发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 哪里有比较优惠的冬虫夏草买~~

哪里有比较优惠的冬虫夏草买~~

哪里有比较优惠的冬虫夏草买~~,直接联系青海的医药公司保险吗,请支招~~谢谢.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-5-11 09:42 发表
哪里有比较优惠的冬虫夏草买~~,直接联系青海的医药公司保险吗,请支招~~谢谢
3月份去的香格里拉,了解到冬虫夏草其实分2种,市场上有很多是串虫草来冒充的,为人工培养的,价格也很低。你买的时候要注意哦。呵呵,友情提醒下。.

回复 2#塑料玫瑰花 的帖子

谢谢你玫瑰花.

回复 3#kankan 的帖子

冬虫夏草,假的太多了,不要上当了.

回复 4#anna妈 的帖子

谢谢anna妈的提醒.

最近朋友托我在HK买,不知道是不是因为便宜,叫了HK公司的同事在上环买,是HKD3000/HK两,好象分一两多少条的,反正买回来说好,又买了两次的一两

在上海如果要买好的可是买不到,上海很普通的也要10克1600-1800左右,好像还是HK便宜.

回复 7#kankan 的帖子

是滴,HK便宜,但要选好点.

我找人在HK楼上燕庄代购的,东西还可以,用支付宝买的比较放心.

我是让我PP直接在养和堂总公司买的,不开票,现在的价格好像是1K/10G,比冬天的时候便宜得多了.

一定要买雷允上或同仁堂这种大的药业公司的

最近公司培训过了,假的有13种,有3种根本认不出,如过买到产区的不对的,药理有负作用.我们公司门店基本9折,员工8折.

冬虫夏草跟北虫草有什么区别呢?

冬虫夏草跟北虫草有什么区别呢?同事说要我给我妈妈买北虫草,说价格便宜,功效差不多的,是不是如此呢?.

上个月刚买了童涵春堂的.

现在买应该蛮贵的,快过年了.

我一朋友正好要转20G,有意联系.

引用:
原帖由 vicky_esong 于 2010-2-1 17:16 发表
我一朋友正好要转20G,有意联系
忘了说了,有发票的,养和堂买的,正宗的.

引用:
原帖由 kankan 于 2009-5-11 09:42 发表
哪里有比较优惠的冬虫夏草买~~,直接联系青海的医药公司保险吗,请支招~~谢谢
我看过一篇文章,现在假的太多了,并且很多真的也是通过水银熏的,这样分量变重。.

我家一直会吃点北虫草的,因为我姐是医院中药房的,可以买到童涵春堂的,比外面的便宜又有质量保证。其实如果是起到保健作用的话,吃吃北虫草也够了。真的冬虫夏草现在难觅,而且价格像我们普通人家来说,有点难以承受!还是吃吃自己承受得起的伐!.

引用:
原帖由 younging 于 2010-2-2 13:12 发表
我家一直会吃点北虫草的,因为我姐是医院中药房的,可以买到童涵春堂的,比外面的便宜又有质量保证。其实如果是起到保健作用的话,吃吃北虫草也够了。真的冬虫夏草现在难觅,而且价格像我们普通人家来说,有点难以承 ...
哪里能买到北虫草呢?现在正规的药店都不让卖的,说是国家不允许。能告知吗?谢谢.

这个……就不知道了,我们是内部购买的。.

回复 18#younging 的帖子

请问怎么吃法啊?我家有蛮多的,都是别人送的.就是不知道怎么个吃法1直放着.

回复 21#笑宝宝 的帖子

我是用水泡一晚,然后放点冰糖隔水蒸,给孩子喝喝水,增强抵抗力。或者蒸鸡烧汤什么的时候放在里面一起烧烧,会有一点药味的,就看家人能不能接受啦!.

回复 19#judy3415 的帖子

现在不能卖了吗?但是我前阵子还问过我姐,她说是可以买到得呀!如果真的需要,我可以帮你问问我姐价格什么的,他们买的时候帮你带点。.

回复 19#judy3415 的帖子

你要么?我家有蛮多的,都是春节前别人送的.是09年底生产的,保质期至2010年底..你要的话我转给你好了.

引用:
原帖由 younging 于 2010-2-3 09:47 发表
我是用水泡一晚,然后放点冰糖隔水蒸,给孩子喝喝水,增强抵抗力。或者蒸鸡烧汤什么的时候放在里面一起烧烧,会有一点药味的,就看家人能不能接受啦!
会早发吗?.

回复 25#帅气男孩 的帖子

不会的吧,反正我姐说小孩吃了可以增强抵抗力,免疫力的。一个星期吃个一次什么的,不会有什么问题的。具体的你可以再百度一下吧!.

