发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 思博教育---美国加州课程Wonders/Treasures!试听课

我们在读1年级,能告知相关费用吗?.

你好,麻烦短一个费用给我谢谢!.

Treasure班级试听进行中。。。

要试听的妈妈抓紧时间报名啦!
G1:周六上午9:00--11:30(10月22号晚上6:30 试听)
G2:周六下午13:00--15:30(10月22号晚上7:30 试听)
G1:周五下午15:00--17:30(10月19号下午3:30 试听)
请大家选择适合自己的时间段,凑够人数我们就开试听课!

回复 154楼雪球妈 的帖子

我们是一个小时125元。.

回复 152楼一梦 的帖子

你看下我们试听课的时间,G2是有的。.

回复 153楼七月的妞妞 的帖子

您好:我们是一个小时125元。谢谢哦!.

部分老师介绍。。。

louisa: 毕业于纽约大学,一口纯正的美音,6年多的教学经验,人很漂亮 活泼,擅长教小孩,寓教于乐。能够 引导孩子快乐的学习。

Vivian:美国人,2年教学经验,目前在培训学校兼职,擅长教小孩子。形象佳,标准美式发音,耐心有好。孩子都很喜欢上的英文课。.

我们已成功组2个班级了,这周就开课了,要试听的妈妈们,抓紧时间啦。。。.

新班试听:周日下午2:00有Treasure试听课!

新班试听:周日下午2:00有Treasure试听课!.

2013寒假班课程出炉啦!
1,寒假音标班:13:00--15:00  共13次  (1月25号--2月6号)针对3年级以上的小朋友
2.  绘本阅读+自然拼读:10:00--12:00   共13次  (1月25号--2月6号) 针对1或2年级的孩子
3.  语法集训班A: 15:30--17:30    共13次  (1月25号--2月6号)  这对4或5年级的孩子(原三笔水平)
4.  语法集训班B: 15:30--17:30    共13次    (1月25号--2月6号) 针对2或3年级的孩子(元二笔水平)
5.  中考语法集训班:15:30--17:30   共13次     (1月25号--2月6号)
6.  高考语法集训班:18:30--20:30    共13次    (1月25号--2月6号)
7.  Treasures外教口语班A:  13:00--15:00   共13次  (1月25号--2月6号) 针对1或2年级的孩子
8.Treasures 外教口语班B: 15:30—17:30   共13次   (1月25号--2月6号)针对3或4年级的孩子.

8.Treasures 外教口语班B: 15:30—17:30   共13次   (1月25号--2月6号)针对3或4年级的孩子

感兴趣这个.

杨老师真的比较忙,发了短信也没有回。.

回复 163楼溪流 的帖子

请问你们几年级了呢?我们现在开始报名了!.

回复 164楼htyy 的帖子

不好意思啊,你以后回短信到我这个手机吧:13817702790..

引用:
原帖由 roseyong 于 2012-11-29 10:56 发表
不好意思啊,你以后回短信到我这个手机吧:13817702790.
那杨老师上次提到的那个新开班级还有希望吗?一直么有收到你的回复。.

杨老师,看见你这几天上线了。一直在等你的回应,不管行不行,不能给我们一个回复吗?短信也不回,即使不行也可以说一声,我们能够理解的。.

回复 168楼htyy 的帖子

不好意思,我也一直在等老师的答复,老师也最近才给我答复的,说暂时没有空。你们说的那个时间段,一时还找不到合适的老师,真不好意思哦!.

美国加州课程试听时间

周六早上10:00--12:00  G1
周日早上10:00--12:00   G1.

.

最有经验的外教,最适合学英语的教材,你还等什么呢?

这个学期我们请来了名校外教,Treasure课程陆续开始试听,请妈妈们抓紧报名了。。。.

跟几个妈妈商量下来,时间定在周六下午13:00--15:00,已经有4个名额了,还有4个名额,想读的妈妈抓紧时间啦!试听课安排中。。。.

学英语选择母语式的学习方式,让你事半功倍!

昨天来了很多试听我们“自然拼读+Freetalk+Reading”课程的妈妈爸爸们,试听完后,我们共同探讨如何更有效的提高孩子的阅读能力及写作能力,及进度的安排等等。我们交流完了后,一位博士爸爸说了一句让我差点掉眼泪的话,他说,这就是我要的课程。能肯定的同时心里更多的是欣喜。这个课程做了快4年了,第一期上这个课程的小朋友们也快要4年级了。) 感动的是,这几年一直都在努力的做好这个课程,费力很多心思和精力,慢慢的越来越多的家长都开始认可我们这个课程。欣喜的是,家长从最初的只要成绩的想法慢慢的剥离出来,想要提高孩子的写作和阅读能力,从而达到交流及应用,把英语作为真正意义上的交流工具,而非考试的手段。

