发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 寒假到,正是读书好时节!█思维训练/金海螺/小不点/立体书/百科书等!!

伤心啊, 为啥没人喜欢啊!.

新的一周,新的开始!
努力............

加一套

1. 动物世界立体书(全4册/中英文对照)  28
我再加订一套.  
请修改一下订单,我是4号,呵呵..

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-15 22:49 发表
1. 动物世界立体书(全4册/中英文对照)  28
我再加订一套.  
请修改一下订单,我是4号,呵呵.
确认收到增加的订单!.

介格已出,可接受付款啦!!.

可以付款了?付款后就发书吗?.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-6-16 09:12 发表
可以付款了?付款后就发书吗?
可付款了,短你了!!.

已付款,请查收!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-6-16 09:38 发表
已付款,请查收!
好的,我会查的!!.

订:
9、上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00
10、引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00
13.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00
支付宝付费,自提

引用:
原帖由 taoyun 于 2009-6-16 15:07 发表
订:
9、上海美术电影制片厂动画精粹丛书[全10册]  28.00
10、引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00
13.绝版书--贝加的樱桃班(1册)  适合5岁以上 12.00
支付宝付费,自提
收到订单,请查2F。.

继续UP!!!.

淘宝中的定单怎么被你关闭掉了?

今天晚上正想付款但淘宝中的定单怎么被你关闭掉了?.

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-16 22:16 发表
今天晚上正想付款但淘宝中的定单怎么被你关闭掉了?
没事,可能超时间了,要麻烦你再拍下了,拍6个就可以了,多了没用.
辛苦啦!!
昨晚有事,所以没上网!!.

在二楼好象没把我新加的那套书名放上去,到时候会不会漏发给我?.

我已拍,你改价格.

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-17 13:05 发表
在二楼好象没把我新加的那套书名放上去,到时候会不会漏发给我?
加了呀,你是4号,对吧,加在最后来,你再看下!.

引用:
原帖由 taoyun 于 2009-6-17 13:36 发表
我已拍,你改价格
好的,晚上回家改介啊!.

不好意思,是我写错了,我应该是3号。你加四号上面了。
淘宝里别忘了帮我改金额。我重新拍过了。

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-17 13:48 发表
不好意思,是我写错了,我应该是3号。你加四号上面了。
淘宝里别忘了帮我改金额。我重新拍过了。
我晕,马上改过来!!
好的,晚上见!!.

自已UUUUUUP...............

我看到你帮我后面加的13+26都是运费吗?要这么多啊?.

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-17 16:17 发表
我看到你帮我后面加的13+26都是运费吗?要这么多啊?
13元,是外地分摊费,一般是1元/套,个别书因为重所以为2元/套。
26元是上海市内快递费,书重,要30多斤来。而且我刚换了一个新的快递!!.

不好意思,再加几套。隔壁邻居也要订。正好帮你凑套数。我算大户了吧。呵呵!运费便宜点!

3号 yukihana

5.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册        22
10.商品名称: 幼儿头脑体操(第二辑)        35
.商品名称: 幼儿头脑体操(第三辑)        42
11.宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)        12

好了结束了,不会再修改了。.

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-17 22:06 发表
不好意思,再加几套。隔壁邻居也要订。正好帮你凑套数。我算大户了吧。呵呵!运费便宜点!

3号 yukihana

5.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册        22
10.商品名称: 幼儿头脑体操(第二辑)        35
...
已加入了,请再至二楼确认介格。.

今早再来看看!!.

款已付,请查收!.

引用:
原帖由 yukihana 于 2009-6-18 10:54 发表
款已付,请查收!
好的,我知道了.放心好来!!.

.

我来顶一下!.

书收到了

彼得兔的书好小啊,.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-6-20 15:53 发表
书收到了

彼得兔的书好小啊,
是啊,比我想象的也小。
不过品相看上去还行!!.

早上UP!!!.

现在还能订么?
如果可以我要下列书:
7.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元
8..X光下的科学世界(全8册•礼盒装)  6岁以上  130.00元  
10.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.00   
14.大开本硬面精装----世界科普画廊 之 认识自己 4岁以上    23.00 .

引用:
原帖由 mkmickey 于 2009-6-22 17:11 发表
现在还能订么?
如果可以我要下列书:
7.绝版书--科学商店(全2册)  4岁以上  24.00元
8..X光下的科学世界(全8册•礼盒装)  6岁以上  130.00元  
10.引进版--小花脸学画画系列(全4册) 3岁以上  27.0 ...
可以,稍后短你总介啊!另是上海的吧,麻烦短个手机号给我!.

通知:
本周末或下周初要发书啦!!!
.

付好了.

引用:
原帖由 huajinyi 于 2009-6-24 09:27 发表
付好了
好的.我会查收的!
谢谢配合!!.

已经付款啦!.

引用:
原帖由 mkmickey 于 2009-6-24 10:54 发表
已经付款啦!
谢谢通知!
另麻烦查下我的短信,请给我回复!!.

晚上更新好二楼状态,顶一记!!.

早上过来UPUPUPUP!!!.

加的一本“认识自己”也付款了,谢谢啊!.

引用:
原帖由 mkmickey 于 2009-6-26 09:16 发表
加的一本“认识自己”也付款了,谢谢啊!
确认,会及时更新二楼状态的!.

书已发了,有收到的TX, 吼一下!!.

楼主,书收到了哈!
一大麻袋,好壮观哦!.

引用:
原帖由 mkmickey 于 2009-6-29 15:44 发表
楼主,书收到了哈!
一大麻袋,好壮观哦!
是的呀,蛮重的吧!!
希望满意啊!!.

终于按时完成任务!!.

回复 98#carrothlz 的帖子

月月妈妈,上周五收到书了!今天才好好看了看,真不错!谢谢啊!.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-6-30 17:06 发表
月月妈妈,上周五收到书了!今天才好好看了看,真不错!谢谢啊!
谢谢!
你们的满意,就是我最大的快乐!!
.

发新话题