125 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 住上南地区的有孩子一起暑假羽毛球培训吗

住上南地区的有孩子一起暑假羽毛球培训吗

小女12岁,暑假想学羽毛球,主要还是想离家近,联系了羽毛球老师说只要凑足4个孩子就可以开班,所以发帖想寻求有意向培训的我们一起组团培训,目前和老师联系下来可在上南北校羽毛球馆或者云台中学羽毛球馆,费用是50元一个小时每次,场地费用培训学校支出。.

请问,以上2个地方是室内羽毛球馆吗? 暑假期间有空调吗 ?.

具体我也不是很清楚,我是通过羽毛球培训老师推荐我们的,这两个学校相对最近了,空调我想该有的吧,但是运动后出汗有空调也解决不了什么问题。我想人凑齐后我会去实地查看下的.

有人有兴趣吗?自己顶一下.

我家孩子有兴趣,是预初男孩,是否可以联系我?.

回复 5#agen妈 的帖子

好的,我先联系好老师到时联系你.

你好,我家就在上南北校羽毛球馆旁边。
不过我们只有小一,可以一起学吗?

或者,你们打算学乒乓吗,我们也打算学。上南北校羽毛球馆内,也有乒乓场地。.

回复 7#gengyuemama 的帖子

可能在云台中学羽毛球馆你们方便吗.

回复 1#卿豆妈妈 的帖子

有兴趣,5升6,女孩,是否可以联系我..

回复 2#Alin 的帖子

没有空调的。.

羽毛球

有兴趣,我们是四升五的女孩,请问老师是哪儿的?.

和老师联系过了,他去联系我们这里附近的场地,有意向的妈妈可以把联系方式短我,具体就由老师通知你们啦,你们有什么关于时间和教练师资等问题可以单独问老师,费用需要我们自己统一后和老师还价啦。.

对羽毛球很感兴趣

你好,我家孩子今年二年级升三年级,男孩。会不会太小啊?我很有兴趣的。.

我们是五升六女孩,有兴趣的.

我们是三升四,有兴趣。.

4升5女生,住昌里花园,正想找个羽毛球培训班,真是及时雨啊。

.

已站内短信你, 请回复啦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 卿豆妈妈 于 2009-5-20 17:50 发表
小女12岁,暑假想学羽毛球,主要还是想离家近,联系了羽毛球老师说只要凑足4个孩子就可以开班,所以发帖想寻求有意向培训的我们一起组团培训,目前和老师联系下来可在上南北校羽毛球馆或者云台中学羽毛球馆,费用是5 ...
请问,我们是小一的男孩,能不能和你们一起学啊?.

我们也是准备上小一的男孩。很感兴趣。
LZ是否考虑其他方案。
我上周因小儿想暑假学羽毛球也与优客网联系过,那里派专业羽毛球教练来教的话,是2小时一次,10次一期。老师的费用是3000元。场地费和训练用球他们包。时间和地点我们推荐。当时我说我们离浦东游泳馆近,他们说可以的。2个小时的时间,如果孩子太少可能会很累,我想5、6个孩子应该可以吧。我们周六上午有空。LZ和各位MM考虑一下。.

引用:
原帖由 卿豆妈妈 于 2009-5-20 17:50 发表
小女12岁,暑假想学羽毛球,主要还是想离家近,联系了羽毛球老师说只要凑足4个孩子就可以开班,所以发帖想寻求有意向培训的我们一起组团培训,目前和老师联系下来可在上南北校羽毛球馆或者云台中学羽毛球馆,费用是5 ...
我们女孩10岁,想一起学.

引用:
原帖由 idealchess 于 2009-5-29 20:01 发表
LZ是否考虑其他方案。
我上周因小儿想暑假学羽毛球也与优客网联系过,那里派专业羽毛球教练来教的话,是2小时一次,10次一期。老师的费用是3000元。场地费和训练用球他们包。 ...
游泳馆离我们远了,云台中学及上南中学靠的近。我看大部分的孩子在这附近,还是让老师到云台中学或上南中学吧。.