首先从教材上着手,浦东大部分学校在学牛津英语(并非真正意义上的牛津教材),吃不饱的孩子会在外面同时选择一门重叠的教材,比如新概念,SBS,综合英语,Welcome  to English等等教材来辅助提高孩子的学校的成绩,或是达到一定程度的积累。很少有家长去选择阅读的课程给孩子。不过阅读类的课程在市面上也比较少,即使有,也都是由外教来教授的。而且价格比较昂贵的。这也许是让很多家长趋之若鹜的原因之一吧。其实最主要的是,我们的家长在林林总总的课程面前,还有人云亦云的情况下,对自己孩子没有一个清晰的定位等等原因,已经失去了自己的判断能力了。所以就出现了羊群效应。从事英语教学多年,也从自己学英语的曲折道路中,还有目前的以成绩为主打的体制下等等,找适合自己的孩子英语阅读比什么都来得重要。英语阅读为主打,教材的学习为辅助,像学自己母语一样来学习英语,理念的转变,已经让你们迈向了成功学英语的道路,接下来就是慢慢的积累,找机会不断输出。我们先来分析下各种教材,很多教材一股脑的很涌出很多单词,句型,这些东西在孩子脑海里想一盘散沙一样,如果不及时复习和巩固还会不断的遗忘,还有教材中出现的阅读,也是没有很多意境的,就是围绕句型和语法反复的机械操练的。这样的Reading很难激发孩子学英语的兴趣。还有背单词,更是把孩子很多宝贵的时间抹掉,而且今天背,明天忘的。让孩子们在挫折中体验学习英语的失败。给孩子选择适合他们的阅读,不但不会磨灭他们的兴趣,还会激发兴趣。一个个绘本阅读都是有故事情节的,这些关联的东西像一幅幅小画一样开始在孩子们的大脑里面开始储存记忆了,而且如果很有兴趣,记忆会很久。当我们提及某个熟悉的单词或是情景,小朋友会在大脑里搜寻相关的情景或是图片,就像放电影一样的,直接找到那个对等的信息,就开始慢慢输出了。而且很地道。而不是满脑子找单词或是句型来拼凑,这个时候输出的英语,已经变味了。

从考试着手。小学阶段英语的考核相对来说,还是比较简单的。主要是阅读的难度不是很高。大多数孩子在外面进行补习的,所以学校的内容相对来说,还是简单的。到了中学,考核的重点一下放到Reading上了(有首字母填空,完型填空,写作),而且阅读的难度大幅度增高,这就导致很多平时没有积累阅读量的孩子,一下就很有挫败感的。初中,高中,大学考核的模式基本是一致的。以阅读为主了。这个时候孩子才开始积累阅读,就感到力不从心了。平时也不是怎么听英语,口语的表达能力就更不用说了。如果从小从阅读着手,单词的积累,语境的理解,单词的惯用法,还有语法,阅读能力的提高等等,都是在阅读当中可以应刃而解的。所以理念的转变,让你的孩子会走很少的弯路。也会让孩子学得很轻松。.

.

G1预约试听:3月16号周六下午1:00--3:00

4月初即将开适合幼儿园小朋友的Treasure课程,请大家开始抓紧时间报名啦!

杨老师,我们报名上加州语文教材,希望可以尽快安排试听。.

引用:
原帖由 llx0604 于 2013-3-8 10:59 发表
杨老师,我们报名上加州语文教材,希望可以尽快安排试听。
好的,下周我就就安排试听,请耐心等待哦!.

.

杨老师,我们也报名试听下,看看孩子到什么程度了。谢谢哦!.

请问有没有每周一次1对1的课程?如何收费呢?.

杨老师,什么时候可以安排试听课,请尽快通知,谢谢!.

回复 182楼llx0604 的帖子

就这个礼拜了,会发短信的。.

美国加州课程开始试听啦!

周六(3月23号)下午试听:
G1:13:00--13:30
周日下午(3月24号)
KG:18:00--18:30

欢迎大家来试听!妈妈们相互转告下,谢谢哦!

G1  即将开班,还有少量名额,请大家抓紧时间报名啦!.

开班啦!.

G1这个周六我们正式开班啦!请大家带好教材及Ipad,我们很期待我们的外教老师给大家呈现的是地道的英语课程!.

欢迎大家来试听哦!真的不一样 课程。.

.

.

G1开班

G1最近什么时候有新开班啊?.

回复 191楼virginiayong 的帖子

我们目前有在组G1的班级,不过孩子要测试下的。.

什么时间测试?另外G1是什么要求?.

引用:
原帖由 小脚丫学习乐园 于 2013-10-8 09:58 发表
我们目前有在组G1的班级,不过孩子要测试下的。
什么时间测试?另外G1是什么要求?.

回复 194楼virginiayong 的帖子

您好,我给您发短信了。我们建议您还是先学拼读,再学加州课程比较合适哦!拼读我们有适合你们的班级的。先可以过来试听一下哦!.

请短我可以测试的时间 费用 要求等,谢谢.

Jerry:来自美国的外教,是一位严谨认真又精力充沛的老师,在美国有多年教外籍小朋友和成人学英语的经验,喜欢寓教于乐,能够根据不同年龄、不同英语程度孩子给予针对性的指导,上课互动游戏多,课堂气氛活跃,善于调动孩子学习的积极性,有耐心爱心,喜欢在上课时将美国的文化和习俗讲述给中国的孩子们,拓展孩子的视野,杰瑞老师在上海有一个幸福美满的家,他热爱中国,也在积极学习中文,愿意与孩子们分享学习语言的快乐和辛苦!.

Jerry老师开班啦!

Jerry老师即将在小脚丫开2个班级!
上课时间:
周六下午1:00--3:00: G1  适合小学以上有基础的孩子
周六下午3:30--5:30: Phonics+绘本阅读  适合大班以上的孩子

试听时间:周日晚上(10月27号)6:30--7:30:G1试听+测试   7:30--8:30:适合大班的试听。

回复 196楼bonbonzhang 的帖子

您好:我们外教的费用是一次240元。.

.

Jerry老师开班啦!

上课时间:
周六下午1:00--3:00: G1  适合小学以上有基础的孩子
周六下午3:30--5:30: Phonics+绘本阅读  适合大班以上的孩子

试听时间:周日晚上(2月16号)6:30--7:30:G1试听+测试   7:30--8:30:适合大班的试听。.

Jerry老师开班啦!

上课时间:

试听时间:3月1号17:30开始.

发新话题