发新话题
打印【有1个人次参与评价】

2009年中福会少年宫庆“六一”主题游园活动预告

2009年中福会少年宫庆“六一”主题游园活动预告

文明小使者 快乐迎世博

—— 2009年中福会少年宫庆“六一”主题游园活动预告

“精彩世博、文明先行”。随着世博盛会的日益临近,上海要以崭新的面貌、文明的形象迎接世界各国的来宾。作为上海小公民,上海的少年儿童更应成为文明的小使者,要共同参与世博,更好体现上海世博会的“更美的城市、更好的生活、更深的情谊”。

今年“六一”,中福会少年宫以“文明小伙伴  欢乐迎世博”为主题,把游园活动设计成“小伙伴礼仪城”,让广大少年儿童在快乐的情景体验、游戏活动中,更注重日常文明礼仪规范,了解更多的世博会知识、国际交往礼仪常识,中华传统文化特色……激发广大少年儿童当好“世博小使者”的意识和热情。

活动主题: 文明小使者  快乐迎世博――2009年中国福利会少年宫庆“六一”

主题游园活动

活动时间: 2009年5月29、30、31日(上、下午),6月1日(上午)

9:00~12:00  13:30~16:30   共七场

参加对象:全市少年儿童

参加形式:活动当天请至少年宫门房索票,领完为止。

活动内容:  

1. 欢乐世博城:世博祝福墙、世博灯谜世界、文明小城堡、礼仪大迷宫、欢乐马戏城

2. 文明礼仪城:国际礼仪馆、中国茶艺馆、环境监测站、传统点心店、手工创意园、礼仪小剧场

3. 世博文化街:扇面绘制小海宝、海宝彩泥乐园、海宝flash创意制作、环保玫瑰小制作、中国京剧脸谱画、木偶礼仪情景剧.

谢谢了.

还有票吗?周日上午去已经没有票了,据说十点刚发完。
去年好象有旺旺预约后在门口发票子的。
今年还有吗?.

回复 3#嘀嘟牛 的帖子

不是写着活动当天领票吗?怎么就没有票了呢?.

关注,也想领。周日去领时也说没有了。发来的短信是说“即日起至周末”领取,索完即止。.

回复 4#彤彤mummy 的帖子

是小伙伴俱乐部给会员发的票子没了.

回复 6#咖啡不苦 的帖子

那我们不是小伙伴俱乐部的会员,当天可以领到去玩吗?.

以前去过,是到门口买票,好像是大人5元一张,小孩免票.

届时真的有卖就好了。去碰碰运气。
没有入场券就只有到商场去购物了,或者去书城买些书了。但愿人不多,防备流感。.

感兴趣,有去过得吗?来讲一讲活动怎么样啊?.

今天去了,孩子玩的可开心了,看了木偶剧,球幕电影,玩了草坪上的充气玩具,迷宫,还有室内的剪纸,涂色,做小点心,马赛克拼图等等.说明天还要去的..

引用:
原帖由 皮宝莲 于 2009-5-30 23:29 发表
今天去了,孩子玩的可开心了,看了木偶剧,球幕电影,玩了草坪上的充气玩具,迷宫,还有室内的剪纸,涂色,做小点心,马赛克拼图等等.说明天还要去的.
这些活动都是在中福会少年宫?明天半天是不是只能活动半天还是只能上午入场,玩一天呢?看了你们的活动内容动心了,正在计划明天带孩子去哪玩呢,这里是不错的选择哦,又不花钱。呵呵!谢谢.

引用:
原帖由 菡儿mami 于 2009-5-31 13:50 发表

这些活动都是在中福会少年宫?明天半天是不是只能活动半天还是只能上午入场,玩一天呢?看了你们的活动内容动心了,正在计划明天带孩子去哪玩呢,这里是不错的选择哦,又不花钱。呵呵!谢谢
是的,都在少年宫里的.今天我们又去了,昨天一整天,今天就上午,怕孩子太累,中午好不容易才把他劝回来.拿了很多小奖品,孩子很开心.每半天是一场,可以问门口的保安索票,票子上面可以敲图章的,每到一个地方游戏,可以敲一个,(但不是每处都有敲的,你可以问穿马甲的大学生志愿者),积满一定的图章就可以去领奖品了,不同的个数对应不同的奖品.不过明天6/1只有上午有.昨天人很多,今天还可以,希望你们玩的开心哈..

回复 13#皮宝莲 的帖子

多谢,明天就去这里玩了,半天也好,省得太累了。.

发新话题