发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 剑桥二级A(4---5人)---2015夏季班,请关注1#更新!

剑桥二级A(4---5人)---2015夏季班,请关注1#更新!

本人从事英语教学24年,并且有多年在知名培训机构从事剑桥英语培训的经验,现开设剑桥二级A班(4--5人),全册分16次课结束,每次课后都有相应的反馈练习(听力与笔试),上课形式灵活多样,情景对话表演,能很好地做到师生互动,每节课都要默写所学单词和重点句型,每周1次课,每次2小时.请有兴趣的MM们与我联系.
上课时间:剑桥二级A:周六下午12:00--2:00  (余1个名额)

上课地点:大华路近行知路.     联系方式:13040658400   王老师 (请下午电话或短信联系)

回复 1#Anmi 的帖子

想询问,时间和费用..

回复xiaoyang0627的帖子

你好!请问周六12:00----2:00的时间段你们可以吗?.

暑期班吗?一周几次,时间和费用怎么样?给我个你的联系方式吧.

回复幼儿园ny2002的帖子

你好!我已短你了,谢谢你的关注!.

剑桥一级A暑假班(4----5人)

剑桥一级A暑假班(4---5人)现在接受报名,还有两个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系.
     上课时间:周六下午12:00---2:00和周一晚上6:30---8:30
     上课地点:大华路近行知路

引用:
原帖由 Anmi 于 2009-5-10 22:55 发表
由多年在知名培训机构从事剑桥英语培训的教师任教,现开设剑桥一级A(4---5人),全册分16次课结束,每周两次,每次2小时.
上课时间:周六下午12:00---2:00和周一晚上6:00---8:00     上课地点:大华路近行知路.
请问适合几年级?我们马上上1年级了,可以吗?.

回复7#Jason的帖子

你好!我已短你上课时间了,不知你们是否可以?.

剑桥一级A采用小班制精讲(4---5人),现在还有2个名额,1#已做更新,请大家予以关注,谢谢!.

加油小妮妈妈:你好!我已短你了,并且已给孩子报好名了,教材我会帮你一起购买的..

剑桥一级A暑假班(4---5人)准备6月27日开课,现在还有一个名额,请有兴趣的BBMM尽快与我联系..

刚才已经短各位MM了,那我们就27日开课啦!.

希望6月27 日下午能准时与大家见面了!.

请问暑期有剑桥二级的班吗?4--5人的!.

现在还能问问剑桥吗?我们对这样的课程也很感兴趣。.

剑桥英语(4---5人)

15#的妈妈:你好!
         这次这个班没有时间段可以安排了,全都排满了,只能等开学再开新班了,到时再联系你,好吗?.

剑桥二级B(4---5人)

大家好!
        因家长的要求,特利用暑假期间开设剑桥二级B班(4---5人),所有的内容都在1#,请大家关注1#的更新.上课时间:周日下午3:00--5:00和周三晚上6:30----8:30,每周2次课,每次2小时.有兴趣的BBMM可以与我联系.

剑桥二级B暑假班(4---5人)

剑桥二级B暑假班(4---5人),现在还有2个名额,请有需求的BBMM速与我联系..

剑桥二级B暑假班(4---5人)

剑桥二级B暑假班(4----5人)上课时间调整为:周日下午3:00---5:00和周三晚上6:30---8:30,每周2次课,每次2小时,还有2个名额,请有兴趣的BBMM们与我联系吧..

剑桥二级B秋季班(4---5人)

剑桥二级B秋季班(4---5人)现在开始报名.上课时间:周六下午12:00--2:00.
另外,还有一个剑桥预备级A的新班,现在也在接受报名,上课时间:周六下午3:00--5:00.
请有兴趣的BBMM与我联系吧.

请教

老师你好,孩子今年读小一,请问是该读剑桥预备级还是一级,请给点意见,谢谢!.

剑桥英语秋季班(4--5人)

lydiali76你好!
     我已经短你了,请问你们周六下午是否有空过来测试呢?.

黄浦有培训点吗?.

剑桥英语一级A(4---5人)

大家好!剑桥英语一级A准备12月份开新班了,现在还有1个名额,请有兴趣的BBMM与我联系.
        上课时间:周六上午9:30---11:30.                   上课地点:大华路近行知路..

你好,不知道 费用是多少,只有周六的班吗?.

剑桥一级A(4---5人)

水冰月:你好!
         我已经短你了,请查看哦..

一年级的小朋友读什么级别啊?现在还有名额吗?麻烦短我联系方式哦.

请问,剑桥预备级可以读吗?我想让大班女儿同时读预备级和自然拼读,不知有没有这个班
?.

剑桥2级A和剑桥预备级B(4----5人)

2011年9月剑桥2级A和预备级B各开一个新班,每周1次课,每次2小时。
上课时间:剑桥2级A:周六上午9:30---11:30
                 剑桥预备级B:周六晚上6:00---8:00
请有兴趣的家长与我联系,具体内容请参看1#更新,谢谢!

