发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] (浦东洋泾)----用讲故事的形式诠释经典课程新概念!

引用:
原帖由 BEAUTYDD 于 2010-8-16 13:25 发表
组班新概念2下的班,从49课左右开始,时间是秋季周六10点-12点,经过跟上外老师沟通,答应上了,可以试听,有兴趣的请跟帖吧,尤其是浦东的孩子,难得有家门口的小班啊,所以请报名跟帖,希望成功!
连你们的孩子,现在共有5人报名了(从49课开始)。这个礼拜先把学第一课的孩子的试听搞定。下个礼拜安排你们的试听课,因为有个妈妈的孩子去军训了这个礼拜不能试听的。希望到时能组班成功。.

新概念2+经典有声阅读

语法+阅读=阅读能力的提高。.

关注,有去听过试讲的家长吗?能反馈一下吗?

还有,杨老师能把上新概念的老师的情况再介绍详细一下吗?比如,性别啊,年龄啊,在上外主要教课程和教龄等。毕竟我们家长都是冲着老师择班的啊。.

引用:
原帖由 平安 于 2010-8-23 16:20 发表
关注,有去听过试讲的家长吗?能反馈一下吗?

还有,杨老师能把上新概念的老师的情况再介绍详细一下吗?比如,性别啊,年龄啊,在上外主要教课程和教龄等。毕竟我们家长都是冲着老师择班的啊。
我们这个礼拜是免费的试听课,你来试听不就知道了吗?我们都会一一向你介绍的。哈哈。.

从49课开始的试听课。。。

我们新概念49课开始的试听是这个周四的下午6:30到7:30,请大家按时参加。我会电话通知大家。还有少量名额,可以预约试听的。。。.

昨天去试听过了,不错哦,老师很耐心,.

试听

昨天试听下来,孩子们都很喜欢张老师,希望能赶快组班成功。家长也很满意。还有2个名额,我们9月11号开学。.

我们也去试听了,老师讲得不错,有讲义,有词语拓展,有句型练习、语法精讲等。.

老师,我们是五年级的小男生,请问新概念2上有名额吗?我们要从第一课开始上。谢谢啦。.

引用:
原帖由 ss3jbh 于 2010-9-1 09:45 发表
老师,我们是五年级的小男生,请问新概念2上有名额吗?我们要从第一课开始上。谢谢啦。
我们9月11号,有个新2的开始从第一课开始上,欢迎您过来报名,有个妈妈实在和外面的课调不过来,就退出了。还有一个名额的。.

.

.

好久没来逛这一块,杨老师已经在贵龙园又开新班啦,先祝贺一下!二年级在这边学了一年的SBS,感觉收获很大。没想到后来学校也开了这个课程, 还有什么适合我们跟着读的呢?新概念?貌似只有五六年级的班级。。。为啥不开个国际音标班呢?另外建议寒假可以组一个密集班啊,周一到周五每天两小时,反正寒假这么短,只有学学英语最合适。.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-12-14 21:29 发表
好久没来逛这一块,杨老师已经在贵龙园又开新班啦,先祝贺一下!二年级在这边学了一年的SBS,感觉收获很大。没想到后来学校也开了这个课程, 还有什么适合我们跟着读的呢?新概念?貌似只有五六年级的班级。 ...
谢谢您,是的,这边是我们新开的点,以后有事没事都来逛逛哦!哈哈。谢谢您的提议,我下个礼拜就发帖子开始招生了。。。.

引用:
原帖由 roseyong 于 2010-12-16 10:32 发表

谢谢您,是的,这边是我们新开的点,以后有事没事都来逛逛哦!哈哈。谢谢您的提议,我下个礼拜就发帖子开始招生了。。。
期待中。。。占个位置先,哈哈。.

引用:
原帖由 简单的小情歌 于 2010-12-16 17:26 发表

期待中。。。占个位置先,哈哈。
这个礼拜太忙了,帖子还没有发呢,今天就发。。。.

新概念我们开始报名了啦。。。

2011年秋季新概念2(成人版)开始报名啦。。。.

苗圃路最新组班信息:
礼拜五:18:30--21:00  新概念2   9月9号试听课预约中。。。.

.

成人版新概念开始招生了。。。

我们一直以来只开新概念2,但是最近越来越多的妈妈们咨询新概念1,因为没有开设这样的班级让我们流失了不少学生,还是决定开了,我们只开成人版的,不开青少年版的。报名中。。。.

最近有试听课,欢迎大家报名哦!.

2012年春季班新开班。。。

周日早上10:15--12:15:自然拼读+SBS1  二三年级 南洋泾路(3月3号开班)
周日早上10:15--12:15:自然拼读+Reading+Freetalk  一年级  南洋泾路(在组班,已有4人,即将开班试听)
周日早上8:30--10:00:自然拼读+Reading+Freetalk  一年级 南洋泾路(在组班。。)
周六下午16:30--18:30:SBS3+原著阅读+写作  四五年级 南洋泾路(即将开新班)
周六上午10:30--12:30:成人版新概念2+阅读+写作  四五年级 南洋泾路(即将开班,3月中旬开班)
周日下午15:30--17:30:成人版新概念2+阅读+写组 四五年级 南洋泾路 (5月份开班,先预约报名).

新东方Elaine老师的新概念2又开新班了,时间是周日下午3:30--5:30 ,已开班。

.

新概念2开始预约试听咯!

费了九牛二虎之力又请到一位教新概念的好老师,只可惜崔老师只有周日下午有空,所以大家能选的时间段也不多了。所以暂时只能开2个班级,我们即将开成人版的新概念2,我们还加了国外牛津阅读和写作(这是我们最新引进的原版教材),让您的孩子同时能学到2本教材的精华。感兴趣的妈妈们可以开始报名啦!我们先安排2个半小时,如果2本书上下来时间不够,我们以后会延长半小时的。
周日下午:13:00--15:30   
                15:40--18:10.

