发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 有哪位可以组团"歌舞青春"的门票伐?

有哪位可以组团"歌舞青春"的门票伐?

女儿说好想去看暑假里在上海大剧院上演的音乐剧"歌舞青春",不晓得有哪位可以组团"歌舞青春"的门票伐?先谢谢啦!.

不是原班人马~~可惜.

回复 1#yuki-76-0 的帖子

有兴趣,最好是周六和周日晚上的。.

偶已买好了票,不然有兴趣的 .

我也有兴趣!女儿想看哪!.

有兴趣,快组啊!.

有兴趣的。。。.

有兴趣的.

有兴趣的.

我问了票务中心,10张起团购只能98折,好像折扣不多。.

回复 10#fwjxf 的帖子

我有7月4日晚上380的两张票,有意向的短我,合适就转。.

回复 9#爱晒太阳的风 的帖子

我有7月4日晚上380的两张票,有意向的短我,合适就转。.

回复 11#mikishen 的帖子

谢谢了,我们要出去旅游,要7月6日以后的。.

回复 13#fwjxf 的帖子

我7月7日晚多一张,有意请短我.条件优惠..

有兴趣团购.

有兴趣,儿子想看.

有人组织团吗?想参加。.

星巴克有优惠券的,买480及以上的两张可以95折。要到人民广场售票点去买的。

凭借《歌舞青春》的票根在7月30日前还就可以享受手工制作的饮料买一送一。

有需要的可以到门店去拿哦!

回复 1#yuki-76-0 的帖子

我也想要,加我2大+2小.

有六月三十日280的三张,九五折转让,有兴趣的短我

三楼六排41、43、45.

呵呵,昨天去看过了,本来想去当场买票的,电话咨询只有280元/张的,结果遇黄牛围追堵截,盛情难却,550买了两张580元/张的票,省了610,,位置很好,哈哈哈哈------,就是被小儿在一边数落"贪点小便宜噶开心"
票根停车场出去的时候被收掉了,也没便宜多少停车费,12:55进去,4点过一点出来,收了29元,.

回复 21#ww 的帖子

好看吗?演到几号为止?.

回复 22#caijunwei 的帖子

演得很卖力,可惜观众不是很HIGH,快终场时才比较热烈些,小儿只是挑剔,唱得声音不同,长得也不一样,剧情也和电影不太一样(不可能一模一样演的嘛),不过总体还行拉.

回复 22#caijunwei 的帖子

演到7/19,周一至五,只有晚场,周六\日下午1:30加演一场.

回复 24#ww 的帖子

谢谢回复。看来直接去现场等票比较划算。.

也想看,现场能等到票吗?有买到黄牛票的吗?给个价格参考下呀.

请问适合几岁的小孩看?.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2009-7-6 16:15 发表
也想看,现场能等到票吗?有买到黄牛票的吗?给个价格参考下呀
同问.

引用:
原帖由 qinqin_jl 于 2009-7-6 16:15 发表
也想看,现场能等到票吗?有买到黄牛票的吗?给个价格参考下呀
女儿想要看,已经说了N遍了。不知道有哪些场次(时间)?.

回复 26#qinqin_jl 的帖子

只要小孩想看,都能看.

蛮好的.

发新话题