122 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:韩国进口超美蝴蝶结发夹

提醒大家 看清楚尺寸哦 实物感觉比想象小啊

还可以订吗?.

哎!~~科技观地铁站里面有个韩过头饰店,这种类似的很多啊,个人觉得似乎比帖图样子还好看啊,图片上的根本对我没诱惑力啊,价格也就十几二十几,或者三十几啊!~~

佳佳妈妈,你表生我气,我拆你台脚哈,我可以带你去那家店看的!~~嘿嘿!~~

嗯,是比感觉的小,不过还是顶漂亮的。科技馆地铁站是几号线啊,也没空去呀,送到家还是不错的.

引用:
原帖由 大魔女 于 2009-5-24 00:19 发表
哎!~~科技观地铁站里面有个韩过头饰店,这种类似的很多啊,个人觉得似乎比帖图样子还好看啊,图片上的根本对我没诱惑力啊,价格也就十几二十几,或者三十几啊!~~

佳佳妈妈,你表生我气,我拆你台脚哈,我可以带你去那家店 ...
我自己要得已经买好了,表紧表紧,又不是我的店咯

我哪里有你嘎许多时间逛阿,每天加班都来不及呢.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-5-23 22:25 发表
还可以订吗?
直接去淘宝拍就可以.

回复 101#2005勤勤妈妈 的帖子

收到实物了,的确小啊。.

引用:
原帖由 思萌妈 于 2009-5-25 11:34 发表
收到实物了,的确小啊。
是不是因为实物派的时候用了个太小的咪露的关系啊?
如果想要换得换可以联系卖家的.

回复 108#佳佳妈妈 的帖子

好的,我联系卖家问问看有没有大一点的。
谢谢您!.

我买了2个,一个是深红色的小夹子,一个是灰色带点点的大蝴蝶结.后面那个我能自己用的,昨晚已经臭美过了.但是那个小夹子实在是没办法带.正遗憾着,就扔给我儿子玩去了.
哪知道我儿子夹了超好看,完全可以媲美真人秀的第一个小MM.戴了还不肯拿下来.结果我动了邪念.乘天热的时候给他买条小裙子,冒充一下女孩子.包准都上当.嘿嘿.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-5-26 10:08 发表
我买了2个,一个是深红色的小夹子,一个是灰色带点点的大蝴蝶结.后面那个我能自己用的,昨晚已经臭美过了.但是那个小夹子实在是没办法带.正遗憾着,就扔给我儿子玩去了.
哪知道我儿子夹了超好看,完全可以媲美真人秀的第 ...
我给我女儿买了一个最小的,还有一对对夹,还有个大的,还有个绿色的
每天臭美的来,我婆婆说我女儿回家把所有的夹子都夹在头上.

回复 111#佳佳妈妈 的帖子

男孩子都要夹的. 女孩子更不谈了,我认识的女孩子,除了我媳妇(他们把她打扮的太中性化了,我已经威胁过他们如果将来成为象李宇春那样的,我就要退婚.)其他的女孩子都是恨不能把所有的夹子都夹在头上..

男孩子都要夹的. 女孩子更不谈了,我认识的女孩子,除了我媳妇(他们把她打扮的太中性化了,我已经威胁过他们如果将来成为象李宇春那样的,我就要退婚.)其他的女孩子都是恨不能把所有的夹子都夹在头上..

东西周日就收到,的确很不错,做工很好的。虽然有点小贵,但是还是蛮值的。.

是啊 很好看 女儿也把所有的都夹在头上 还好在家里 哈哈.

发箍都没有啊!还会有吗?.

引用:
原帖由 Kitty980123 于 2009-5-26 14:40 发表
发箍都没有啊!还会有吗?
哦哟,发箍都没有了么?
我还觉得贵,没舍得买呢
如果淘宝没有的话就是没有了.

回复 103#大魔女 的帖子

哪里啊,呵呵,想去看看的!.

回复 1#佳佳妈妈 的帖子

付款方式:(团长负责收钱、淘宝拍、自提时付款)

这里的第三种方式的自提地址在哪里啊?.

引用:
原帖由 心雨囡囡 于 2009-5-27 19:08 发表
付款方式:(团长负责收钱、淘宝拍、自提时付款)

这里的第三种方式的自提地址在哪里啊?
直接和卖家联系.

提示: 该帖被自动屏蔽

团购已到期,后续事宜请用站内短信联系。.

122 123
发新话题