发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 【玩库网】小伙伴剧场7月份儿童剧,14部儿童剧目

《大耳朵图图之梦想英雄》演出时间:
2月17日 大年初四 上午10:00 下午15:00
2月18日 大年初五 上午10:00 下午15:00
感兴趣的家长赶紧定票哦!.

3月13/21日好好玩吧组织上海海洋水族馆的团进活动,有感兴趣的家长现在就可以报名了!.

订3月13日海洋水族馆的票2张1大小,谢谢.

感谢家长的支持!成团后好好玩吧会再与您联系确认,谢谢!.

一米都不到的孩子还需要票吗?海洋水族馆.

回复 55#葱宝妈 的帖子

感谢家长对好好玩吧活动的关注!一米都不到的孩子是不需要票的。.

.

定两张小飞象,下午2点,150元.

座位图已出,方便家长看位子.

你好,没看到订票的流程,想订下午2:30分的,两大两小,请短.

5月30日庆6.1《小飞象的泡泡世界》 儿童全景特效魔幻剧,感兴趣的家长可以报名订票哦!.

什么省钱小妙招?

我想要两张150的票子。.

感谢家长的支持!上面家长已短信沟通。.

回复 61#好好玩吧 的帖子

我要两张30号上午10点的,一张150的 一张80的
呀 时间冲突了,不能订了,不好意思

整场演出大概耗时多少?.

目前有5月30日下午14:30 场的小飞象的门票,座位号为6排的5座与6排的7座及两张68元的票,前面两张位置很不错,感兴趣的家长可以订购哦!

您好,我是定5月30日下午2点半,一大一小的票的。麻烦给我支付宝信息吧。谢谢.

上海汽车博物馆优惠票,欢迎家长订购!.

7月/17/24/31日木偶剧《卖火柴的小女孩》优惠票,欢迎订购!.

上海金茂大厦88层观光厅门票 、科技馆成人票 有优惠啦! 无需排队/非跟团哦

我们定两张科技馆的门票,直接淘宝拍,请帮我改下价格
.

回复 71#周易妈妈 的帖子

感谢家长对好好玩吧的关注!您拍好后,好好玩吧改好价格,您再付款。.

欢迎家长订购科技馆及金茂大厦的成人门票!.

我要2张成人的科技馆的票,儿童的票没有吗?.

金茂大厦88层观光厅门票60元/张 、科技馆成人票55元/张,都是现票,数量不多,需要的家长要抓紧哦!.

回复 75#好好玩吧 的帖子

请问这个观光门票有时间限制吗?有效期到什么时候?.

1月2日和3日共四场,刚拿到现票,每场都有3排的好位置,需要的家长可以订购!.

你好,请问木偶奇遇记是不是人偶剧?
很想看一场真正的木偶剧,不知道有没有?.

感谢家长的支持!.

2月26日白玉兰剧场 木偶经典神话剧《孙悟空三打白骨精》(买一送一),目前位置很不错,感兴趣的家长抓紧时间订购!.

回复 80#好好玩吧 的帖子

是150元两张吗?.

回复 81#haha-everyday 的帖子

感谢家长的关注!是的,150元可以买到两张原价150元的《孙悟空三打白骨精》门票(相当75元/张),而且座位都是前面1-6排当中的vip座位,感兴趣的家长不要错过哦!

回复 82#好好玩吧 的帖子

知道了,谢谢.

玩库强力推荐超级多媒体梦幻剧【镜界】,国际化高品质演出,看过的家长都说好。小朋友免费!感兴趣的家长可以在中秋节期间带孩子去看演出哦!

这个买大送小,本身就是大世界的活动吧!门口直接买票也是买大送小的!.

回复 85楼小青蛙的妈妈 的帖子

我们每个价位的票都保留了很好的座位,而且演出当天下午5点前都能购票,现场报家长的姓名及儿童券号取票即可,很方便的哦!.

新的视眼

用多媒体带给你不一样的感觉哦,您心动了,就来试试吧,或许能带给您和您的孩子不同的感觉。.

我们即将推出镜界的优惠票,请各位家长关注!

回复 88楼玩库 的帖子

关注《境界》优惠票.

《镜界》优惠出来了么?

《镜界》优惠出来了么?.

美国梦工厂音乐剧《怪物史瑞克》周五、周六晚场2012-7-14 隆重上演.

引用:
原帖由 玩库 于 2012-5-28 13:43 发表
美国梦工厂音乐剧《怪物史瑞克》周五、周六晚场2012-7-14 隆重上演
套票有优惠吗.

回复 92楼irisbi 的帖子

就是打9.7折呢.

美国梦工厂音乐剧《怪物史瑞克》周五、周六晚场淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=17517904241.

回复 94楼玩库 的帖子

有没有平日下午场的.

回复 95楼蛇宝贝吉妈 的帖子

只有周六周日有下午场的.

80的还有吗.

回复 96楼玩库 的帖子

平日晚上的有吗.

同问.

回复 97楼seven妈 的帖子

80元的,8月份有.

发新话题