菲然老妈:你好!
        我已经短你了,谢谢你的信任与支持!.

剑桥2级A秋季班(4---5人),现在还有1个名额。  上课时间:周六上午9:30----11:30。
剑桥预备级B秋季班(4---5人),现在还有2个名额。     上课时间:周六晚上6:00----8:00。
  请有兴趣的家长与我联系:13040658400    王老师.

剑桥英语秋季班(4---5人)

剑桥预备级B准备9月3日晚上6:00---8:00开课了,现在还有1个名额,适合:大班----1年级。
剑桥2级A准备9月3日上午9:30----11:30开课了,还有1个名额,适合:2年级----3年级。
请有兴趣的家长与我联系,谢谢!.

剑桥预备级B

剑桥预备级B准备9月3日开课了,现在还有1个名额,请有兴趣的家长速与我联系。.

剑桥预备级B秋季班(4----5人)

王红妈妈:你好!
       我已经与你联系过了,并且也给你了一些建议,请考虑好后与我联系,谢谢!.

2012年剑桥2级B和剑桥1级A(4----5人),开班啦!

2012年剑桥2级B和剑桥1级A又开新班了,现将这2个班的上课时间安排如下:
(1)剑桥2级B的上课时间:周六上午9:30---11:30,每周1次课,每次2小时。
         适合2---3年级,开课时间:1月14日。(余1个名额)
(2)剑桥1级A的上课时间:周六晚上6:00---8:00,每周1次课,每次2小时。
        适合1---2年级,开课时间:1月14日。(余2个名额).

剑桥1级A秋季班(4---5人)

剑桥1级A秋季班(4---5人)现在开始接受报名,采用小班制授课,每堂课都设有情景表演的环节,让每个孩子都能积极参与。具体情况请参看1#更新,有兴趣的家长请直接电话联系我:13040658400          王老师.

剑桥1级A

剑桥1级A秋季班(4---5人)现在还有2个名额了,开学就开课,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400      王老师.

剑桥1级A秋季班(4---5人)

剑桥1级A秋季班还有2个名额,现在上课时间改为:周日下午12:30----2:30,请有兴趣的家长速与我联系。.

剑桥预备级B秋季班(4---5人)

剑桥预备级B秋季班(4---5人)现在还剩最后1个名额了,定于9月2日正式开课。上课时间:还是周日下午12:00--2:00,每周1次课,每次2小时,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400         王老师

剑桥预备级B秋季班(4----5人)

剑桥预备级B秋季班现在还有最后一个名额了,我是按报名的先后顺序来安排的,请抓紧哦。

剑桥预备级B秋季班现在还有最后一个名额了,9月9日正式开课。上课时间:周日下午12:00----2:00,每周1次课,每次2小时,请有兴趣的家长速与我联系:13040658400          王老师.

感谢旺网上BBMM的支持!剑桥预备级B秋季班将于9月9日下午12:00---2:00正式开课啦!.

剑桥1级A(4---5人)---2013年春季班

2013年春季班开设剑桥1级A,全册书分16次课结束,每周1次课,每次2小时,采用小班制精讲,上课形式多种多样,充分调动孩子们的积极性,尽量让他们多说,多练,完全掌握所学的内容。每堂课还有反馈小练习,及时了解孩子们的学习情况。
上课时间:周日下午12:00-----2:00。
招生范围:2---3年级      (最后1个名额)
上课地点:大华路近行知路。
联系方式:13040658400        王老师.

剑桥1级A(4---5人)---2013年春季班

剑桥1级A春季班还剩最后1个名额了,请有兴趣的家长速与我联系吧。.

剑桥2级B(4---5人)---2013年春季班(4---5人)

2013年剑桥2级B春季班现在还有最后1个名额了,请有兴趣的家长参看1#更新后电话联系我:13040658400       王老师.

2013剑桥预备级A(4----5人)秋季班

剑桥预备级(A)现在开始报名啦!请有兴趣的家长参看1#更新,与我电话联系:13040658400        王老师
上课时间:周六下午12:00-----2:00      
上课地点:大华路近行知路。.

2013年剑桥一级A(4---5人)

现在又增开剑桥一级A,还有2个名额。请有兴趣的家长参看1#的更新后联系我吧。
上课时间:周六上午9:30---11:30
上课地点:大华路近行知路。.

剑桥2级A(4---5人)---2015夏季班,最后1个名额啦!请关注1#更新!

剑桥2级班(4--5人)开课了,余最后一个名额,请有兴趣的宝宝家长参看1#更新后与我联系,谢谢!
上课时间:周六下午12:00----2:00,每周1次课,每次2小时
上课地点:大华路近行知路
联系方式:13040658400    王老师   (请下午电话或短信联系)

发新话题