上南的设施要比云台的好一些.
如果有要学乒乓的,我们也可以团一下..

我也来占位,小一男生(9月升小二)想学羽毛球或者兵乓球。.

占位,二升三的女生,主要看LZ的时间安排,最好在平时,暑期的话白天晚上都可以.

占位。一升二的女生,靠近上南中学,想学羽毛球,晚上有空。.

回复 26#cherry_001 的帖子

目前联系下来只有周一到周五白天培训。.

那下午可以吗.

也来占个位.
我们是4升5的女孩,白天有空,羽毛球\游泳\乒乓都感兴趣..

我家儿子今年小初一,暑期想参加羽毛球或乒乓。家靠近杨高路成山路,请年龄相符的孩子一起练习。.

羽毛球

我儿子小初,羽毛球,乒乓,都可以,最主要是有伴,家住三林,算上1个,方便请短我哦!.

不知现在还可不可以报名?我们是三升四男孩,住上南花苑好又多对面,想学羽毛球,最好是上午,下午有游泳。昌里路上的上南中学我们蛮近的,云台中学在哪里?不知LZ最后安排在哪里?谢谢!.

小女,12岁,住上南花苑(好又多对面),暑假1,3,5,或2,4,6下午。请联系我。电话已短你.

小一生学羽毛球

我们是小一生。也想学羽毛球,我住上钢地区,到云台和上南中学都很近。有组织好的,叫上我们呀.

回复 23#gengyuemama 的帖子

我们在好又多附近,今年小一,想学乒乓球,想参加..

引用:
原帖由 果冻644872828 于 2010-5-17 20:14 发表
教练说两人就可以组班,可以找我们家附近的羽毛球馆,省得孩子来回奔波,浪费精力。教练说孩子年龄相差几岁无所谓的,有想参加的家长都可短我。
男孩,小五升预初。有兴趣,家住三林,请短培训地点,最好近点.

引用:
原帖由 果冻644872828 于 2010-5-18 23:59 发表
教练介绍:上师大羽毛球专业研究生毕业,双休日一直在上师大开成人和青少年的羽毛球培训班,老师相当专业且教学经验丰富,家长可前去试听。欢迎家长报名组班。
还有时间,最好双休日.

引用:
原帖由 卿豆妈妈 于 2009-5-20 20:50 发表
具体我也不是很清楚,我是通过羽毛球培训老师推荐我们的,这两个学校相对最近了,空调我想该有的吧,但是运动后出汗有空调也解决不了什么问题。我想人凑齐后我会去实地查看下的
我还没有在空调房间打过羽毛球呢,你想啊,空调风一吹,球怎么打啊?大伏天的时候让孩子出一身汗还是蛮好的..

引用:
原帖由 idealchess 于 2009-5-29 20:01 发表
LZ是否考虑其他方案。
我上周因小儿想暑假学羽毛球也与优客网联系过,那里派专业羽毛球教练来教的话,是2小时一次,10次一期。老师的费用是3000元。场地费和训练用球他们包。 ...
我们也喜欢羽毛球,离浦东游泳馆很近,看看暑假能凑一起学?是小四孩子.

回复 38#果冻644872828 的帖子

家有小升初女孩,家住三林,上南和云台都可以,正想暑假找地方学羽毛球,组团后请通知,谢谢.

引用:
原帖由 果冻644872828 于 2010-5-17 20:05 发表
小女小升初,住浦东商场成山店,暑假组班一起打羽毛球。想参加的家长可以短我。联系了上师大的羽毛球教练,说2人就可以组班,上门教授。有想一起学的,可以跟帖或短我。费用根据人数平摊。
是住在金色城品的邻居吗?我们是二升三的男孩,有兴趣参加,请问具体时间场地定了吗?想参加的,看看时间合适否,谢谢.

二升三女生,靠近上南中学。占位.

我们2年级,就住在附近,也很希望参加.LZ,我已经短消息你了,谢谢!.

125 123
发新话题