发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想带孩子暑假去正大司凯特学滑冰,谁有好的教练推荐啊? 费用多少啊?

想带孩子暑假去正大司凯特学滑冰,谁有好的教练推荐啊? 费用多少啊?

想带孩子暑假去正大司凯特学滑冰,谁有好的教练推荐啊? 费用多少啊?
谢谢帮助

你只要去前台拿张介绍就行了。新世界就是这样,我去看了好几次,想买一对二的课程,可先是女儿不想溜后来找不到搭子(一对二性价比最高),一直关注中。想在暑假再看看。.

回复 2#小熊雯雯的妈妈 的帖子

谢谢小熊雯雯的妈妈.
新世界?就是南京路上的新世界吗?我们也可以去的,我家女儿开学读一年级,如果你们还有意向,我们一起去?我也是妈妈..

回复 3#美羊羊爸爸 的帖子

就是南京路上的新世界。我们已经5升6了,好像你们好小哦,我要问问女儿是不是愿意和小妹妹一起学,她现在睡觉了。明天告诉你。要学也要6月下旬开始,现在读书周末也很忙的。.

回复 4#小熊雯雯的妈妈 的帖子

好的,谢谢!!!.

现在1对2的收费是多少啊?记得以前1对1是100一次,可小孩子不敢溜浪费了一期学费..

回复 6#Double.S 的帖子

这里有他们的介绍,你看一下
http://www.iceskaterink.com.

我女儿在新世界里学的,是个外教一对一,学的时候才二年级,本来觉得语言不通,后来只学了一次她就自己溜了,也再没请。那个外教用身体语言跟孩子交流蛮好的,连门票一次160元,当然孩子能溜溜旱冰。.

回复 8#emgarfield 的帖子

谢谢!!!请问有老师的联系方式吗?.

回复 1#美羊羊爸爸 的帖子

不好意思,孩子的脑子是一阵一阵的,我问过她,现在想学跆拳道了 。.

你搜索下:冠军溜冰场。应该有结果的。.

回复 3#美羊羊爸爸 的帖子

我们是一升二的小男孩,有兴趣结伴吗?.

回复 9#美羊羊爸爸 的帖子

那个老师是外国人,我去的时候就一个外国老师,你可以去新世界看看,教练介绍都在橱窗里贴着的。
不用买几次的,一般一二次够了。.

如果孩子会轮滑的话,刚开始请个老师带带就可以了,我们第一次请了一个教练,三刻钟110块,后来我们姑娘就可以自己溜了。如果想让孩子溜出花样来,估计就要请老师好好教了。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2009-6-2 19:20 发表
不好意思,孩子的脑子是一阵一阵的,我问过她,现在想学跆拳道了
恩,好的.谢谢哦!!!.

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-6-2 21:43 发表
我们是一升二的小男孩,有兴趣结伴吗?
有兴趣啊,把你联系方式短我,我和你联系吧.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2009-6-3 09:50 发表
那个老师是外国人,我去的时候就一个外国老师,你可以去新世界看看,教练介绍都在橱窗里贴着的。
不用买几次的,一般一二次够了。
好,这几天就去看一下,谢谢哦!!!.

回复 15#美羊羊爸爸 的帖子

谢谢建议哦!!!

学会轮滑,上冰适应一下就会的。
夏天去溜真冰场内外温差太大反而容易生病的。.

你可以到正大溜冰场去找莱佳的韩枫,我同事的孩子就是在这个老师那儿学的,去看过好像蛮好的..

回复 19#和你在一起 的帖子

是吗? 谢谢提醒哦!!!.

回复 20#澄澄 的帖子

好的哦,谢谢!!!!.

借此宝地想问下,现哪还有正大冰场的优惠券,以前我在淘宝上买过,现找不到了。.

有否优惠券 ?.

好像没有哦.

我的孩子现在也在学真冰,五角场百联冠军溜冰场,找同样有兴趣的小朋友。男孩,现大班。.

元旦早上去了,人不多, 小一的女儿不需教练,还行.

我们也是小一女孩.每星期六早上11:00在那里溜冰的.有兴趣以后让她们一起玩..

引用:
原帖由 美羊羊爸爸 于 2010-1-7 18:33 发表
我们也是小一女孩.每星期六早上11:00在那里溜冰的.有兴趣以后让她们一起玩.
你们是每周六早上11:00在五角场冠军吗?如果是的话,以后一起去玩。儿子如果有伴会更有劲!.

发新话题