发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 团购结束:韩国进口超美蝴蝶结发夹

什么时候报名,我们办公室的妈妈们都很感兴趣哦.

也有兴趣。如果开始正式团购了请一定要短信通知我哦。.

引用:
原帖由 alai456 于 2009-5-20 09:40 发表
都是发夹,我想要那种可以包起头发来的发网?不知道是不是这样叫的~~或者发圈,女儿头发长呀~
噢哟,这个难度有点高,我问问看哦,因为我女儿头发很少的,所以这个我们用不到.

引用:
原帖由 cidy1978 于 2009-5-20 10:14 发表
也有兴趣。如果开始正式团购了请一定要短信通知我哦。
好的.

引用:
原帖由 开羽妈妈 于 2009-5-20 10:13 发表
什么时候报名,我们办公室的妈妈们都很感兴趣哦
噢哟,呵呵,我压力大来.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-5-19 15:17 发表
团购规则:

7.禁止代购。
不是代购.

引用:
原帖由 佳佳妈妈 于 2009-5-20 09:22 发表

我问了下,每款的数量要看当时的库存的,每天都不一样的,所以根据大家的需求再去确认是否可以满足,到时候报名的人排个先后表?

供货渠道是正宗的进口代理商,为了团购得方便,特地去开了一个淘宝网店,这样可 ...
是否可以提供淘宝网店地址?谢谢.

报名排先后,你的工作量太大了。可以请店主在淘宝上货的时候标清数量,先拍先得。

为了佳佳的头发 .

引用:
原帖由 团购审核专员3 于 2009-5-20 11:02 发表

是否可以提供淘宝网店地址?谢谢
是不是要短消息你啊?不能贴在这里是法?
哎哟吓死人,一帖就要被删得.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2009-5-20 11:08 发表
报名排先后,你的工作量太大了。可以请店主在淘宝上货的时候标清数量,先拍先得。

为了佳佳的头发
.

回复 59#佳佳妈妈 的帖子

贴来看看.

问楼主;
这些好象都是只能侧夹的,不能夹马尾的是吗?
你考虑下没有女孩子的妈妈的爱美之心好乏?偶不能用旁边夹的那种,偶要后面夹的呀
还是我搞错了,有些是可以后面夹马尾的呢?急等回复啊

成团通知.

同意。希望团主能考虑羊囡囡的意见,处理好订购数量和存货数量之间的问题。.

喜欢。不过,真的好贵啊~.

喜欢哦,短我网店地址,谢谢.

我也要网店地址, 谢谢.

我觉得PP里的衣服也很漂亮.

有没有简单点的头箍.

也要网店地址, 谢谢.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-5-20 11:28 发表
问楼主;
这些好象都是只能侧夹的,不能夹马尾的是吗?
你考虑下没有女孩子的妈妈的爱美之心好乏?偶不能用旁边夹的那种,偶要后面夹的呀
还是我搞错了,有些是可以后面夹马尾的呢?急等回复啊
不能夹马尾的,嘿嘿,要么你再去生一个满足一下?.

回复 71#佳佳妈妈 的帖子

那我还是要买的.大不了就把旁边的头发往后夹夹也好的.

数量

这一批数量有限,每个颜色基本只有1、2个,只能按照羊囡囡的意见,先拍先得了。
听掌柜的说,估计过阵子会再上新款的。.

回复 73#佳佳妈妈 的帖子

23#偶已经下单了.亲.偶速度够快吧.

同意开团!.

有兴趣的,看中几款了,怎么拍,第第一组紫色,第十三组粉色

这个这个,还没批准开团,不好随便下单的哦~~~

到时候通知开团,以淘宝拍为准.

回复 77#佳佳妈妈 的帖子

75#不是同意开团了吗?到哪里订货呢?.

同意.

要西来,还要抢啊?估计是抢伐着了..

有意向购买。
A112(粉色)、A112(蓝色)各1个;
A110小熊(紫色)1对;
A109(灰色)1个;
A101(深粉红)2个;

谢谢热心的佳佳妈妈。.

同意开团,不过关于货源问题,是不是可以在旺旺上统计一下大家的需求,让掌柜的下批进货能满足大家的需求,呵呵.

成团通知.

光有发卡呀?有其他的吗?

发圈之类的.

同意了之后,我们去哪里拍啊???.

同意了以后会给出淘宝连接的.

我也要的,请通知一下,谢谢.

好像已经同意了,能不能给各链接。如何拍阿。请团长告诉以下.

我要A101 四种颜色,每种一个
    A102每色一对
    A109每色一个
    A112每色一个.

我要 A106     兰
     木制小熊对夹  粉色
      A105  紫色一对.

好贵哦.

报名:

A101
颜色:红色,见图片。
数量:2个

B114
数量:1个

成团了,短信通知哦!

附件

我是23楼的,已经下过定单了.如果第一组:A101        小可爱*小蝴蝶发夹 深紫色没有的话就换成第7个颜色.啥时能付钱了 ?.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-5-21 13:22 发表
好贵哦
是啊,真有点贵,所以才想办法团了,能省则省.

A101没有了.

没有支付宝是不是就不能参团啦?.

引用:
原帖由 ddyy 于 2009-5-22 09:27 发表
没有支付宝是不是就不能参团啦?
最好是支付宝,大家有保障
实际操作可以和店主联系.

引用:
原帖由 晨辰妈 于 2009-5-21 16:55 发表
A101没有了
其实卖家说主打得是大蝴蝶结呢,所以还特地准备了量比较多的大蝴蝶结给团购得
没想到大家的喜欢小的.

已经付款了,LZ辛苦 .

我订了2个B115        超精致三层蝴蝶结头箍,已经付款啦,谢谢佳佳妈妈。.

发新话题