及联系方式即可..

调皮王妈妈:你好!
       我已经短你了,并且已帮孩子报好名了,开课前我会再与你联系的,好吗?.

水晶珠链妈妈:你好!
      消息我已收到,到时我会提前与联系的,好吗?.

国际音标快速拼读暑假班(4---5人)

水晶珠链妈妈和ds妈妈:你们好!
    我已经短你们了,请注意查看哦..

请问费用多少?上课时间怎么安排,请短我,谢谢.

国际音标快速拼读暑假班(4---5人)

卡卡567:你好!
    我已经短你了,请查看哦..

106 123
发新话题