引用:
原帖由 younging 于 2010-2-26 10:30 发表
不会的吧,反正我姐说小孩吃了可以增强抵抗力,免疫力的。一个星期吃个一次什么的,不会有什么问题的。具体的你可以再百度一下吧!
我没这个实力给小孩吃.

我儿子今年我花血本给他吃了,好象连鼻塞的症状都没有了。.

回复 27#帅气男孩 的帖子

我们后来说的是北虫草,价格和虫草的价格相差很多呀,而且这个东西轻,每次吃也不用太多,一小搓就够了。所以买个50克什么的也可以吃好几顿呢!.

回复 24#笑宝宝 的帖子

谢谢,已托朋友买到了。非常感谢。.

谢谢,已有朋友帮忙买了。.

回复 27#帅气男孩 的帖子

北虫草不贵的,50克大概65元左右,我家别人送了好多,也吃不完,你要的话我转些给你.是09年12月生产的..

回复 28#凡士林 的帖子

小孩吃这个会不会早熟啊?我不大敢给女儿吃.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2010-3-1 12:18 发表
小孩吃这个会不会早熟啊?我不大敢给女儿吃
又不天天吃,我是一周吃两次,我儿子过敏性鼻性,有时发哮喘,去年吃过膏方,一点用都没有,今年吃这个倒不错。.

回复 34#凡士林 的帖子

本来也习惯在煲鸡汤的时候放2根进去,
昨天晚上无聊看电视, 正好看到有个专家在说虫草, 居然说超过60度, 虫草的药效就流失了. 还说推荐常温下生服......现在是没方向了.

回复 32#笑宝宝 的帖子

谢谢热心的妈妈,我孤陋寡闻,刚听到这个新名词,我先要研究一下,谢谢!.

回复 29#younging 的帖子

谢谢!请问你家孩子多大了?从什么时候开始吃的?一小撮是多少克?效果如何?
不好意思,这么多问题。.

回复 37#帅气男孩 的帖子

我家宝宝已经9岁了,我们是近两年吃的,以前没想到,就近两年这个“流”那个“流”多了,吃点增强抵抗力,至于详细的我也没研究。我一般把它放在盅里用水泡一晚,然后用冰糖隔水蒸,然后让孩子当水喝。用量其实不很苛刻,放得少点就淡点,放得多点就浓点呗!.

引用:
原帖由 younging 于 2010-3-2 09:36 发表
我家宝宝已经9岁了,我们是近两年吃的,以前没想到,就近两年这个“流”那个“流”多了,吃点增强抵抗力,至于详细的我也没研究。我一般把它放在盅里用水泡一晚,然后用冰糖隔水蒸,然后让孩子当水喝。用量其实不很苛 ...
巧了,我家也是9岁,二年级。平时身体还不错,小有感冒什么的,所有就没想到这些招数。看来也应干预防一下了。.

回复 39#帅气男孩 的帖子

我家的身体也不错的,一切都以预防为主,反正没害处!.

引用:
原帖由 帅气男孩 于 2010-2-27 22:14 发表

我没这个实力给小孩吃
北虫草很便宜的.

回复 41#烨妈妈 的帖子

谢谢,正在学习.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-2-27 22:52 发表
我儿子今年我花血本给他吃了,好象连鼻塞的症状都没有了。
你们吃的是虫草还是北虫草啊,效果听上去不错嘛?.

引用:
原帖由 ellen_xi 于 2010-3-3 16:44 发表

你们吃的是虫草还是北虫草啊,效果听上去不错嘛?
我们是虫草。
北虫草我还是第一次听说。.

北虫草是一根根很细的,红色的,跟虫草长的完全不同。我爸爸妈妈是一年四季长吃的。我妈妈买的是断的,就像我们小时候吃的断棒冰一样,要比整根的便宜蛮多的(我估计哦,因为他们一直买断的,所以我也不知道整的多少钱)。然后打粉。每天吃一点点,常温吃的。我妈妈自己是中医,说这样吃最能吸收,一点不浪费。我是吃不下去,要装胶囊的。.

回复 45#Jennierunrun 的帖子

请问北虫草哪里买呢.

好像到处有买的呀。让我想想,不要到老大的药房去,就是一般性的中药店就有。我上次好像是在大木桥路那里看到的。那家店也有买断脱额虫草额。.

回复 45#Jennierunrun 的帖子

请问,你说的是虫草还是北虫草?哪里可以打粉?好像童涵春和蔡同德的都没有打粉的.

回复 48#小糖果他妈 的帖子

我说的是虫草。我妈妈在一个专门做药材的人那里买的,然后在他那里打粉的。他那里还有自动装胶囊的机器。.

古北家乐福有买北虫草。三楼,超市外面有一排卖药材的铺子。.

发新话题