235 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[房产] 冲动下买了一套房子,兴奋和不安中

1.4-1.7吧.

每月能还贷这么多,羡慕呀~.

回复 202#liang妈妈 的帖子

涨了这么多?好像2、3月份的时候也就9000元左右吧.

.

.

回复 192#cherry98 的帖子

我也在看绿地上河院,不过总觉得绣沿路那边太乱。不过有可能我们成为邻区的,LG喜欢。.

回复 206#judy3415 的帖子

买房有缘分的,我第一次出去看房就订了,后了解到别人为了买此房跟踪了二年了.也有的再别出看了15款地方了。.

试试看能否发帖?.

还不算贵啊!在内环连三房都买不到啊!.

这里没有人考虑过泗径板块吗?

这里有人了解大学城附近,泗径板块的别墅吗?.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-5-31 09:24 发表
我也想LZ一样冲动,但我冲动时顶多买个包,添件衣。
我也是,冲动是在实力的基础上, 偶发现有钱人多的不是一点点,.

雷丁可以预订了,18号正式开盘,有兴趣的朋友可以去看看了.

买房总归是好事呀

买房总归是好事呀,恭喜恭喜拉.

不明白,为什么雷丁的别墅比浦东的要便宜这么多?.

回复 214#Lars他娘 的帖子

呵呵,开始我也觉得那边特别便宜,莘庄南广场离莘庄地铁站更远的湖山在望、招商雍华府等差不多都已经卖到2万5一个平方了。后来想可能是因为新闵别墅区这是松江区,松江区的规划、办事效率和浦东、闵行是大大不能比.

回复 214#Lars他娘 的帖子

主要还是交通问题。虽然绝对距离很近,但是由于莘松路爆堵,出行不方便。我们当时买,也是因为觉得严重被低估,而A8以后或许会恢复到本来价格。.

最近 咋样啊?
没被压死就上来喘口气吧
聊聊.

.

回复 217#快乐的小肥阳 的帖子

呵呵 到现在贷款还没办下来呢 最近老在想弄点什么外快,想来想去好像赚钱都不是一件容易的事啊.

回复 219#lingqizhu 的帖子

二套房贷是很慢的~.

引用:
原帖由 lingqizhu 于 2009-7-30 16:03 发表
呵呵 到现在贷款还没办下来呢 最近老在想弄点什么外快,想来想去好像赚钱都不是一件容易的事啊
这么长时间还没有搞定,太慢了,上家没有意见吗?
找熟人,赶紧换银行办理贷款
听说8月1日税啊、利息啊都要涨了,到时候平白无辜多支出十万都不止.

引用:
原帖由 gshymama 于 2009-7-10 16:23 发表
这里有人了解大学城附近,泗径板块的别墅吗?
我去看了颐景园的房子,离泗泾地铁站500米,四联体,194平米。现在报价1.53万。小区环境不错,可我还是觉得四周的农田不舒服。比较下来还是喜欢沿海郦墅。但听说他们一期质量有问题,地下室渗水,不知道2期质量怎样.

回复 222#wangling 的帖子

颐景园离地铁有500米肯定有问题,我上次用车子量了一下足足2公里
那个小区的房子独栋,双拼,联体的都有,感觉太乱,没有品质,我们进去的时候随便报了个号就叫进了,进去以后车子随便停,没有人管
一句话:不灵.

引用:
原帖由 wangling 于 2009-8-12 10:54 发表

我去看了颐景园的房子,离泗泾地铁站500米,四联体,194平米。现在报价1.53万。小区环境不错,可我还是觉得四周的农田不舒服。比较下来还是喜欢沿海郦墅。但听说他们一期质量有问题,地下室渗水,不知道2期质量怎样 ...
这个房子的地铁距离估计是小区最西南角的直线距离,
如果是小区东门进去肯定是很远了,呵呵,
1期因为容积率的关系,同开发商闹僵掉了,所以占据了南门,脱离出去了。
据说地铁站的南面为大润发.我想应该是的,因为林语原墅也这么说.
2期的地下室是4.8m的车库,不知道防水会怎么做。
2期最北面的两排还没定会是公寓还是连排,也有人说要解决480户动迁户用的,满复杂的
小区西面的地块据说还没卖掉,不知道会批给谁。

半年时间,雷丁边套报价已经2万2了。中间套也要1.8万了。.

我也是冲动之下,买了松江大学城附近的联排,就觉得那里环境,和以后规划还不错。市中心实在是买不起呀!.

回复 226#cnwiong 的帖子

是不是绿地的楼盘?连排多少平方?多少钱啊?.

现在应该没有不安了吧.

引用:
原帖由 牛牛妈妈18 于 2009-12-5 18:19 发表
是不是绿地的楼盘?连排多少平方?多少钱啊?
不好意思,刚看到,不是绿地的盘子,我买的也是尾盘了。300万多一点点。感觉自住蛮实惠的,现在也贵了,上半年都还便宜,唉!.

回复 228#快乐的小肥阳 的帖子

现在还是比较庆幸的  但也没希望房价狂涨,总觉得如果不能让大多数人安居,那社会不就容易乱吗.

回复 230#lingqizhu 的帖子

我觉得你不用担心,肯定会涨,而且通过贷款买房增值有乘数效应。.

回复 226#cnwiong 的帖子

羡慕呀,一直希望能住进别墅,那是我们奋斗的梦想。.

回复 193#快乐小猪妈妈 的帖子

亲爱的,看到啥好房子别忘了短信通知一下哈。 .

回复 232#齐齐妈妈(律师) 的帖子

哈,这种经济性的别墅,又没什么的,就是觉得自己住住实惠。地方也老远的呢.

有钱人真多啊,我们现在连50万的房子都买不起啊.哭啊~~~~~~.

235 12345
发新话题