82 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

暑假有同去常州恐龙园的吗?

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-19 22:08 发表
我推荐个地方:苏州摩天轮主题公园,新开的,不错哦~~~
你组织一下吧。呵呵。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-19 22:08 发表
是呀,你组织我们积极参与。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2009-6-20 14:44 发表

你组织一下吧。呵呵。

我也没去过,心里没底呀~~~

引用:
原帖由 六月六的宝贝 于 2009-6-22 17:08 发表

是呀,你组织我们积极参与。
没十足的把握,我可不敢轻易组织哦,这种地方安全系数不高.

听说就在苏州金鸡湖旁边,风景也不错,好象有个贴介绍过的,住那边的酒店公寓房很超值的。.

楼主,怎么样了,有计划了吗?.

去了吗, 我们也打算去呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们去年去过,7/4-7/5又去了一次,我女儿非常喜欢,我们是办年卡的噢,所以,二天里可以自由出入,非常合适小年龄的小朋友。现在又有泰象表演。我们8月份还要去玩。.

我们准备下周去常州恐龙园。听说订香树湾酒店打赵经理的电话可以优惠的,不知道谁有他的联系方式吗?.

引用:
地方是很好的,但一定要去得早,否则排队要排很长时间。玩旋转木马,等个差不多半个小时,转了五分钟左右。还有一些项目要求小孩身高要1.40米高,可能会玩得不尽兴。.

引用:
原帖由 yqlu 于 2009-7-6 09:29 发表
我们准备下周去常州恐龙园。听说订香树湾酒店打赵经理的电话可以优惠的,不知道谁有他的联系方式吗?
我们也正准备去呢,如果有知道赵经理联系电话的MM,麻烦短我一下,先谢啦!.

回复 60#goodnessgirl 的帖子

请问,现在恐龙园几点开园。排队的人多吗?我们准备下周一去。有什么需要注意的吗?.

回复 64#lele0016 的帖子

联系上赵经理了吗?有优惠吗?.

引用:
原帖由 angela68 于 2009-7-13 10:27 发表
打算周六乘早上7:28的动车去,晚上8:10分的动车回来。有同行的吗?
我怕双休人太多,所以这周三去,今天去买动车票了。

淘宝上恐龙园门票有优惠的,有谁买过吗?.

刚去过,还是值得一去的.周末人很多的,如果可以避开最好,否则有些项目要在太阳下排队一个半小时,实在吃不消!推荐香树湾大酒店,周末的要提早订,房间很紧张的!.

很想带女儿去.请那位妈妈能短我赵经理电话.谢谢!.

哎,老公说请不出假,不能去了,看来周三出游的计划泡汤了.

也想找个时间去玩,最好不要周末.怕人多,这么热天排队吃不消..

回复 67#angela68 的帖子

我们准备27、28日去。香樟园在哪?携程上没找到。你是春秋哪里定的?.

回复 65#紫菸2001 的帖子

上午好像8点半吧,我也不清楚,你可以上他们网站下载节目单,事先先安排好自己的行程噢,白天人不多的,我们恐龙团团转,就排对玩了好几次,不过,4点后就人多了,因为现在有夜公园,4点后门票是50元的,所以,人很多.最好白天该玩的都玩掉,晚上嘛水上乐园,又不晒,不过,晚上就要出20元,水上乐园的门票啦.总之,小孩子非常喜欢玩的.
不过,大家注意噢,恐龙园到晚上,出租车都是黑车,明明只要10元的起步费,他们要收你20元.他们不打表的.随便说个价格,真的过份了.不过人多嘛就合算了,拼一下车..

引用:
原帖由 angela68 于 2009-7-14 08:33 发表
春秋航空旅游(自由行)
看过了,只有7月24日有230/人的。其它都是300元/人。.

82 12
发新话题