成人版新概念1开始预约试听啦。。。

具体信息请关注首楼哦!.

我们请来了名校老师上新概念1和2啦,欢迎预约试听哦

Angle老师简介:
l
熟悉各类英语教材,如:牛津英语、小学综合英语、3L、SBS、新概念英语、Phonics自然拼读法等。对教材的理解能力强。善于把握教学重点难点,将课内外知识进行有效整合。
l
拥有丰富的教学经验。曾多次对外省市公开教学展示,获得好评。参加区中小幼课堂教学评比,获一等奖。
l
擅长各类赛前辅导。曾指导学生参加各项全国和市区级英语竞赛,如:全国小学生英语竞赛、“我学我行”上海中小学生英语综合能力竞赛、上海市中小学生科普英语竞赛、历奇英语口语竞赛等,均获佳绩。
l
教学风格活泼、沟通能力强,善于把握学生心理。针对不同孩子的特点,注重个性差异,因材施教。
l
具有针对虹口名校小升初面试考的辅导经验,
l有针对(上外附中)面试的模拟题目.

我们终于开出新概念1的班级啦。。。

对于新概念有情结的妈妈注意啦,我们最近有名校老师开出新概念1的班级,时间马上出来啦。。。.

新概念1下+绘本阅读9月16日有试听!

我们这周有新概念1下的试听课,时间为周日下午13:00开始,上课的地址:南洋泾路349号。欢迎大家来试听哦!.

组班试听

杨老师,我们听说你们这里的新概念老师教的不错的,老师也很负责任的。我同事想组个班过来学新概念1下,都是5升6的,他们最好是礼拜六早上10点开始的,如果可以的话,请联系我。谢谢老师。

回复 80楼云中月 的帖子

我已经跟你联系过了,谢谢啦!.

Linda老师的新概念1下火热招生中。。。

Linda老师用全英文的方式讲授新概念,让大家耳目一新哦。孩子们都报名了,所剩名额不多。抓紧哦。。。.

.

老师,杨浦有教学点吗?.

回复 84楼qqdplmm 的帖子

我们杨浦是妈妈们自己组的班级,我们派老师去上的。那边还没有我们的教学点,你们是几年级的呢?.

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-10-19 12:09 发表
我们杨浦是妈妈们自己组的班级,我们派老师去上的。那边还没有我们的教学点,你们是几年级的呢?
新概念2有吗?我也是杨浦的。.

回复 86楼jyang2005 的帖子

新概念2有的。上课时间是周日下午。杨浦来我们浦东上课的妈妈也很多。欢迎来试听。.

如何预约新概念2的周六试听?我也是杨浦的,或者能不能加入杨浦已开的班.

回复 88楼IRIS7927 的帖子

您好:我们新概念2是周日下午3点半开始的,明天可以过来试听的。谢谢。.

回复 87楼roseyong 的帖子

周日下午3点半我们有课了,其他时间段有吗?.

回复 90楼jyang2005 的帖子

你们学到第几课了呢?我们还是其他时间段,就是学到比较后面啦!.

新概念2+阅读+写作 12月1号新开班,欢迎大家来试听!

上课时间:礼拜六早上8:15--10:15.  
上课的地点:张杨路南洋泾路349号。
联系电话:13817702790  杨老师.

回复 91楼roseyong 的帖子

新1我们刚学完,新2要从头学.

回复 93楼jyang2005 的帖子

那我们下个礼拜正好有个新概念2新开班,时间段是周六的早上:8:15--10:15   不知你们合适吗?已有7个小朋友啦!.

2013寒假班新开班啦!

2013寒假班课程出炉啦!
1,寒假音标班:13:00--15:00  共13次  (1月25号--2月6号)针对3年级以上的小朋友
2.  绘本阅读+自然拼读:10:00--12:00   共13次  (1月25号--2月6号) 针对1或2年级的孩子
3.  语法集训班A: 15:30--17:30    共13次  (1月25号--2月6号)  这对4或5年级的孩子(原三笔水平)
4.  语法集训班B: 15:30--17:30    共13次    (1月25号--2月6号) 针对2或3年级的孩子(元二笔水平)
5.  中考语法集训班:15:30--17:30   共13次     (1月25号--2月6号)
6.  高考语法集训班:18:30--20:30    共13次    (1月25号--2月6号)
7.  Treasures外教口语班A:  13:00--15:00   共13次  (1月25号--2月6号) 针对1或2年级的孩子
8.Treasures 外教口语班B: 15:30—17:30   共13次   (1月25号--2月6号)针对3或4年级的孩子.

回复 94楼roseyong 的帖子

短你了.

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-11-22 10:52 发表
上课时间:礼拜六早上8:15--10:15.  
上课的地点:张杨路南洋泾路349号。
联系电话:13817702790  杨老师
这个时间段太早了吧?马上要天冷了。小朋友爬不起来啊!.

回复 95楼roseyong 的帖子

请问;寒假新概念1,有没有开班?时间?费用?谢谢!.

引用:
原帖由 yqnzm 于 2012-11-25 14:26 发表
请问;寒假新概念1,有没有开班?时间?费用?谢谢!
你好:我们近期有新概念1+阅读+写作的班级开班了,欢迎报名试听哦!.

用讲故事的形式诠释新概念,让孩子们在不知不觉中掌握语法,练习口语,练习听力。。。这是我们全体老师的New Idea,我们不专门讲枯燥的语法,我们不做大量的练习题,我们只做孩子感兴趣的事。欢迎大家来试听我们全新的新概念。我们一直都在努力为大家推出新的课程。只有与众不同,才可以吸引眼球!.

发新话题